关闭

帖子主题:[原创]警察无悔

共 959 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警监
  • 军号:2428521
  • 工分:143745
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]警察无悔

警察无悔

人这一辈子啊!庸庸碌碌也是一辈子,忙忙碌碌也是一辈子。人来到这个世界上 ,为这个世界贡献过什么呢?当你行将终老的时候,回忆过去是不是应该有些念想?

我是警察,我骄傲,我为共和国贡献过微薄的力量。我的父辈、祖辈,为了新中国的建立也贡献过功勋甚至生命。他们都是共产党员,在抗日战争、解放战争中,他们抛头颅、洒热血,为了新中国而拼搏、奋斗,才换来了今天的和平。我接过了他们的枪,为了国家的安危和百姓的平安一直也在奋斗。尽管现在社会上一些人对警察恨之入骨,但是我无悔,我为这个国家贡献的是正能量。我没有惊天动地的伟绩,我只是一个默默无闻的警察,我没有什么钱,靠微薄的工资不会发财,但是我有为祖国奉献的精神,曾经面对犯罪分子的尖刀,我没有退缩,曾经面对生死较量的时候,我冲在了前面,因为我知道,我的身后是无辜的百姓。我的警服上曾经沾染过鲜血,有自己的、有坏人的,也有遇难者的。但是我珍惜身上的这身警服,因为它记载着我的人生轨迹。虽然对告别警服的日子越来越近了,也许在不久的将来,我将告别这身陪伴自己多半生的警服,一年、两年、甚至三年,但是我对得起这身警服,我履行了入党、入警时候的誓言。

刚刚入警的战友们、同事们,请珍惜这身警服吧!这身警服不是什么人想穿就能穿上的啊!虽然我们的工作很累、很辛苦,长年累月操着做保姆的心,挣着卖白菜的钱,但是当你准备离开它的时候,心里面会不会有些酸楚呢?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9380112_1.html
      打赏
      收藏文本
      为警察发声,为正义代言。

网友回复

左箭头-小图标

人民警察的捍卫者

左箭头-小图标

尽量找到乐趣,去珍惜吧哎

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

向前辈致敬。

少年壮志不言愁。

左箭头-小图标

像前辈致敬,既然退休了就好好享受退休后的生活吧,祝福你。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

想老警官敬礼

左箭头-小图标

祝福,好好享受生活吧。

左箭头-小图标

5楼 大沈阳
      祝福你,打更的,哈哈
      6楼 打更者
      谢谢你,还有另外2个送祝福的兄弟,你对退休有什么打算吗?我快干不动了,目前已萌生退意。今年春节前在值班期间突发心梗,差点光荣了。所以想退了,但是又有点恋恋不舍,所以发表了一下个人感悟,让大家见笑了。 呵呵!回复:[原创]警察无悔
      原来如此,怪不得有股怀旧情绪,要是身体真的不能够坚持了,经常打更熬夜的身体确实损坏极大,建议你如果差的不多几年了,就坚持一下,泡泡病号就到退休年龄了,毕竟到年龄退休那么退休金多一些,如果差十多年,确实是不好坚持,最好是跟领导说一下,让领导照顾照顾,找个不熬夜,有规律的工作干吧,这种病最忌讳的就是熬夜,而你却恰恰的经常熬夜。

左箭头-小图标

要退休了?祝生活愉快!

左箭头-小图标

再回首时,总是眷恋以前的日子

左箭头-小图标

5楼 大沈阳
      祝福你,打更的,哈哈
      谢谢你,还有另外2个送祝福的兄弟,你对退休有什么打算吗?我快干不动了,目前已萌生退意。今年春节前在值班期间突发心梗,差点光荣了。所以想退了,但是又有点恋恋不舍,所以发表了一下个人感悟,让大家见笑了。 呵呵!回复:[原创]警察无悔

左箭头-小图标

祝福你,打更的,哈哈

左箭头-小图标

害群之马让人无奈,警察为社会做出的奉献群众看得见,问心无愧就好了,有空上传些警示可好

左箭头-小图标

祝福你!

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      左箭头-小图标

祝福楼主!

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]警察无悔回复