关闭

帖子主题:印网民:印度人是世界上最优秀的人才

共 21337 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:8965812
  • 工分:1118413 / 排名:339
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印网民:印度人是世界上最优秀的人才

对全世界幸福展开调查的专家,把一系列指标考虑了进去,这些指标不仅包括个人满意度和财富,而且包括社会支持度、健康预期寿命、人生抉择自由等。

全部考虑进去的话,印度看起来似乎不太好。印度2014年的排名是111名,如今下降6名,在2015年世界快乐报告158个国家中排第117。该报告把2012-2014年的数据纳入考量,跟往常一样,被富裕的北欧国家主宰。 联合国2015世界快乐报告:印度人没中国人快乐

瑞士把丹麦从第一名的位置赶下来。瑞士人开玩笑说,如果可能的话,他们会把阿尔卑斯山夷平。

从经济衰退中恢复过来的爱尔兰排第二名,而丹麦、挪威和加拿大凑齐了前5名。美国排第15,中国排第84

南亚基本上排在后一半。标榜国民幸福指数的不丹取得了最好的第79名。巴基斯坦意外地排在第81名(甚至比中国排名更高)。就连孟加拉国(109)也比印度表现更好。只有尼泊尔(121名)和斯里兰卡(132)被视为前景更为暗淡。

印度网友评论:

★如果斯堪的纳维亚是如此美丽之地,为什么斯堪的纳维亚国家那么多人自杀?

★如果是调查世界上最快乐的政客,印度肯定高居榜首

★我怀疑这份报告的真实性,还是说这份调查只是针对少数人群。

印度决不可能比巴基斯坦和孟加拉国更糟糕的

★我不相信这是正确的。

作为世界上最优秀的人才,我们印度人很清楚如何实现目标。

我们不能落后那些为了自身存在而疲于挣扎的国家。

★我在英国出生,目前也住在英国。但是在印度的时候感觉更快乐,别盲目相信你所看到的一切

★我就纳闷,巴基斯坦怎么排名比印度更高,那里不是每天都爆炸吗,不是普遍贫穷吗

★最大的因素即自杀率并未被考虑进去。

★胡说!我原以为印度人是最快乐的民族之一

★我住在加拿大,没发现有啥特别的能让加拿大排在第5

★正如某些人说的:那些说花钱买不到快乐的人是不知道在哪里买而已!

排名高的都是富国,而穷国都垫底。

★把同样的数据交给印度政府研究,他们会操纵数据,让印度进入前5名的

正如我们政府所说的,低于贫困线的人(一天)有32卢比就足够了。

★这都要怪腐败。我们的领导人不诚实

★这份报告有意义吗?

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标
      热回复背景

印度人当然是世上最快乐的民族,没有印度人,我们也没有快乐

左箭头-小图标
      热回复背景

三哥才是全宇宙最快乐的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10737
      左箭头-小图标
      热回复背景

作为世界上最优秀的人才?凭印度阿三85的平均智商?

• 军号:1727764
      • 工分:10737
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 zhou_beyond
      印度人的智商其实不低,搞科研也算是好手了。
      印度人平均智商相当低。只有其中受过教育的高种姓人智商还可以。你不要把近10亿的印度低种姓和贱民都枪毙了好吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

三哥果然人类最强,是在下输了??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国排名应该在印度后面,毕竟我们的快乐是建立在印度上的

左箭头-小图标
      热回复背景

阿三是公认的人傻钱多没有山寨能力的国际军火VIP客户

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033505 / 排名:411
      左箭头-小图标
      热回复背景

只能说印度人心态真好!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4070766
      • 工分:317019 / 排名:4438
      左箭头-小图标
      热回复背景

恒河水孕育的一群欢乐多

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 cfmsg
      印度人平均智商相当低。只有其中受过教育的高种姓人智商还可以。你不要把近10亿的印度低种姓和贱民都枪毙了好吗?

