关闭

帖子主题:[原创]每周休假回来,妈妈总是做一桌子吃的

共 8531 个阅读者 

• 军衔:武警上士
  • 军号:9135333
  • 工分:7423
左箭头-小图标

[原创]每周休假回来,妈妈总是做一桌子吃的

每周休假回来,妈妈总是做一桌子吃的,每次休假回来总是满满的温馨,满满的心酸。虽然不是什么美味佳肴,但是确实最好吃的菜

每周休假回来,妈妈总是做一桌子吃的

时间:2015年8月1日,晚上18:00

地点:家里

人物:相亲相爱一家人

拍摄工具:iPhone5s

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

这就是家, 这就是母爱

左箭头-小图标

40楼 白案
      我这人做菜好吃就行,我不讲究,红烧完猪肉,利用锅里剩下的汤,打个鸡蛋,切点西红柿,,最好喝的鸡蛋汤,
      厉害啊,兄弟,善于利于材料,做更好吃的美食

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

我这人做菜好吃就行,我不讲究,红烧完猪肉,利用锅里剩下的汤,打个鸡蛋,切点西红柿,,最好喝的鸡蛋汤,

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

35楼 皇家军
      家的味道
      是的,家的味道

左箭头-小图标

33楼 飘雪2
      还是熟悉的味道。
      呵呵,常回家看看

左箭头-小图标

32楼 我不撒谎
      满满一桌菜 很丰盛 很温馨!
      恩恩,是的,

左箭头-小图标

家的味道

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

厨房台板是不锈钢的吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8446772
      • 工分:6746
      左箭头-小图标

还是熟悉的味道。

左箭头-小图标

满满一桌菜 很丰盛 很温馨!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

22楼 yykkli11
      那个叫茄盒吗。我知道的茄盒可不是那样的。
      26楼 紫轩R
      南北方可能不一样吧,就像豆腐脑,咸的还是甜的
      28楼 yykkli11
      看你菜是北方的吧,我们这里茄盒是有馅的。
      29楼 紫轩R
      是的我是北方的。部分的东西南北方都是有差异的,例如,豆腐脑南方喜欢吃甜的,北方喜欢吃咸的,还比如前段时间,粽子到底吃咸的还是吃甜的,这也是有差异的
      30楼 yykkli11
      豆腐脑我们可是吃辣的。。。
      哈哈哈,你真坑,居然不按套路出牌

左箭头-小图标

26楼 紫轩R
      29楼 紫轩R
      是的我是北方的。部分的东西南北方都是有差异的,例如,豆腐脑南方喜欢吃甜的,北方喜欢吃咸的,还比如前段时间,粽子到底吃咸的还是吃甜的,这也是有差异的
      豆腐脑我们可是吃辣的。。。

左箭头-小图标

26楼 紫轩R

左箭头-小图标

26楼 紫轩R

左箭头-小图标

23楼 魙鬼
      《世上只有妈妈好》循环播放!
      哈哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 小兵的小兵
      你家饭桌就是灶台?
      不啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26731
      左箭头-小图标

23楼 魙鬼
      回复:[原创]每周休假回来,妈妈总是做一桌子吃的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5826085
      • 工分:34103
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你家饭桌就是灶台?

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

7楼 qq3993663
      很少主动给我打电话的老妈昨天给我打了个电话,接了电话直接问有啥事没,老妈对着电话说:老娘想你了,给你打个电话不行么?眼泪瞬间下来了,唉,亏我还是个大老爷们。
      嗯,有过这种情况。

回复:[原创]每周休假回来,妈妈总是做一桌子吃的

左箭头-小图标

很少主动给我打电话的老妈昨天给我打了个电话,接了电话直接问有啥事没,老妈对着电话说:老娘想你了,给你打个电话不行么?眼泪瞬间下来了,唉,亏我还是个大老爷们。
      9楼 紫轩R
      想起网上之前一个很火的一个段子, 小时候,孩子们常说:妈,我渴了。妈,我饿了。妈,我衣服呢?妈,买好吃的了吗?而跟爸爸永远就一句话:爸,我妈呢?上大学时,给父亲打电话多了一句,“爸,我没钱了。有时候觉得,对父亲也是很亏欠,
      你妈主动打给你就是非常想你了,回家去吧

左箭头-小图标

16楼 龙腾白山黑水
      妈妈做的菜是我们在世间吃得最幸福的美味!!!
      恩恩,现在倍加珍惜

左箭头-小图标

15楼 tiebingbtx
      老妈做的饭菜永远是最好吃最养人的,那真是用心做出来的。
      是的,可是想想以前的自己,真的很任性

左箭头-小图标

妈妈做的菜是我们在世间吃得最幸福的美味!!!

左箭头-小图标

老妈做的饭菜永远是最好吃最养人的,那真是用心做出来的。

左箭头-小图标

13楼 lilin670327
      顶了,为了母亲!
      哈哈

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

顶了,为了母亲!

左箭头-小图标

茄盒,满满的全是母爱

左箭头-小图标

满满的全是爱!

左箭头-小图标

可怜天下父母心 我们都欠他们的回复:[原创]每周休假回来,妈妈总是做一桌子吃的

左箭头-小图标

想起网上之前一个很火的一个段子, 小时候,孩子们常说:妈,我渴了。妈,我饿了。妈,我衣服呢?妈,买好吃的了吗?而跟爸爸永远就一句话:爸,我妈呢?上大学时,给父亲打电话多了一句,“爸,我没钱了。有时候觉得,对父亲也是很亏欠,

左箭头-小图标

6楼 老金三胖
      是茄饼吗,满满的爱啊
      是啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是茄饼吗,满满的爱啊

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      温馨。

赞美伟大的母爱。

4楼 紫轩R
      有时候觉得很心酸,每周休假,哪天我说回家了,她说做了好吃的,就等着你回家了,哪天说,今晚不回家了,妈妈说,好啊,我和你爸,随便吃了,一般的前一顿的热一热,吃了,每当听到好心酸
      有了这种感觉,证明您长大了,有出息了。

赞一下。

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      温馨。

赞美伟大的母爱。

有时候觉得很心酸,每周休假,哪天我说回家了,她说做了好吃的,就等着你回家了,哪天说,今晚不回家了,妈妈说,好啊,我和你爸,随便吃了,一般的前一顿的热一热,吃了,每当听到好心酸

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      温馨。

赞美伟大的母爱。

谢谢

左箭头-小图标

温馨。

赞美伟大的母爱。

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对[原创]每周休假回来,妈妈总是做一桌子吃的回复