关闭

帖子主题:[原创]夜钓湘江支流、惊喜不断啊

共 13682 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上尉
  • 军号:7574492
  • 工分:20370
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]夜钓湘江支流、惊喜不断啊

今年第一次夜钓、湘江支流、图不多、话更少啊、哈哈、将就着看图吧、夜钓湘江支流、惊喜不断啊

五米四台钓竿当做手竿玩、水太流、只能用蚯蚓了、不久就上了一条江鳊、差不多两斤吧、

夜钓湘江支流、惊喜不断啊

其中蚊虫太多。无心拍照、总的渔获、湘江又给了我一个惊喜啊、

几条小草鱼、由于用的有倒刺钩、而且两条小草鱼都是深喉、放了也是死、希望大家不要喷我啊、

这是今晚最大的一条江鳊、

下图是第二天白天在同一钓点串钩蚯蚓钓的黄鸭叫、鲶鱼、鲫鱼、由于是同一地点、过程就不重复发了、

对于这个渔获、我很是满意啊、哈哈

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2913115
      • 工分:68
      左箭头-小图标

同为长沙人,偷偷问问是那里钓

左箭头-小图标

3楼 聚心兴魂
      时间:7月21

地点:湘江某支流

人物:我、师父、可爱

天气:晴

鱼杆:名手鲤5、4

鱼料:蚯蚓

拍摄:果六

什么河

左箭头-小图标

7楼 委靡不振
      现在能在江里用手杆钓到这么多鱼真眼馋.在我们这里<四川乐山岷江支流>每天晚上电鱼,网鱼的轮翻上.使得能看上眼的鱼不敢靠边,爱好钓鱼的白天只能用海杆钓.....
      我们也是离岷江不远,晚上电鱼就出动了,真的是鱼孙孙都弄死完

左箭头-小图标

你钓的满意,我看得也满意,好好享受美味吧回复:[原创]夜钓湘江支流、惊喜不断啊

左箭头-小图标

野生的鲫鱼背是金黄色,养殖的是黑色,口感和鲜味也差太远,这几只野生卖给孕妇下奶太好不过了 。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

兄台还是比较地道的,没有用电打,没有用药闹,如今这样的好人越来越少了。。。。

左箭头-小图标

传说中的锅盖大的鳊鱼

左箭头-小图标

现在能在江里用手杆钓到这么多鱼真眼馋.在我们这里<四川乐山岷江支流>每天晚上电鱼,网鱼的轮翻上.使得能看上眼的鱼不敢靠边,爱好钓鱼的白天只能用海杆钓.....

左箭头-小图标

浏阳河?

左箭头-小图标

你好朋友,是不是在捞刀河?

左箭头-小图标

楼主 ,我看到你网里有一条好长的,那是什么鱼?

左箭头-小图标

时间:7月21

地点:湘江某支流

人物:我、师父、可爱

天气:晴

鱼杆:名手鲤5、4

鱼料:蚯蚓

拍摄:果六

左箭头-小图标

好羡慕!

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页: