关闭

帖子主题:类似逻辑,两弹一星最大功臣不是那些元勋而是炮党!

共 139 个阅读者 

左箭头-小图标

类似逻辑,两弹一星最大功臣不是那些元勋而是炮党!

有一种论调,说中华人民共和国的版图是炮党或者满清奠定的,因为炮党画了那个地图,还有中国今天之所以能进入南海有话语权,乃是因为炮党在1940年代画地图的功劳,所以中国在南海今天的地位,最大功臣是炮党的画的断续线地图。至于74、88海战,都是这个地图提供的理由。。。。我是从来不相信这点。

好吧,我顺着这个逻辑去推一下,发现,树立中国脊梁让中国有今天大国地位的硬件来自两弹一星的武器和相关工业产业。而两弹一星则是一个典型代表,而两弹一星的最大功臣,怎么会是钱学森邓稼先他们呢?分明是炮党时代的教书先生吗?分明炮党才是最大功臣吗?因为钱学森和邓稼先等两弹一星元勋,他们能识字是在炮党时期,是炮党时期的教书先生教会了他们文字语言,而且也是炮党民国的大学最起码是中学教会了他们一些基础知识,如果没有这些基础,钱学森邓稼先会有后来的成就吗?所以说,两弹一星最大功臣是炮党,因为炮党发工资给那些教书先生让他们教钱学森等人学会中小学甚至大学的。。。。所以炮党是奠定今天中国地位的最大功臣,炮党功不可没,炮党功绩第一。你们是继承自我们,历史传承啊。。。哦,有些人有意见了,那些教会两弹一星元勋的老师,是在我大清时代培养起来的,追根溯源,应该我大清才是大功臣。分明是传承自我大清。。。

如此逻辑不知道如何!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军中将
      • 军号:2899743
      • 头衔:老卡
      • 工分:1708003 / 排名:138
      左箭头-小图标

标题党的杰作胜于所谓炮党,老兄有话故意反说,使吾辈为难:从之羞耻,批之迂腐。嘻哈而已切莫上瘾。

• 军衔:空军中校
      • 军号:1086070
      • 工分:52912
      左箭头-小图标

接续楼主的话题,大清用的也是儒家文化,所以元勋们都是孔圣人的学生,这样就可以推到两千多年前了

左箭头-小图标

依照那年那兔那些事儿 第10集,中国两弹一星最大功臣是美帝。

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对类似逻辑,两弹一星最大功臣不是那些元勋而是炮党!回复