关闭

帖子主题:[原创]承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼

共 21920 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上尉
  • 军号:7574492
  • 工分:20370
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼

今年一直忙于事业,偶尔回来看看,感觉论坛钓鱼板块人气下滑了、偶尔还能看到雪哥在异国他乡发来的钓鱼贴,可是鬼子哥的扫黄贴等了一年,却等来了该用户已被禁言,不知道什么原因,不多说了、发几个今年忙里偷闲钓鱼的图片吧、希望能为钓鱼板块挣得一点人气

承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼

开始在一野生水域、效果不行、时间不多、总不能空军回家啊、哈哈、所以大家一致决定去附近一承包小水库试试、

到达水库不久就开始中鱼了、

溜了半天、以为是一条鲤鱼、结果是一条超级大鲫鱼、有点意外啊、也算是承包塘给我们的一个惊喜吧、

还不肯出水

经过几分钟、翻了、露出真容了、

抄网伺候、结果到了抄网边还想做最后的挣扎、

自投抄网

上来了、

然后就是不停的合影、拍照、连边上钓鱼的其他钓友都放下杆子跑了过来、哈哈

大鲫鱼过后就是小白条

奶翘

收杆鱼、大鳊鱼

总渔获、四十几斤

谢谢观看、、

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

33楼 无所谓777
      就是不知道怎么发图,要不然我发的就是一个一个雷子!唉
      发图很简单的、我教你一下吧、首先你要把图片保存下来、桌面或者图片收藏里都可以、然后点开铁血论坛看到红圈内的钓鱼、点开、

回复:[原创]承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼

第二步、点击二图红圈内的发帖、

第三步、点击发帖后会弹出发帖新区的页面、点击红圈标出的图片、点击添加图片、正文可以直接添加在图片与图片的小白格处、

完成后点击预览查看一下、没错就点击发帖就可以了、还有不懂的可以查看其它人的帖子或者截图留言给我、

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 酩酊轩尼诗
      雪哥去了玻利维亚,鬼子兄弟我咨询了大区版主,因为名称被封了号,无法找回,这个版块就只剩我们几个老人了,不过,新人还在继续
      唉、一个名称也被封号、希望鬼子哥能申请个小号继续发点精彩的帖子、祝钓鱼版块越做越好

左箭头-小图标
      热回复背景

我们这里这类鲫鱼很多,都没有人钓了!有人钓都是些初学者和请客滴!(现在请客滴也少了!国家管控严了!)像我这样资深钓手都在玩黑坑野钓。江南这边水网稻田河沟山塘水库还是比较多滴。在有人承包农场主要用于水稻灌溉的水域50元钓12小时。首先鱼是来自长江(水库、河塘与长江相通的),其次,禁止喂养和农药化肥污染。第三、偏僻无人类干预。第四、水质清澈能达标。这样钓鱼人很累而且花费比较高,几人一起带车、照明设备、露营装备、吃喝工具、增氧机等等。

网友回复

左箭头-小图标

工程鲫,成功的失败产品。有张片片,那鱼的眼神呆滞,像死鱼。

左箭头-小图标

31楼 真真龙
      我算新人还是老人?06年开始一直关注铁血,没有固定什么板块,经常来逛。
      只看不留言。。哈哈哈

左箭头-小图标

5楼 酩酊轩尼诗
      雪哥去了玻利维亚,鬼子兄弟我咨询了大区版主,因为名称被封了号,无法找回,这个版块就只剩我们几个老人了,不过,新人还在继续
      12楼 聚心兴魂
      唉、一个名称也被封号、希望鬼子哥能申请个小号继续发点精彩的帖子、祝钓鱼版块越做越好
      卧槽 把鬼子哥的封了啊 怪不得好久没看到发帖了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205599 / 排名:8253
      左箭头-小图标

5楼 酩酊轩尼诗
      12楼 聚心兴魂
      哎,网络整顿比较严,我也没想到会被封号,同样,我们都希望网站越来越好,人气越来越旺

左箭头-小图标

我们这里这类鲫鱼很多,都没有人钓了!有人钓都是些初学者和请客滴!(现在请客滴也少了!国家管控严了!)像我这样资深钓手都在玩黑坑野钓。江南这边水网稻田河沟山塘水库还是比较多滴。在有人承包农场主要用于水稻灌溉的水域50元钓12小时。首先鱼是来自长江(水库、河塘与长江相通的),其次,禁止喂养和农药化肥污染。第三、偏僻无人类干预。第四、水质清澈能达标。这样钓鱼人很累而且花费比较高,几人一起带车、照明设备、露营装备、吃喝工具、增氧机等等。

