关闭

帖子主题:抗日神剧 鬼子滋水调戏战俘女[军迷大杂烩 第五期]

共 819773 个阅读者 

左箭头-小图标

抗日神剧 鬼子滋水调戏战俘女[军迷大杂烩 第五期]

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

导演拍这些根本不是什么为了仇视日本,铭记历史,就为了满足某些观众猥琐而变态的心里

左箭头-小图标
      热回复背景

这其实代表了某些导演的阴暗心态,在抗日战争年代,这些导演就会这么干!所以女星们说,最坏不过导演。

左箭头-小图标
      热回复背景

江塘集中营

电视剧《江塘集中营》由中国中央电视台、扬州电视台、上海千午投资管理有限公司、南京军区政治部前线文工团、南京电影制片厂联合出品的电视剧,由金韬执导,刘鉴、候传杲、华子领衔主演,杨志刚、李大强等主演。

该剧讲述了被俘的抗日将士在江塘集中营里与日本侵略者展开的艰苦卓绝的斗争的故事。

主要奖项:第23届中国电视金鹰奖优秀长篇电视剧奖,第26届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖,第十届精神文明建设“五个一工程”奖

在线播放平台:浦口1945

原名:浦口1945

你们这些喷子喷之前请认真看看作品,没有调查没有发言权。用几个截图就断章取义,肆意抹黑,这是对主创人员的不尊重!这是一部优秀的抗日题材影片,我看的时候还在上小学,这部影片有影响到我,知道了今天的中国来之不易,培养了我的爱国情怀!请你们这些喷子能认真看看!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8702146
      • 工分:27
      左箭头-小图标
      热回复背景

有一些中国导演本身就是下流坯子而已 哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

34楼 猎户南天
      这其实代表了某些导演的阴暗心态,在抗日战争年代,这些导演就会这么干!所以女星们说,最坏不过导演。
      本来戏子就是流氓的代名词,何况戏子头?导演基本上就是流氓头子。

左箭头-小图标
      热回复背景

小日本干的坏事多着呢!在我附近的一个县发生的真实事件,小鬼子到村里去扫荡被村民阴了一个,结果小鬼子一怒把全村几百号人全杀了,有的尸体还丢进了井里。

左箭头-小图标
      热回复背景

这电视我看过,很早以前的了,拍的相当不错。。那两个女的有一个是日本人,放进来的内奸。。楼主你除了会断章取义,混淆视听还有别的本事不???

左箭头-小图标
      热回复背景

193楼 江人魂
      看看矛盾先生著的<历史的天空>吧,这才是真正好看的抗日神剧,从抗日到文革,剧情震撼感人
      195楼 虐菜高手
      典型的文盲, <历史的天空>徐贵祥写的,关茅盾什么事
      311楼 江人魂
      别吓我!一九八一年春,茅盾先生遗嘱将自己的二十五万元稿费捐 献给中国作家协会,作为基金.设立一个长篇小说奖,奖励每年最优秀的长篇小说。是为茅盾文学奖的缘起。《历史的天空》是矛盾文学奖作品,跟矛盾没关系?五十步笑百步而已!
      你才是在吓我,获得矛盾文学奖=这是矛盾著作的。。。。这神逻辑我跪了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

308楼 无箭而射
      他妈的,衣服都脱光了他们居然继续喷水,导演真混蛋,这是挑战观众的智商?
      导演认为鬼子应该给八路女战士搓个背!

现在的这些个抗战剧,都是脑子进水了的拍的

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 热血LZZZZZL
      导演拍这些根本不是什么为了仇视日本,铭记历史,就为了满足某些观众猥琐而变态的心里
      352楼 lizhongwei001
      好好看看这布剧把,比各种手撕鬼子好多了,这是神剧吗?这部比其他很多不抗战题材的电影更能警醒教育我们下一代 ,在这部剧中把日本鬼子展现的淋漓尽致,豪无诚信,残暴,在集中营残忍对待中国军民,其中有虐待,侮辱,被俘女性军人,对男性更是残暴,充分的表现了日本人凶狠残暴,自从看过这部剧后 就是战死我也不会做日本人的俘虏,因为比死还要难受。抗战本身就是日本人虐我们中国,没必要非要拍的像韩剧那样反着拍,其实像江塘集中营这样的电视剧更能使我们警醒,日本人就是骨子里没有诚信凶残,妇女儿童都不放过,给我们民族带来了前所未有的灾难。
      354楼 热血LZZZZZL
      我给你推荐一个吧,腾讯新作的为纪念抗战胜利70周年的动画,比这些神剧有意思多了,只有15分钟一集http://v.qq.com/cover/z/zxsvy2n8xw17uwn.html?vid=c00176ihitg,看看什么事日本人,什么是战斗力,有这样的对手才能显示出我们的战斗有多艰苦卓绝!!这些神剧,日本人就知道强奸,杀人和逃跑!
      不知道你有没有看过这部剧,在这不剧中逃跑的不是日本人,而是中国军队由于意志不够坚定投降, 全部沦为俘虏,而日本人答应他们的条件,没有兑现,把他们当苦力随意残杀被俘军人侮辱被俘女性。这是日本人的本质。

