关闭

帖子主题:[原创]单位组织实弹射击纪实

共 15534 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警司
  • 军号:2251947
  • 工分:3551
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]单位组织实弹射击纪实

自从警校毕业以后,我已经很久没有像这次实弹射击一样能够一次性打那么多子弹,兴奋之情令我久久不能平静,俗话说,独乐乐不如众乐乐,所以拿出来与大家一起分享,不喜欢的不要喷我单位组织实弹射击纪实闲话少说,上图!单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

先来个左轮热热身

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

再打打64,唤醒下大学时光的记忆

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

92式打的不多,这次要好好体验一下

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

战果

单位组织实弹射击纪实

最后打打95步枪,过过瘾

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

单位组织实弹射击纪实

战果

单位组织实弹射击纪实

总结:95比81枪族和56枪族在瞄准方面进步比较大,但是在射击的时候硝烟比较刺鼻,抛壳的时候易发生卡壳的现象,不知道是否我们用的那个钢壳弹的质量问题

预告:下次实弹射击将使用88狙,到时候我会把精彩的照片带给大家,敬请期待单位组织实弹射击纪实

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9369721_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

搞不懂05 转轮为什么用那么小的枪弹,据说枪口动能比”小砸炮“64 式还小一半,加上前后冒风(左轮的天生缺陷闭锁不严),恐怕这是世界上最小威力的一把左轮手枪了罢,还不如弹轮加长的出口版:

回复:[原创]单位组织实弹射击纪实

网友回复

左箭头-小图标

61楼 jbm2015
      标准的警用制式装备,只可惜这些警察大哥太不专业了,不知你们训练选择的靶场是不是很有问题啊。
      嗯,绝对有问题

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9308273
      • 工分:20
      左箭头-小图标

bxccf

• 军号:9307430
      • 工分:21
      左箭头-小图标

标准的警用制式装备,只可惜这些警察大哥太不专业了,不知你们训练选择的靶场是不是很有问题啊。

左箭头-小图标

59楼 夜莺5
      大叔给几个弹壳我过下手瘾可以吗?
      弹壳有什么好过瘾的回复:[原创]单位组织实弹射击纪实

• 军号:9255977
      • 工分:1116
      左箭头-小图标

大叔给几个弹壳我过下手瘾可以吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

枪支在地上放吗 我们这里的规矩是 人可以趴在地上 枪必须放在垫子上

左箭头-小图标

55楼 shaoxiao45055
      啥单位还能组织实弹射击,我也想去
      56楼 cccpzkpfw
      公检法都有家伙,银行的,人行中心库的,押运队的也有,很多单位都有组织,我也参加过哦,用过81,霰弹枪,嘿嘿,可惜就是子弹少点。。。。
      少点也行啊,最起码摸摸枪

左箭头-小图标

55楼 shaoxiao45055
      公检法都有家伙,银行的,人行中心库的,押运队的也有,很多单位都有组织,我也参加过哦,用过81,霰弹枪,嘿嘿,可惜就是子弹少点。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      37楼 送你一枚小弹头
      兄弟,你这是橡胶的吗
      38楼 战斗鸡鸡
      是的
      39楼 送你一枚小弹头
      挺像的嘛,话说这个导轨加起来好加吗
      51楼 战斗鸡鸡
      好加 自攻螺丝上金属导轨就行
      52楼 送你一枚小弹头
      那提把会不会很容易被压弯下去啊
      不会 加我QQ探讨回复太麻烦 3231058874

左箭头-小图标

48楼 国军57师
      硝烟刺鼻是发射药的问题,国产军用步枪弹但多是腐蚀弹,气味刺鼻
      49楼 shiyu3356299
      我还以为是钢壳弹和铜壳弹的区别
      50楼 国军57师
      除了手枪弹应该很少铜壳弹了,步枪的大多是钢壳涂漆,也有一些是覆铜钢,出口的民用品会是非腐蚀性发射药,按照合同为国外生产的军用弹也可能是非腐蚀弹,但是自己装备的则是腐蚀弹,其实也就是氨的成分而已,可能对枪管造成腐蚀,跟毛子的一样。当年毛子的莫辛纳干和SKS配备的小金属壶就是装枪油和碱的。小装一下别拍,化学的全交给老师了
      是像有股氨的味道,但是散的很快

左箭头-小图标

30楼 战斗鸡鸡

只能玩玩几百块钱的1:1模型 过过瘾了

37楼 送你一枚小弹头
      兄弟,你这是橡胶的吗
      38楼 战斗鸡鸡
      是的
      39楼 送你一枚小弹头
      51楼 战斗鸡鸡
      那提把会不会很容易被压弯下去啊

左箭头-小图标

30楼 战斗鸡鸡

37楼 送你一枚小弹头
      兄弟,你这是橡胶的吗
      38楼 战斗鸡鸡
      是的
      39楼 送你一枚小弹头

左箭头-小图标

48楼 国军57师
      硝烟刺鼻是发射药的问题,国产军用步枪弹但多是腐蚀弹,气味刺鼻
      49楼 shiyu3356299
      除了手枪弹应该很少铜壳弹了,步枪的大多是钢壳涂漆,也有一些是覆铜钢,出口的民用品会是非腐蚀性发射药,按照合同为国外生产的军用弹也可能是非腐蚀弹,但是自己装备的则是腐蚀弹,其实也就是氨的成分而已,可能对枪管造成腐蚀,跟毛子的一样。当年毛子的莫辛纳干和SKS配备的小金属壶就是装枪油和碱的。小装一下别拍,化学的全交给老师了

左箭头-小图标

48楼 国军57师

左箭头-小图标

左箭头-小图标

45楼 Mrxian森
      这是民兵训练基地吗?装备可以啊
      装备自带,只是借人家的一个地方训练而已

左箭头-小图标

这是民兵训练基地吗?装备可以啊

左箭头-小图标

43楼 jeep121
      楼主啊!对面蓝房子里面没住人吧?
      没有人住

• 军衔:陆军中士
      • 军号:546793
      • 工分:324
      左箭头-小图标

楼主啊!对面蓝房子里面没住人吧?