左箭头-小图标

33楼 无所谓777
      发图很简单的、我教你一下吧、首先你要把图片保存下来、桌面或者图片收藏里都可以、然后点开铁血论坛看到红圈内的钓鱼、点开、

第二步、点击二图红圈内的发帖、

第三步、点击发帖后会弹出发帖新区的页面、点击红圈标出的图片、点击添加图片、正文可以直接添加在图片与图片的小白格处、

完成后点击预览查看一下、没错就点击发帖就可以了、还有不懂的可以查看其它人的帖子或者截图留言给我、

左箭头-小图标

34楼 烟云散
      楼主花了不少银子吧?承包塘钓这么多,看来还得送人。回复:[原创]承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼
      这点鱼要不了多少钱的、自己就留了点小翘嘴、其他都送人了

左箭头-小图标

35楼 尖山哨兵
      楼主钓这么多,分我一点吧
      吃不完、都送人了、要是离的近送你完全没问题啊、哈哈

左箭头-小图标

31楼 真真龙
      我算新人还是老人?06年开始一直关注铁血,没有固定什么板块,经常来逛。
      哈哈、你比我老、、、

左箭头-小图标

29楼 dpeng
      又不是土鲫鱼, 都有这么大, 鲤鲫。
      30楼 燕赵游侠
      这是工程鲫鱼,杂交的时候把控制身体尺寸的DNA破坏了,疯长不停
      32楼 老金三胖
      我说呢,怎么那么大

湘云鲫也是可以长到四五斤的,一年长到两斤才叫正常,我们说的土鲫鱼就很难超过一斤,大多数半斤一下

左箭头-小图标

29楼 dpeng
      30楼 燕赵游侠
      这是工程鲫鱼,杂交的时候把控制身体尺寸的DNA破坏了,疯长不停
      32楼 老金三胖
      我说呢,怎么那么大

这种鱼一般肉都不是太嫩,比较死板

左箭头-小图标

楼主钓这么多,分我一点吧

左箭头-小图标

楼主花了不少银子吧?承包塘钓这么多,看来还得送人。回复:[原创]承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

29楼 dpeng
      30楼 燕赵游侠

我说呢,怎么那么大

左箭头-小图标

左箭头-小图标

29楼 dpeng

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5032665
      • 工分:3579
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这鲫鱼是够大的,厉害

左箭头-小图标

鲤鲫,鲤鱼跟鲫鱼杂交的。

左箭头-小图标

湘鲫鱼,杂交的

左箭头-小图标

红尾,妥妥的鲤鱼

左箭头-小图标

野生鲫鱼一般不超过一斤!

左箭头-小图标

工程鲫,鲤鱼和鲫鱼杂交滴!

左箭头-小图标

看着不像鲫鱼,鲫鱼好像没有长那么大的吧

左箭头-小图标

兄弟,这是哪个水库,我也想去试试

左箭头-小图标

我靠 没钓过这么大的 最大就1斤多的野的

左箭头-小图标

长这么大,肉不好吃了吧。

左箭头-小图标

钓鱼坐不住啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5711341
      • 工分:43380
      左箭头-小图标

怪物啊。回复:[原创]承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼

左箭头-小图标

这鱼一脸的不屑啊回复:[原创]承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼

左箭头-小图标

第一次见这么大的鲫鱼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

湖北这边今年的天气异常闷燥,出动了几次基本都是空军。

左箭头-小图标

8楼 xiaoxiong168
      绝对的工程鲫,非野生鲫鱼。
      标题已经说了、承包水库、

左箭头-小图标

5楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

4楼 专奸美狗之母
      养殖塘这么大的鲫鱼也不多见,顶了
      谢谢兄弟、我第一次钓到这么大的鲫鱼、一开始以为是鲤鱼

左箭头-小图标

6楼 酩酊轩尼诗
      顺便,楼主你提供一下天气、地点、相机、钓具信息,我们好做评定,谢谢,祝在图区玩的愉快!
      时间:7月19日

地点:望城某私人小水库

人物:我、师父

天气:晴

鱼杆:名手鲫5.4米

鱼料:杂七杂八的饵料

拍摄:果六

左箭头-小图标

鱼获给力!大板鲫不错!!

左箭头-小图标

绝对的工程鲫,非野生鲫鱼。

左箭头-小图标

很少见到这么大的鲫鱼!

左箭头-小图标

顺便,楼主你提供一下天气、地点、相机、钓具信息,我们好做评定,谢谢,祝在图区玩的愉快!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

养殖塘这么大的鲫鱼也不多见,顶了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对[原创]承包水库的惊喜、单尾5.7斤大鲫鱼回复