关闭

帖子主题:[原创]大家看看这是不是日本鲫鱼

共 9656 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:4338124
  • 工分:33137
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]大家看看这是不是日本鲫鱼

大家看看这是不是日本鲫鱼

炎炎夏日,毒瘾来了,又不想跑得太远,就近找了家半人工环境的黑坑解毒。老板刚包下这个鱼塘不久,为了拉拉人气说是放了些日本鲫,个子都很大,战友们看看是不是啊?

这里的环境还真是不错,水质超好啊。

作案工具。5米前打,上的1。5主线,0。8子线,新关东0。3钩子,麦子打窝,丸九力作加无双加通威加小药。黄金眼3号纳米漂,调平钓2。

这鱼个体别看这么大,但吃口很轻,开始我调5钓2,出来信号非常乱,看不出大鱼小鱼的区别,老不上鱼,直到钓到9目才有收获,不过老打针惊鱼,搞得我很是郁闷,不停找最佳钓目,最后在调平钓2上找到了漂亮的飘象,连竿。

跟工程鲫长象是不太一样,但不知是不是叫日本鲫,看了下日本的钓鱼节目分不太清。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

日本的好像叫高背鲫。这个背部平常。

左箭头-小图标

大的工程鲫,小的应该是彭泽鲫。

左箭头-小图标

日本白鲫,头小

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 风月俏佳人
      这是彭泽鲫!日本鲫鱼是银白色的银鲫,除颜色银白外尾巴也很大。
      回复:[原创]大家看看这是不是日本鲫鱼

左箭头-小图标

路过,对这不懂,只是来恭喜楼主的。回复:[原创]大家看看这是不是日本鲫鱼

左箭头-小图标

这是彭泽鲫!日本鲫鱼是银白色的银鲫,除颜色银白外尾巴也很大。

左箭头-小图标

运到也·

左箭头-小图标

4楼 烟云散
      楼主身后的那盘植物养得很好啊,叫啥名呢?
      叫鸿运当头。

左箭头-小图标

好像是鲤鲫鱼

左箭头-小图标

楼主身后的那盘植物养得很好啊,叫啥名呢?

左箭头-小图标

鱼获不错!!!!

左箭头-小图标

我只是看热闹的,不懂鱼

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]大家看看这是不是日本鲫鱼回复