关闭

帖子主题:四艘中华神盾驱九

共 4042 个阅读者 

左箭头-小图标

四艘中华神盾驱九

铁血网提醒您:点击查看大图

2C、2D南海舰队。170、171、172、173、572、573、574、575、最强驱支。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 天山客001
      楼主,平时学的保密法都喂狗了吗?
      8楼 中华神队
      早公开了又不是什么秘密,显摆一下吧。
      10楼 工农兵2012
      在舰上服役的人沒保密意识回复:四艘中华神盾驱九
      12楼 qq745500626
      这属于官泄
      同意 奉旨爆料

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4022344
      • 头衔:逍遥客
      • 工分:1044
      左箭头-小图标

是骡子是马,拉出来骝骝。

左箭头-小图标

6楼 天山客001
      8楼 中华神队
      10楼 工农兵2012
      这属于官泄

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这需要保密么 几艘军舰 美帝的卫星看的一清二楚 然而潜艇洞库有几个 在哪里 这才是中国的核心机密

左箭头-小图标

6楼 天山客001
      8楼 中华神队

左箭头-小图标

6楼 天山客001
      8楼 中华神队
      显摆一下,好轻松呀,小伙子你在消费你的前程知道吗 ?泄密自己都不知道泄密什么,如果照片是你拍的,估计给保卫部门看到,你不死也得脱成皮!!!

左箭头-小图标

6楼 天山客001

左箭头-小图标

真话少说,瞎吹随意,故意网络汉奸出没

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

我读的书还是太少了…

左箭头-小图标

3楼 c305907307
      楼主,你的快递,请签收!
      回复:四艘中华神盾驱九

左箭头-小图标

楼主,你的快递,请签收!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对四艘中华神盾驱九回复