网友回复

左箭头-小图标

146楼 看着猫发呆
      江塘集中营

电视剧《江塘集中营》由中国中央电视台、扬州电视台、上海千午投资管理有限公司、南京军区政治部前线文工团、南京电影制片厂联合出品的电视剧,由金韬执导,刘鉴、候传杲、华子领衔主演,杨志刚、李大强等主演。

该剧讲述了被俘的抗日将士在江塘集中营里与日本侵略者展开的艰苦卓绝的斗争的故事。

主要奖项:第23届中国电视金鹰奖优秀长篇电视剧奖,第26届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖,第十届精神文明建设“五个一工程”奖

你们这些喷子喷之前请认真看看作品,没有调查没有发言权。用几个截图就断章取义,肆意抹黑,这是对主创人员的不尊重!这是一部优秀的抗日题材影片,我看的时候还在上小学,这部影片有影响到我,知道了今天的中国来之不易,培养了我的爱国情怀!请你们这些喷子能认真看看!

这话说得,《西游记》还是四大名著哩,它不是神话故事?

这电视剧俺看过,虽然比那些粗制滥造的神剧强些,但离奇的剧情也是让人醉了。得奖或许是矮子里拔将军吧

左箭头-小图标

这是什么电视剧啊?太多了,简直看不过来

• 军号:9224157
      • 工分:2
      左箭头-小图标

375楼 燃烧地兔子
      这导演肯定看过不少A片后拍下的片段,导演为了满足自己的黑暗心理这样对待我们的美丽花姑娘禽兽呀!是男的就顶起来!!!
      这些都是急于想出名的草台班人员做的

• 军号:1520863
      • 工分:280
      左箭头-小图标

导演不是你们想的那么高尚,有的也是憋三

左箭头-小图标

我记得其中一个女的是日本派的间谍,这样做好像是为了博取另一个的信任

左箭头-小图标

话说鬼子再过分的都干的出来

左箭头-小图标

我记得其中一个女的是日本派的间谍,这样做好像是为了博取另一个的信任

左箭头-小图标

这部电视剧还可以根本不是神剧,叫什么集中营挺好看的

左箭头-小图标

中国当今社会就是因为有太多的真伪专家假教授贱导演,哥都快三十年不看电影了

左箭头-小图标

耻辱!奇耻大辱!

左箭头-小图标

把导演全家女性拖来演

左箭头-小图标

322楼 zlt100

你看过这部电视剧吗?这部电视剧我小学的时候就看过了。楼主不怀好意的在这里叫唤,你就跟着瞎嚷嚷。没脑子,人家说神剧你就跟着说神剧,呵呵。我只能说发这个帖子的人无耻下流,楼主是个王八蛋

• 军衔:陆军大校
      • 军号:227546
      • 工分:434038 / 排名:2568
      左箭头-小图标

146楼 看着猫发呆
      江塘集中营

你说的正确,这部电视剧不是那些神剧,只能说明那些脑残剧混淆了人们的视线,应该请版主予以更正!

左箭头-小图标

回复:抗日神剧 鬼子滋水调戏战俘女[军迷大杂烩 第五期]

左箭头-小图标

这水压-真足啊

左箭头-小图标

日本鬼子傻逼啊,有个脱光女生在前面,按日本人的尿性肯定要要强奸,这帮鬼子怎啥?

左箭头-小图标

我发现这些B演员,要演别的什么角色很差劲,演起日本鬼子来那叫一个象,这是什么现象呢,是贱么?

左箭头-小图标

146楼 看着猫发呆
      江塘集中营

对头,我也是高中看的

左箭头-小图标

146楼 看着猫发呆
      江塘集中营

333楼 热血LZZZZZL
      你是不是这个电视剧的水军啊?
      336楼 云审
      人家说出了原本电视剧的实情。你却说不出个所以然。只好无理地说别人水军
      337楼 热血LZZZZZL
      我没看这个电视剧,不知道说的是不是真的,我觉得你也不要轻易相信,说的感觉有理有据就是实情?这种东西我也懒的查,对于这种恶俗的桥段,我觉得他这个电视剧好不到哪去。上小学?十年以前的东西没有烂片?好的电视剧:《亮剑》《我的团长我的团》都脍炙人口,至于获奖,我就呵呵
      江塘集中营 是我上小学的时候看的一部电视剧 是我记忆中第一个描述GUO GONG合作抗日的电视剧 在我看来是一部非常优秀的电视剧 绝不是什么神剧 上映于2004年 他甚至比亮剑都早一年 试问那个时候有神剧吗 没有调查就没有发言权 我不知道楼主是否看过这部剧 也不知道发这些毫无情节可言的截图到底有何居心

左箭头-小图标

以前小时候的抗战片我还是很喜欢的 现在的抗战片 哎 我从来不看没有关注过 都是为了钱而已 以前是吗 以前拍的是精神 虽然没有这么华丽但实实在在深入人心 无不叫好 这就是差距

左箭头-小图标

这导演肯定看过不少A片后拍下的片段,导演为了满足自己的黑暗心理这样对待我们的美丽花姑娘禽兽呀!是男的就顶起来!!!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:9164527
      • 头衔:中国空军中校
      • 工分:53512
      左箭头-小图标