人家从来没把贱民当人的,亲,

网友回复

左箭头-小图标

我也支持三哥。没有三哥我们没有“性福”的生活!

左箭头-小图标

开挂我们是比不上的。

左箭头-小图标

阿三是全宇宙最快乐,最冥煮与知油的国,鉴定完毕。

左箭头-小图标

阿三是全宇宙最快乐,最冥煮与知油的国,鉴定完毕。

左箭头-小图标

96楼 九黎老牛
      咱们的评论怎么这么酸,我就觉得印度人的自我幸福感要比中国人强,感觉他们比较我欲无求。而且有宗教信仰的人通常幸福感比较强,即便在我们看来很好笑
      112楼 华夏秦汉环宇皆赤
      无欲无求???黑公交上发生的事情是怎么回事???强奸完了还说受害者的错 这种不要脸的民族 说自己幸福不是对外无知就是无耻

你错了,96楼没错,别的东西有硬指标,幸福感这个东西没有,我一个月只能吃咸菜我也可以很幸福,我天天海生鲍鱼也可能不快乐,被强奸是女性痛苦,但是男性不一定啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3145820
      • 工分:727
      左箭头-小图标

71楼 平胸乃为平天下
      能在一辆摩托车上装10几个人,确实很有才。
      74楼 伊咔落斯
      我其实很想看看他们过砂石路面时候的样子。那画面想想都太美。
      106楼 Bloor
      去看看他们的火车
      124楼 伊咔落斯
      火车算什么,去恒河参观过后你会发觉你整个人都升华了.......生华到你都觉得那里不是人界的地步....
      来晒晒你去恒河的照片我看看!

左箭头-小图标

71楼 平胸乃为平天下
      74楼 伊咔落斯
      106楼 Bloor
      去看看他们的火车
      火车算什么,去恒河参观过后你会发觉你整个人都升华了.......生华到你都觉得那里不是人界的地步....

左箭头-小图标

当然了,三哥要是不优秀,怎么逗我们开心呢。呵呵。

左箭头-小图标

96楼 九黎老牛
      咱们的评论怎么这么酸,我就觉得印度人的自我幸福感要比中国人强,感觉他们比较我欲无求。而且有宗教信仰的人通常幸福感比较强,即便在我们看来很好笑
      无欲无求???黑公交上发生的事情是怎么回事???强奸完了还说受害者的错 这种不要脸的民族 说自己幸福不是对外无知就是无耻
      呃。。 写错了

左箭头-小图标

报告作假,大家都知道的是二逼欢乐多,还能把欢乐带给别人!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不敢和你们比

左箭头-小图标

78楼 食在广州第一家
      看三哥连续墮飞机事件来看,三哥他们真的很乐观
      102楼 如花大爷
      堕机?很正常啊
      107楼 就是任性爱祖国
      是坠机,坠机,好吧~~~~

跟堕胎的道理不是一样吗?

左箭头-小图标

96楼 九黎老牛

印度,啥幸福感?男女比例重度失调,大量男性没老婆没家庭,还谈啥幸福感?现在倒好,变成世界强奸之都,印度的未来可能还会出更大的笑话。不信大家看。

左箭头-小图标

95楼 176366232
      整天就拿三哥开挂,你们有意思吗?
      这是印度人自己说的,谁拿他开挂了?

左箭头-小图标

是啊,印度人是地球的开心果!

左箭头-小图标

5楼 kuamghuaxiao
      三哥果然人类最强,是在下输了??

配个图,谁有图,来一张

左箭头-小图标

涂神油,喝恒河水,快乐似神仙,早等极乐

左箭头-小图标

抄袭成风的教育还好意思吹牛🐮

左箭头-小图标

96楼 九黎老牛

左箭头-小图标

任何交通工具都有挂票,出门就是厕所,有空就去强jian,无聊就摔飞机,世界还有什么比这个更幸福的事?

