关闭

帖子主题:[原创]当兵的印记

共 149 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]当兵的印记

当兵的印记

当兵的印记

当兵的印记

当兵的印记,由于退伍时间太久,只剩下这本退伍证了。

今天翻箱子晒衣服的时候,翻出了这本退伍证。想一想,我来铁血也快有两年时间了,以前,大家只知道我的网名,叫《皖民曾兵》,真名叫什么,长的什么样,大家都不知道。今天,我把我的名字以及我本人的照片,发到铁血里,让大家认识一下。

虽然这照片快有30年时间了,但是,面相还没有太多的变化,只是现在苍老了些,头发也开始发白了,真是岁月不留情,催人老啊。

真是怀念当兵的岁月啊。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9370342_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 w6634390
      你霍邱那的~~我彭塔隐贤的~~老乡啊
      7楼 皖民曾兵
      霍邱周集的。
      8楼 w6634390
      明天是建军节了~祝老班长节日快乐
      谢谢啊。我想啊,快乐的应该是全中国的军人

左箭头-小图标

4楼 w6634390
      7楼 皖民曾兵
      霍邱周集的。
      明天是建军节了~祝老班长节日快乐

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 w6634390
      霍邱周集的。

左箭头-小图标

3楼 向往最可爱的人
      向老兵致敬
      谈不上老兵啦,还嫩着呢。

左箭头-小图标

2楼 无中不成界
      老兵长青
      应该是祖国长青。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

向老兵致敬

左箭头-小图标

老兵长青

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]当兵的印记回复