无语

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1148461
      • 工分:1044
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

为什么我们是受侵略国是受害国但还要天天收集证据证明我们当年有都惨?为什么我们从31年到45年这么长的时间这么大的损失还不如美国佬在参战的时间最短牺牲的人数财产没我们的一半可知名度我们连他们的一半也比不上?为什么外国青年只知美军打日本不知中国的艰苦抗争?为什么一个战败国敢占着我们的钓鱼岛还能装成核弹的受害国在国际上博取同情??做于中国现在(不包括以前)的文艺宣传工作者你们的职责呢?你们有能拿出能震动人心的作品吗?有段时间俺都不敢看国剧。真是无土匪不抗日,无军人不谈恋爱。拍出的神剧连国内的观众都快受不了何谈到国际去宣传? 一个好的文艺宣传队伍他的战斗力有时可以和一个集团军的作用相媲美的,因为好的影视作品可以瓦解敌人的意志把我们的价值观灌入我们的潜在盟友团结国人,这些是一个集团军也做不到的。不唠叨了,只求文艺宣传的工作者们争口气,这是一个关心军事的小民泣血愿望!

左箭头-小图标

6666.国产抗日神剧天天放中国女性被日本士兵强X,我强烈建议可以露点,甚至有重口的play,这样能更狗血,更能激起观众的爱国心,让他们打砸更多的日货,培养更多的爱国脑残。不说了,我都看硬了,先去撸一发

左箭头-小图标

不知道喷的人有没有看过,这是一部好片子,不是神剧

左箭头-小图标

要拍就给我好好拍!!!只现出一双脚是几个意思???一帮废物!

左箭头-小图标

193楼 江人魂
      看看矛盾先生著的<历史的天空>吧,这才是真正好看的抗日神剧,从抗日到文革,剧情震撼感人
      195楼 虐菜高手
      311楼 江人魂
      别吓我!一九八一年春,茅盾先生遗嘱将自己的二十五万元稿费捐 献给中国作家协会,作为基金.设立一个长篇小说奖,奖励每年最优秀的长篇小说。是为茅盾文学奖的缘起。《历史的天空》是矛盾文学奖作品,跟矛盾没关系?五十步笑百步而已!
      得了茅盾文学奖难道就算是和茅盾有关系了?而且人家说的和茅盾没关系,明显说的意思就是这本书的写作过程和茅盾没关系,你这理解能力实在堪忧。 好好看看你说了什么“矛盾先生著的《历史的天空》”茅盾字都打错了,笑掉人大牙!

左箭头-小图标

N年前的电视剧了,我十岁左右的时候看到,貌似主题曲还是片尾曲是“在太行山上”

左箭头-小图标

308楼 无箭而射
      他妈的,衣服都脱光了他们居然继续喷水,导演真混蛋,这是挑战观众的智商?
      导演认为鬼子应该给八路女战士搓个背!

现在的这些个抗战剧,都是脑子进水了的拍的

左箭头-小图标

自从改革开放以后似呼每一出戏都有一些猥琐而变态下三烂的东西,甚至在战火纷飞的时候,一对男女还在那里拥抱,尽管这些剧得过什么奖,都应该是这些剧的败笔。

左箭头-小图标

193楼 江人魂
      195楼 虐菜高手
      311楼 江人魂
      343楼 爱我0中华
      你才是在吓我,获得矛盾文学奖=这是矛盾著作的。。。。这神逻辑我跪了。。。
      如此看来,诺贝尔先生才是最能干的人!

左箭头-小图标

这才叫高招啊..不让拍A片..就借题发挥..................

左箭头-小图标

江塘集中营

左箭头-小图标

好好看看这布剧把,比各种手撕鬼子好多了,这是神剧吗?这部比其他很多不抗战题材的电影更能警醒教育我们下一代 ,在这部剧中把日本鬼子展现的淋漓尽致,豪无诚信,残暴,在集中营残忍对待中国军民,其中有虐待,侮辱,被俘女性军人,对男性更是残暴,充分的表现了日本人凶狠残暴,自从看过这部剧后 就是战死我也不会做日本人的俘虏,因为比死还要难受。抗战本身就是日本人虐我们中国,没必要非要拍的像韩剧那样反着拍,其实像江塘集中营这样的电视剧更能使我们警醒,日本人就是骨子里没有诚信凶残,妇女儿童都不放过,给我们民族带来了前所未有的灾难。
      354楼 热血LZZZZZL
      我给你推荐一个吧,腾讯新作的为纪念抗战胜利70周年的动画,比这些神剧有意思多了,只有15分钟一集http://v.qq.com/cover/z/zxsvy2n8xw17uwn.html?vid=c00176ihitg,看看什么事日本人,什么是战斗力,有这样的对手才能显示出我们的战斗有多艰苦卓绝!!这些神剧,日本人就知道强奸,杀人和逃跑!
      不知道你有没有看过这部剧,在这不剧中逃跑的不是日本人,而是中国军队由于意志不够坚定投降, 全部沦为俘虏,而日本人答应他们的条件,没有兑现,把他们当苦力随意残杀被俘军人侮辱被俘女性。这是日本人的本质。

左箭头-小图标

• 军号:7894211
      • 工分:251
      左箭头-小图标

其实拍战争片可以忽略过这些画面。现在真是什么人都可以当导演的时代。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这不是江塘集中营么,这个电视剧不错,不是什么所谓的神剧

左箭头-小图标

这个……这是反映鬼子暴行的,和“神剧”有什么关系?不能说如实反映了历史就说是神剧吧?!