左箭头-小图标

三哥为了这个世界真是操碎了心。

左箭头-小图标

话说印度好久没掉飞机了……有点想它了。

左箭头-小图标

12楼 cfmsg
      智商基本和种姓没有关系,而和基础教育有关。

左箭头-小图标

78楼 食在广州第一家
      102楼 如花大爷
      堕机?很正常啊

是坠机,坠机,好吧~~~~

• 军号:9137143
      • 工分:5699
      左箭头-小图标

71楼 平胸乃为平天下
      74楼 伊咔落斯
      去看看他们的火车

左箭头-小图标

96楼 九黎老牛
      99楼 如花大爷
      是啊!一个连厕所都没有的人却以为自己拥有了全世界。在下只是一个三俗的凡人而已没有如些宽广的胸襟,但我有一个厕所…
      是阿三赢了

左箭头-小图标

盲目的自信罢了

• 军号:6289171
      • 工分:5835
      左箭头-小图标

印度的精英真的不错,印度的精英很精英,印度的教育体制不是普及教育。而是倾全国之力搞精英教育。印度的高等教育也很厉害。

左箭头-小图标

78楼 食在广州第一家

堕机?很正常啊

左箭头-小图标

82楼 川汉子
      你们把思密达忘了?

大寒冥国表示严重关切

左箭头-小图标

76楼 江山如水
      这是在美利坚之后,世界上最强大的国家
      94楼 li2137254
      人家只是说世界第三前面还有俄罗斯呢,否则俄罗斯生气了不卖他武器怎么办啊。

不要说世界第三了,上次白象说自己是世界第三,就被兔子打了,你希望白象再挨揍吗?

左箭头-小图标

96楼 九黎老牛

是啊!一个连厕所都没有的人却以为自己拥有了全世界。在下只是一个三俗的凡人而已没有如些宽广的胸襟,但我有一个厕所…

左箭头-小图标

是是阿三是全宇宙最聪明的,因为他们有恒河圣水与印度神油,恒河圣水用过都说好。

左箭头-小图标

三锅本来就是全世界最快乐的民族!不要以为,不用怀疑!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

整天就拿三哥开挂,你们有意思吗?

左箭头-小图标

76楼 江山如水

人家只是说世界第三前面还有俄罗斯呢,否则俄罗斯生气了不卖他武器怎么办啊。

左箭头-小图标

印度人当然是人才啦,天天强奸不犯法。

左箭头-小图标

73楼 1401278963
      印度是非常强大的国家,人民生活性福,经济发达,军力强大,雄霸南亚恐怖无比o(≧ o ≦)o,科技水平世界领先,军工发达,拥有“无敌战神”阿琼坦克,蓝天的雄鹰LCA光辉战基。配备先进武器的现代化的强大陆军,称霸大洋的无敌舰队,装备众多先进战鸡训练有素的空军,没错,这就是印度,一个如此伪大的国家,如此强大的国家的人民能不性福吗。

一听到他们装备的名称瞬间吓尿了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8545311
      • 工分:206
      左箭头-小图标

韩棒子表示呵呵

左箭头-小图标

3哥月球都没上去过,去年3哥直接去上火星。3哥真是智商高!3哥好样的! 哎3哥又浪费钱去火星了。3哥:我有钱任性再来一次。

• 军号:9108924
      • 工分:216
      左箭头-小图标

这份报告有何意义?

左箭头-小图标

三哥凭什么不能得到世界上最优势的人才?就像女孩一样,一样的到了晚上如没有正正当当的理由,是绝不会在夜晚里出现在街道,甚至是林荫小道上的,要不?那就是不正经的女孩!就这样,请问,三哥凭什么不能获得最优秀的人才?

左箭头-小图标

印度人当然是世上最快乐的民族,没有印度人,我们也没有快乐!

左箭头-小图标

7楼 cfmsg
      作为世界上最优秀的人才?凭印度阿三85的平均智商?