左箭头-小图标

我觉得日本还是不要拍这种恶心的片子了,中国观众是不会看的,除了楼主,拿出标题醒目醒目,中国是不会看你派的任何有关美化战争的片子的。另外!“av都比这好看!~”

左箭头-小图标

为了赢得观众,有的导演篡改历史,还有的导演就不懂历史,有的抗战剧就没法看,而我们的电台也就敢播放,真他妈的没人性,误导我们也就罢了,下一代好可怜呀,抗战剧---青春剧不知害了多少无知的青年。

左箭头-小图标

科技在不断发展, 核武终将退色。我们中国有些人不要盲目的崇拜核武对日本的威慑。我们要重视的是日本的科技实力,核武的威慑力在于其大杀伤力、大破坏力。 而当科技实力足够强大,完全有可能研制出一种不弱于核武的大杀器。显然,日本谋求的不一定是核武,而是一种能取而代之的大杀器。确实由于核武研制所需的苛刻条件日本难达到,且不够隐蔽,易受美国干涉(不许)。但只要日本不断的强化提高自身科技实力,终将有能力秘密研发出新的大杀器威慑四方,驱逐美军。 这才是最大的危险,这才是我们该重视和正视的。

左箭头-小图标

导演是内地的还是港台的?

左箭头-小图标

193楼 江人魂
      195楼 虐菜高手
      311楼 江人魂

左箭头-小图标

146楼 看着猫发呆
      江塘集中营

336楼 云审
      人家说出了原本电视剧的实情。你却说不出个所以然。只好无理地说别人水军
      337楼 热血LZZZZZL
      我没看这个电视剧,不知道说的是不是真的,我觉得你也不要轻易相信,说的感觉有理有据就是实情?这种东西我也懒的查,对于这种恶俗的桥段,我觉得他这个电视剧好不到哪去。上小学?十年以前的东西没有烂片?好的电视剧:《亮剑》《我的团长我的团》都脍炙人口,至于获奖,我就呵呵
      毛主席说过:没有调查就没有发言权!所以,你没看就没资格说任何话。

左箭头-小图标

34楼 猎户南天
      对头

左箭头-小图标

这才叫高招..借题发挥嘛...............

左箭头-小图标

其实拍戏现场的男演员和工作人员都可以获得比观众更多的信息。

左箭头-小图标

146楼 看着猫发呆
      江塘集中营

336楼 云审

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3260150
      • 工分:1118
      左箭头-小图标

146楼 看着猫发呆
      江塘集中营

左箭头-小图标

一定要報仇雪恨!

左箭头-小图标

331楼 七日怪谈
      按照现在的抗日神剧来看已经不止是杀敌多的问题了,神剧中一个老太太都能灭鬼子一个连,那抗日战争根本用不着打八年,八个月都多。
      给你推荐一个腾讯推出的几年抗战的动画《卓绝》,非常好,可以看一下,一个系列五集相当牛逼。绝对秒杀抗日神剧。

左箭头-小图标

146楼 看着猫发呆
      江塘集中营

左箭头-小图标

还要人演日本兵不????我也想去 哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

按照现在的抗日神剧来看已经不止是杀敌多的问题了,神剧中一个老太太都能灭鬼子一个连,那抗日战争根本用不着打八年,八个月都多。

左箭头-小图标

这是一部很优秀的片子,绝对不是抗日神剧之流

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2020582
      • 工分:85511
      左箭头-小图标

其实拍狗血剧的导演们也挺烦啊!拍出来,广大观众骂爹又骂娘;不这样拍吧,广电总局的个别人又不通过,内心也很纠结啊!说白了,中国之所以出现这么多抗日雷神剧、狗血剧,主要是广电总局的某些人有这个方面的要求和喜爱,要不然怎么这么差的片子都能通过?估计接下来中央巡视组和公安部应该进驻广电总局了, 一是审查经济腐败问题,这么多烂片是怎样通过的;二是审查是不是被日美间谍收买,故意弱化我国人民的智商;三是审查广电总局的领导层是不是当年日本鬼子或者汉奸的后代。大家都等着看新闻吧。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3300407
      • 工分:17408
      左箭头-小图标

这些导演真下流,重点都自己看了,留个渣给观众。

• 军衔:空军少将
      • 军号:593882
      • 头衔:空军潜水兵
      • 工分:817010 / 排名:677
      左箭头-小图标

应该是满足他自己那个扭曲的心理。

左箭头-小图标

他们把这叫做艺术.......

左箭头-小图标

导演。。。。无道饰演

左箭头-小图标

这片子我看过,拍的可以。这只是截图一部分。整体不是神据

• 军号:8702146
      • 工分:27
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:336872
      • 工分:67427
      左箭头-小图标

在安徽滁州明光东水库拍的

左箭头-小图标

这个片子还是小学时看的,整体来说拍的还是不错的。

左箭头-小图标

34楼 猎户南天
      本来戏子就是流氓的代名词,何况戏子头?导演基本上就是流氓头子。

左箭头-小图标

这电视我看过,很早以前的了,拍的相当不错。。那两个女的有一个是日本人,放进来的内奸。。楼主你除了会断章取义,混淆视听还有别的本事不???

左箭头-小图标

截图党

左箭头-小图标

小日本干的坏事多着呢!在我附近的一个县发生的真实事件,小鬼子到村里去扫荡被村民阴了一个,结果小鬼子一怒把全村几百号人全杀了,有的尸体还丢进了井里。

左箭头-小图标

导演也是变态

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看这个还不如看AV

左箭头-小图标

193楼 江人魂
      195楼 虐菜高手

左箭头-小图标

308楼 无箭而射
      擦,你这么一说还真是啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

现在看那些东西的都是四五十岁左右而且没有什么文化的中年男人,只有这些BT的东西才可以满足他们猥琐的欲望

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3454615
      • 工分:3999
      左箭头-小图标

这样的缺德事日本鬼子肯定能做的出来的,只是拍出来就感觉有点黄了。

左箭头-小图标

......
      236楼 再给500年
      你的意思好象你没生过鸡蛋就没资格评论鸡蛋的味道似的,如果你也看抗日剧的话,不难发现这些所谓的抗日剧有如儿戏.神化,请问这些和历史有多大的关系,或者对爱国教育有多大的帮助。前提是你没眼瞎
      296楼 张发兵
      瞎是没瞎,就是想问一下你们,是中国编剧没能力还是观众的口味风格在变?你确定拍出来就有人看吗?让你天天看一样的风格一样的题材你会不会烦?不要以为中国的观众都像你一样喜欢一样风格的影视节目?不要天天的叫嚣!动不动就爱不爱国。没太多的意义!
      297楼 朱铭华
      什么叫风格一致?抗日是严肃的政治题材不是明星娱乐节目,《团长》、《台儿庄》、《亮剑》是一样风格吗?相反你为之辩护的神剧倒是一个风格:脑残无耻
      303楼 期待之恨
      你看完楼主说的这部电影了没?就凭楼主的几张截图就敢说是神剧? 江塘集中营,你回去好好看看回来在评论。一部电影看都没看过就凭几个镜头就扣上什么抗日神剧,没有实践就没有发言权。

我是挺赞成前面几楼的说法,抗日神剧虽然是神剧,第一至少知道是抗日,第二抗日的确艰苦,是中华儿女用血和智慧战胜了侵略者,第三每部神剧中都有一个大反派很厉害,狡诈残忍。

为什么神剧还有市场?导演说了没用吧,还是广大观众说了算,偏偏喜欢你,这种偶像神剧我倒是没见几个人喷的,反而是收视率挺高的,这里是何原因?

304楼 安庆小子
      你没见人民日报,新华社都痛批抗日神剧吗?
      批神剧有鸟用,光腚总局审核过的,导演编剧能做下去的原因是什么?有市场啊,市场在哪,不就是我们这些在这里骂着抗日神剧,却躺在床上看着神剧么,不看神剧怎么知道里面有雷人的桥段?

我个人认为如果电视剧能把鬼子的恶毒,罪行拍出来,将中华儿女抗日的精神拍出来,至于中间有什么乱七八糟的玩意,看看就行,若要过于严格,只能放纪录片了,就好比历史学家不看古装剧,一塌糊涂!

左箭头-小图标

......
      233楼 张发兵
      我想问一下你,难道日本人没有做那些个见不得人的事?比如果强奸中国女性〈怎么中国导演拍出来你们就反对呢?〉我真的不认为神剧中的东西有多么的难堪。倒是你们态度过分了。怎么就哪哪都不合你们意,要不你写个剧本出来看一下,或是提个建议?
      236楼 再给500年
      你的意思好象你没生过鸡蛋就没资格评论鸡蛋的味道似的,如果你也看抗日剧的话,不难发现这些所谓的抗日剧有如儿戏.神化,请问这些和历史有多大的关系,或者对爱国教育有多大的帮助。前提是你没眼瞎
      296楼 张发兵
      瞎是没瞎,就是想问一下你们,是中国编剧没能力还是观众的口味风格在变?你确定拍出来就有人看吗?让你天天看一样的风格一样的题材你会不会烦?不要以为中国的观众都像你一样喜欢一样风格的影视节目?不要天天的叫嚣!动不动就爱不爱国。没太多的意义!
      297楼 朱铭华
      什么叫风格一致?抗日是严肃的政治题材不是明星娱乐节目,《团长》、《台儿庄》、《亮剑》是一样风格吗?相反你为之辩护的神剧倒是一个风格:脑残无耻
      303楼 期待之恨
      你看完楼主说的这部电影了没?就凭楼主的几张截图就敢说是神剧? 江塘集中营,你回去好好看看回来在评论。一部电影看都没看过就凭几个镜头就扣上什么抗日神剧,没有实践就没有发言权。

我是挺赞成前面几楼的说法,抗日神剧虽然是神剧,第一至少知道是抗日,第二抗日的确艰苦,是中华儿女用血和智慧战胜了侵略者,第三每部神剧中都有一个大反派很厉害,狡诈残忍。

为什么神剧还有市场?导演说了没用吧,还是广大观众说了算,偏偏喜欢你,这种偶像神剧我倒是没见几个人喷的,反而是收视率挺高的,这里是何原因?