错,是81平均智商

左箭头-小图标

三哥凭什么不能得到世界上最优势的人才?就像女孩一样,一样的到了晚上如没有正正当当的理由,是绝不能在夜晚里出现在街道,甚至是林荫小道上的,要不?那就是不正经的女孩!就这样,请问,三哥凭什么不能获得最优秀的人才?开什么玩笑,对吗,三哥?

左箭头-小图标

这种调查有什么卵用,西方人的自满显露无疑

左箭头-小图标

80楼 莫名我就喜欢你
      新闻上说印度平均20分钟就有一名女性被 ,咳咳,尴尬了
      这是快乐的原因之一!

左箭头-小图标

你们把思密达忘了?

左箭头-小图标

对呀阿三左手擦腚右手吃饭绝对人才

左箭头-小图标

新闻上说印度平均20分钟就有一名女性被 ,咳咳,尴尬了

• 军号:2990352
      • 工分:16380
      左箭头-小图标

最优秀的人才——强奸专业的吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

三哥宇宙最强

左箭头-小图标

左箭头-小图标

印度网民的自信只比宇宙第一的韩国差那么一点点,知道为什么吗?因为韩国有美国基地啊!印度穷的可怜,连美国基地也养不起啊!还是阿基洛三世脑瓜子转的快,赶快把美国基地搞起来,那民族自豪感绝对能看齐大韩民国,一定把印度比下去。不过印度网民将来又会从菲律宾找到自信心:你看我们印度神油在菲律宾买的多好啊!菲律宾就更能找到民族自信心啦:伺候好了美国大兵,菲律宾民族最幸福啦!世界幸福排名一定第一!

左箭头-小图标

71楼 平胸乃为平天下

左箭头-小图标

印度是非常强大的国家,人民生活性福,经济发达,军力强大,雄霸南亚恐怖无比o(≧ o ≦)o,科技水平世界领先,军工发达,拥有“无敌战神”阿琼坦克,蓝天的雄鹰LCA光辉战基。配备先进武器的现代化的强大陆军,称霸大洋的无敌舰队,装备众多先进战鸡训练有素的空军,没错,这就是印度,一个如此伪大的国家,如此强大的国家的人民能不性福吗。

左箭头-小图标

三锅!

左箭头-小图标

• 军号:3886570
      • 工分:727
      左箭头-小图标

基本正确,只错了一个人字,改成奴,就对了

左箭头-小图标

开挂的阿三喜刷刷。

左箭头-小图标

这个宇宙里能够说稳胜开挂三哥的民族,也就东北那个棒子思密达了。

左箭头-小图标

12楼 cfmsg
      在10楼和印度高种姓人眼里,那些都不是人

左箭头-小图标

三哥说啥就是啥,不服气立马给你摔两架飞机给你们这些屁民看看

左箭头-小图标

我就纳闷,巴基斯坦怎么排名比印度更高,那里不是每天都爆炸吗,不是普遍贫穷吗 阿三啊 你们的贫穷 也好不到哪去 吧 最起码巴铁再改善 你们呢 厕所 先弄出来 再说把

左箭头-小图标

对!绝对是人才!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7553585
      • 工分:3383
      左箭头-小图标

在这些人眼里,下等民众不算人啊~~

左箭头-小图标

出门就看见满河的死尸 三哥早就已经把死亡看淡了 一个把死亡都看淡了的民族又何尝不是最快乐的呢?