你没见人民日报,新华社都痛批抗日神剧吗?

• 头像
      • 军号:8386092
      • 工分:4685
      左箭头-小图标

......
      36楼 弓正官
      我们需要的真正的抗战剧《血战台儿庄》《我的团长我的团》这类写实的抗战剧,而不是胡说八道胡编乱造对事实戏说的抗战神剧!因为这些神剧正在帮着日本想干也没干成的一件事:侵华战争是虚构的,大屠杀是中国人编造的!
      233楼 张发兵
      我想问一下你,难道日本人没有做那些个见不得人的事?比如果强奸中国女性〈怎么中国导演拍出来你们就反对呢?〉我真的不认为神剧中的东西有多么的难堪。倒是你们态度过分了。怎么就哪哪都不合你们意,要不你写个剧本出来看一下,或是提个建议?
      236楼 再给500年
      296楼 张发兵
      297楼 朱铭华

左箭头-小图标

我几年前看过 总的来说好看,小便放屁

左箭头-小图标

广电审片还真是挺严格的哈!

• 军衔:空军少校
      • 军号:3565922
      • 头衔:腹黑流氓兔
      • 工分:39996
      左箭头-小图标

来来来、大家总结一下抗战剧的特点:

1、主角各种牛B,枪法特准,运气特好....

2、鬼子都特蠢,枪法各种不准,各种一招被撂倒....

3、国军对阵日军各种SB,对阵八路各种NB...

4、汉奸伪军各种2B,各种怕死,碰见八路各种投降....

5、八路各种神勇,各种不怕死....

6、总会有土匪,总会被收编....

7、衣服总是那么干净...

8、台词总是那么雷人...

暂时想到这么多,楼下补充!

左箭头-小图标

7楼 武林风155
      这种帖子还是少发的好!你觉得呢
      19楼 mei9934
      我只想问问这些电视剧和电影的导演都是台湾和香港人,下次再贴这些的时候最好说明导演来自哪里的?
      25楼 名字起啥好
      这江塘集中营的导演应该大陆的
      185楼 mei9934
      不用说应该,毕竟之前网友弄出来的神剧无一例外的是香港和台湾导演。
      这个挺早的了05不知06年的

左箭头-小图标

27楼 琪澳518
      我想说,铁血里面的这些人都有病吧,貌似现在拍一部抗日剧就是神剧,然后挑毛病,放网上一群人嘲讽、谩骂、放心吧,总有一天,抗日剧就会没人敢拍。喷子们就高兴了,日本人也就高兴了。

貌似现在骂抗日剧在铁血是一种时尚,是有文化有品位的表现,谁要是敢说抗日剧好,那比汉奸可恶。

36楼 弓正官
      我们需要的真正的抗战剧《血战台儿庄》《我的团长我的团》这类写实的抗战剧,而不是胡说八道胡编乱造对事实戏说的抗战神剧!因为这些神剧正在帮着日本想干也没干成的一件事:侵华战争是虚构的,大屠杀是中国人编造的!
      233楼 张发兵
      236楼 再给500年
      296楼 张发兵

左箭头-小图标

27楼 琪澳518
      我想说,铁血里面的这些人都有病吧,貌似现在拍一部抗日剧就是神剧,然后挑毛病,放网上一群人嘲讽、谩骂、放心吧,总有一天,抗日剧就会没人敢拍。喷子们就高兴了,日本人也就高兴了。

貌似现在骂抗日剧在铁血是一种时尚,是有文化有品位的表现,谁要是敢说抗日剧好,那比汉奸可恶。

36楼 弓正官
      233楼 张发兵
      236楼 再给500年

左箭头-小图标

哎谁让现下的各种资源这么多,下一代全毒害了。

• 头像
      • 军号:8515106
      • 工分:162
      左箭头-小图标

“存在即合理”不等于存在即是真理!照你这么说哪些不畏牺牲的烈士都是不合理的‘物种’啦? 几千年来的中国奴性文化之所以有其滋生和发展的土壤就是你脑袋里的这些孔老二所谓的‘仁’和‘义‘,根本没有人类正义’道‘和’义‘;艺术是大众的娱乐精神食品,不是妓院里的风尘女子,即便是夫妻间的隐私也要无条件的尊重社会道德,不得光天化日为所欲为,否则就是人性的泯灭,是畜生!美--是唤醒人们对未来生活的向往,是积极生活的启迪和享受,不是性激素。一桌美味佳肴,你硬生生地把一块血淋淋鲜肉放在上面,这是什么意思?不管你拿过什么奖,你的道德底线一目了然!