左箭头-小图标

不得不承认,阿三带给我们很多欢乐

左箭头-小图标

恒河水是世界上最好喝的水╮(╯▽╰)╭

左箭头-小图标

37楼 深圳润华数控
      印度那些高种姓的人应该离于阿拉伯人种吧,波斯人种征服了印度,土著印度人占了十亿,长得又黑又土,智商还很低。
      44楼 飞龙涧水
      印度高种姓人是古代雅利安人的后代,和德国人都有关系,纳粹还专门有个印度师

印度高种姓可不止雅利安,还有被匈奴吓破胆的大月氏(贵霜)

左箭头-小图标

阿三自己快不快乐不重要,重要的是能给中国网民带来取之不尽的快乐

• 军号:9085029
      • 工分:2691
      左箭头-小图标

2楼 伊利四个圈
      三哥才是全宇宙最快乐的

我抗议你忽视了宇宙第一大国的韩国棒子

• 军号:9085029
      • 工分:2691
      左箭头-小图标

俗话说得好啊!二逼青年欢乐多,能不快乐吗?

左箭头-小图标

国外不是没有人才这个词的么

我是键盘

左箭头-小图标

2楼 伊利四个圈
      三哥才是全宇宙最快乐的
      47楼 渤海123
      你这么说让棒子怎么办

阿三是全世界,棒子才是全宇宙

左箭头-小图标

在杂技界,三哥确实是最优秀的!

左箭头-小图标

我们高兴个什么劲儿,毛子都没有高兴,三哥是毛子的开心果才对。

• 军号:4272296
      • 工分:1880
      左箭头-小图标

全靠我们太原人的快乐,才把中国拉高了的!

左箭头-小图标

确实优秀,就是神油用多了性欲都太强,

左箭头-小图标

印度IT业不错

左箭头-小图标

2楼 伊利四个圈
      三哥才是全宇宙最快乐的

你这么说让棒子怎么办

左箭头-小图标

最优秀的一群逗比,造航母都开工仪式结束了,才说没有钢!!!!

左箭头-小图标

印度只要一快乐,我们就可磕着瓜子喝着茶水看三哥表演了。。

左箭头-小图标

37楼 深圳润华数控
      印度那些高种姓的人应该离于阿拉伯人种吧,波斯人种征服了印度,土著印度人占了十亿,长得又黑又土,智商还很低。
      印度高种姓人是古代雅利安人的后代,和德国人都有关系,纳粹还专门有个印度师

左箭头-小图标

可以 随地大小便,随便强奸,随便住宿,姓氏没有 不要户口。还排名这么靠后,民主在哪里 言论自由在哪里

• 军号:9134947
      • 工分:37
      左箭头-小图标

这个称号完全配得上我世界最大民主国家:大印度斯坦

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

因为低种姓的印度三哥不是人~被他们忽略了

左箭头-小图标

开挂国度是专业开挂的,开挂技术是杠杠的。

左箭头-小图标

杂耍民族能不快乐?

左箭头-小图标

人快不快乐看人本身吧,如有人问你快不快乐以下情况:

我不快乐,因为有人比我快乐。

我很快乐,因为有人比我不快乐。

我不快乐,因为有人不快乐。

我很快乐,因为有人和我一起快乐。

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:414749
      • 头衔:独自逍遥
      • 工分:581186 / 排名:1541
      左箭头-小图标

阿三什么时候才能不自恋。。。

左箭头-小图标

没有三哥,整个世界的幸福指数下降不少

左箭头-小图标

有道理!这不:以"印度神油“作燃料,故把从俄国买的二手航母取名"超日王“,海洋当床!

左箭头-小图标

越来越相信三锅是恒河水喝多了

左箭头-小图标

印度人说:我们不是不能把光辉战鸡跟啊穷坦克搞快点,只是搞太快了就没幸福感了,所以你们别笑我们的科技人员,他们是最棒的!!我们还要下个一百年继续幸福下去,所以我们不能搞太快了

左箭头-小图标

29楼 中国梦先锋队员
      ★我在英国出生,目前也住在英国。但是在印度的时候感觉更快乐,别盲目相信你所看到的一切

这个人太清醒了!清醒的三锅不是好三锅!

左箭头-小图标

没三锅,这个世界还有欢乐麽?

我要发帖

总页数11页 [共有129条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对印网民:印度人是世界上最优秀的人才回复