左箭头-小图标

这片子,还行。比起现在的神剧,好多了。回复:抗日神剧 鬼子滋水调戏战俘女[军迷大杂烩 第五期]

左箭头-小图标

......
      143楼 忘了还会笑
      推荐部电影,《战狼》,不是抗日。里面有句经典台词:犯我中华者,虽远必诛!
      181楼 xhxc1999
      这句名言是大汉陈汤说的,人家说到做到。战狼在国境内被人雇佣军打得屁滚尿流,死伤惨重。也好意思引用这句名言。
      187楼 狙击手5267
      战狼有点夸张,不切实际,
      192楼 xhxc1999
      问题是夸张了还被人打成那死样。简直是反面宣传
      197楼 1134673465
      拜托看仔细,那些雇佣兵都是经历过战争的特种兵老兵,特种作战经验丰富。看围剿那些雇佣兵的解放军警卫连和战狼特种兵都是一些二十来岁的小伙子,都没经历过战争,更别谈实战作战经验了,在雇佣兵面前那就是童子军。当然,反恐战经验还是有的,但反恐战和战争不是一码事,唯一的连长看上去有些实战经验,但这也寡不敌众。也许当看到战友牺牲的时候那些穿上军装但还没上过战场的年轻人心里有过愤怒也有过害怕,但他们任然拿起武器去和敌人对决。这就够了,也许会被敌人打死,但我们接受任何挑战,拿回属于我们的骄傲与尊严。中国,雇佣兵的禁地。
      YY小说看多了。以为跟武侠小说一样。岁数越大越能打。都退出现役了,没有每天高强度的训练还能保持高水平的体能和技战术?真正精锐的中国特战实战并不少。人还比对方多。我就不多说什么了。

为神剧辩解真的不是好差事。

左箭头-小图标

姑娘们别把鬼子当人看,大大方方的拿块肥皂就洗头,当鬼子是人形淋浴头

左箭头-小图标

262楼 琪澳518
      首先抗日剧漏洞百出,的确需要改进,历史正剧是好。我也觉得好,可是有的人不觉得好。我爷爷他们那一辈人,包括上岁数点的人,那些大爷大妈们,就喜欢八路军这样打鬼子的。你难道要他们熟悉武器的型号性能和产年,各个部队的火力配置,中国不只是只有铁血里的愤青们,做人要学会接受低级趣味,一味的谩骂、嘲讽并不能显出你们多有品味,多么的高尚,只能显出你们的狭隘和浅薄。 你不喜欢范冰冰,不去关注就好; 你不喜欢吃狗肉,不去吃就好; 你不喜欢抗日神剧,不去看就好;不是你喜欢什么别人就必须喜欢什么,不是你认为是好的,所有人就必须认为好, 最后,没有关注就没有炒作。
      280楼 kinglovechina
      看来道理你也懂。咱们讨论神剧问题,因为它们的存在就是一个“问题”,一个“严重问题”!这已经超出喜不喜欢的范畴,而是关系到对待历史的严肃性!就像我们对待日本政府一样,对待电视剧也要尊重客观事实,除非你就是拍喜剧片。神剧呢?从题材不清晰、剧情颠覆粗糙、演员表演夸张、道具逆天,漫天穿帮镜头等各个方面的瑕疵、纰漏实在是让人难以接受。记得前段时间有条帖子就是抗战老兵怒批神剧,看来并不是所有老人都爱看这玩意儿。大伙喷它是因为恨铁不成钢,想让有关领导看看!能不能拍点好的?有意义的?!好剧鲜有人喷。质量上去了,目的就达到了。在这为神剧鸣不平,只能是螳臂挡车。自重!!
      说实在的,我家经历过抗战的老老爷子还真就喜欢神剧里打鬼子的爽快劲,正剧他倒不喜欢,看了之后会伤感。

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

38楼 kinglovechina
      这种粗制滥造的破烂儿也配跟那些文物典籍比?拍的烂当然要骂!!
      256楼 琪澳518
      的确没法跟文化典籍比,但是我相信,一切存在的就是合理的。不合理了,也就消失了。
      283楼 沙场鱼龙舞
      按你的理解,这些屠杀、强奸、慰安妇、奴役、吃人等恶行都客观存在过,也合理呗?是不是满大人的金钱鼠尾和洋大人的猪仔更是合理?
      288楼 星外天使
      你就只能看到这些吗?

为什么不找好的偏偏挑坏的?

我是反驳他说的“一切存在的就是合理的”,我不举例我认为那些“不合理的”?!

你反而让我挑好顺从他思路的举例?这样反驳谁?你理解力有病?

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

这种粗制滥造的破烂儿也配跟那些文物典籍比?拍的烂当然要骂!!
      256楼 琪澳518
      的确没法跟文化典籍比,但是我相信,一切存在的就是合理的。不合理了,也就消失了。
      283楼 沙场鱼龙舞
      按你的理解,这些屠杀、强奸、慰安妇、奴役、吃人等恶行都客观存在过,也合理呗?是不是满大人的金钱鼠尾和洋大人的猪仔更是合理?
      你就只能看到这些吗?

为什么不找好的偏偏挑坏的?

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

256楼 琪澳518
      283楼 沙场鱼龙舞
      284楼 琪澳518
      自己想,不解释
      我看你是解释不出来。

事物的存在是有原因的,但不一定合理。

黑格尔认为,宇宙的本原是绝对精神(der absolute Geist)。它自在地具备着一切,然后外化出自然界、人类社会、精神科学,最后在更高的层次上回归自身。因此,凡是在这个发展轨迹上的就是合乎理性(vernünftig)的,也就是必然会出现的、是现实(wirklich)的。反过来讲也同样成立。这才是“存在即合理”的本来意思。无数现象符合某种“理”(reasonable),有其出现的reason,但并不一定是“合情合理(right)”的,例如犯罪。

比如你想翻案的抗日神剧,当然“合理”,好审核,容易拍,不愁没人看没电视台买,能赚钱。这就是制片方的“合理”。但抗日娱乐化脑残化真的“合理”吗?至少铁血里的人对抗战片还是能分辨好坏的,而且比那些电视前的主力观众知道的更多。你就甭为烂片打抱不平了,这里怎么没人喷那种制作严谨的正剧?

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

256楼 琪澳518
      276楼 kinglovechina
      存在就是一定是合理的么?!这句话是黑格尔说的,且不论其正确与否,首先意思就错了。原句:"Was vernünftig ist, das ist wirklich; und was wirklich ist, das is vernünftig。"翻译过来的意思“合乎理性的都是现实的,现实的都是合乎理性的。”那么,这些狗屎剧符合真理么??抗日史被捏造的一塌糊涂,这些糟粕真是我们需求的么?!就像毒品,滥交一样广泛存在,但是它对人类发展有什么积极作用?!对于这些神剧,我们不但有更加充分理由让观众喷,更应该彻底消灭禁止。
      想法不错,可是世上事,有好就有坏,没有坏的哪来的好的,坏人永远消灭不完,穷人永远都会有,低俗的影视剧永远都会存在,平常心看待就好。

左箭头-小图标

262楼 琪澳518
      首先抗日剧漏洞百出,的确需要改进,历史正剧是好。我也觉得好,可是有的人不觉得好。我爷爷他们那一辈人,包括上岁数点的人,那些大爷大妈们,就喜欢八路军这样打鬼子的。你难道要他们熟悉武器的型号性能和产年,各个部队的火力配置,中国不只是只有铁血里的愤青们,做人要学会接受低级趣味,一味的谩骂、嘲讽并不能显出你们多有品味,多么的高尚,只能显出你们的狭隘和浅薄。 你不喜欢范冰冰,不去关注就好; 你不喜欢吃狗肉,不去吃就好; 你不喜欢抗日神剧,不去看就好;不是你喜欢什么别人就必须喜欢什么,不是你认为是好的,所有人就必须认为好, 最后,没有关注就没有炒作。
      280楼 kinglovechina
      看来道理你也懂。咱们讨论神剧问题,因为它们的存在就是一个“问题”,一个“严重问题”!这已经超出喜不喜欢的范畴,而是关系到对待历史的严肃性!就像我们对待日本政府一样,对待电视剧也要尊重客观事实,除非你就是拍喜剧片。神剧呢?从题材不清晰、剧情颠覆粗糙、演员表演夸张、道具逆天,漫天穿帮镜头等各个方面的瑕疵、纰漏实在是让人难以接受。记得前段时间有条帖子就是抗战老兵怒批神剧,看来并不是所有老人都爱看这玩意儿。大伙喷它是因为恨铁不成钢,想让有关领导看看!能不能拍点好的?有意义的?!好剧鲜有人喷。质量上去了,目的就达到了。在这为神剧鸣不平,只能是螳臂挡车。自重!!
      那你懂道理么?我并没有为抗日神剧打抱不平,只是觉得铁血的某些人忒矫情。先开始是抗日剧,到后来就是不管哪国的剧都要拿上来嘲讽一番。

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

256楼 琪澳518
      283楼 沙场鱼龙舞
      自己想,不解释

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

256楼 琪澳518

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      其实就和现象网络小说基本小白书多一个道理,电影也是要迎合观众的口味的,这句话用的多了大家觉得用滥了,但本身没有错的,而战狼本身就是一部电影,本身水平还算是可看了,有战斗有打斗有美女,吴京拍这片子算是用心了,起码在烂片遍地的国产电影里算是一枝独秀了,其实大家好像对国产电影都很挑剔,要不比较外国片,除了特效不如以为起码逻辑故事等要好些了吧

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

256楼 琪澳518
      276楼 kinglovechina
      存在就是一定是合理的么?!这句话是黑格尔说的,且不论其正确与否,首先意思就错了。原句:"Was vernünftig ist, das ist wirklich; und was wirklich ist, das is vernünftig。"翻译过来的意思“合乎理性的都是现实的,现实的都是合乎理性的。”那么,这些狗屎剧符合真理么??抗日史被捏造的一塌糊涂,这些糟粕真是我们需求的么?!就像毒品,滥交一样广泛存在,但是它对人类发展有什么积极作用?!对于这些神剧,我们不但有更加充分理由让观众喷,更应该彻底消灭禁止。
      存在即合理,如果那么解释的话。屠杀、慰安妇、强x、乱x、吃人等恶行是不是也合理了?256楼的狗屁理解。

我要发帖

总页数31页 [共有361条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对抗日神剧 鬼子滋水调戏战俘女[军迷大杂烩 第五期]回复