左箭头-小图标

41楼 将军剑在手
      我说楼主,咱们能不能搞搞靶场卫生,那么多垃圾呀,不要告诉我你们是在模拟真实环境,看着就不爽,卫生靠大家嘛,每次去一批人扔一堆塑料瓶,我看下次靶标改射塑料瓶算了回复:[原创]单位组织实弹射击纪实
      塑料瓶也是每次必打项目

左箭头-小图标

我说楼主,咱们能不能搞搞靶场卫生,那么多垃圾呀,不要告诉我你们是在模拟真实环境,看着就不爽,卫生靠大家嘛,每次去一批人扔一堆塑料瓶,我看下次靶标改射塑料瓶算了回复:[原创]单位组织实弹射击纪实

左箭头-小图标

34楼 yu与狼共舞
      这射击环境和管理太差了,简直给部队丢人。我 想就是借部队的地方和枪支,部队人员都不出来多几个,才造成枪支,弹药满地飞,射击场地也不是标准的,完全感觉就是临时找个安全带,树几个靶子就射击
      35楼 shiyu3356299
      不是部队的地方,也没有借部队的枪支
      36楼 yu与狼共舞
      难道是看守所?呵呵,第一张图片
      民兵训练基地

左箭头-小图标

30楼 战斗鸡鸡

37楼 送你一枚小弹头
      兄弟,你这是橡胶的吗
      38楼 战斗鸡鸡
      是的

左箭头-小图标

30楼 战斗鸡鸡

37楼 送你一枚小弹头
      兄弟,你这是橡胶的吗
      是的

左箭头-小图标

30楼 战斗鸡鸡

兄弟,你这是橡胶的吗

左箭头-小图标

34楼 yu与狼共舞
      这射击环境和管理太差了,简直给部队丢人。我 想就是借部队的地方和枪支,部队人员都不出来多几个,才造成枪支,弹药满地飞,射击场地也不是标准的,完全感觉就是临时找个安全带,树几个靶子就射击
      35楼 shiyu3356299
      难道是看守所?呵呵,第一张图片

左箭头-小图标

34楼 yu与狼共舞

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 送你一枚小弹头
      楼主啊,商量个事呗,送咱几颗九五弹壳呗,去年打完八一杠以后从土堆里抠出来一枚九五的弹头,一直苦于没有弹壳
      14楼 shiyu3356299
      好的,下次打的时候我捡回来给你,钢弹壳没人要的!我们打手枪的铜弹壳都不捡,都被靶场的人捡了卖掉,一次能卖好几百
      18楼 送你一枚小弹头
      话说你这一次打了多少发啊
      20楼 shiyu3356299
      不计数,打到自己不想打为止,我这次打了200多发吧
      28楼 送你一枚小弹头
      不公平啊,我两年了打的子弹还装不满一个弹匣,你这让我情何以堪哪
      岗位不一样,所以需求也不一样回复:[原创]单位组织实弹射击纪实

左箭头-小图标

31楼 天恩128
      楼主能送几个弹壳吗?
      可以,没有问题

左箭头-小图标

楼主能送几个弹壳吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 yanan2000
      搞不懂05 转轮为什么用那么小的枪弹,据说枪口动能比”小砸炮“64 式还小一半,加上前后冒风(左轮的天生缺陷闭锁不严),恐怕这是世界上最小威力的一把左轮手枪了罢,还不如弹轮加长的出口版:

23楼 f_zheng
      当初设计就是别打死人,杀伤力能大嘛
      24楼 yanan2000
      你说的是武器威慑力,这就矛盾了:不打死人的枪,是震慑不了罪犯的,因为罪犯不会怕,而震慑不了罪犯,就会导致开枪的几率大增,54 式震慑力很好,可它的威力是有口皆碑的,据警察们说,由54 式换装64 式后,执法难度暴涨,很大程度就是拜64 式的“小砸炮”印象所赐
      26楼 f_zheng
      这种自相矛盾的做法就得问领导们当初是怎么想的,和谐社会,和谐,和谐
      打不死人!!?没有震慑力!!?你拿把没装弹的气枪顶在自己头上看看敢不敢扣下扳机,想是一回事 实际又是一回事 警用枪械就是要威力偏弱,避免子弹贯穿伤及无辜 鸣枪示威时产生跳蛋 注重的是停止力 别说是真枪实弹了,就是防暴枪的沙包弹打到了也失去行动能力了,再说真有穷凶极恶的歹徒,普通民警更多的是要控制住现场等待特警来处理吧

左箭头-小图标

13楼 送你一枚小弹头
      楼主啊,商量个事呗,送咱几颗九五弹壳呗,去年打完八一杠以后从土堆里抠出来一枚九五的弹头,一直苦于没有弹壳
      好的,下次打的时候我捡回来给你,钢弹壳没人要的!我们打手枪的铜弹壳都不捡,都被靶场的人捡了卖掉,一次能卖好几百
      18楼 送你一枚小弹头
      20楼 shiyu3356299
      不公平啊,我两年了打的子弹还装不满一个弹匣,你这让我情何以堪哪

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3591702
      • 工分:887
      左箭头-小图标

23楼 f_zheng
      你说的是武器威慑力,这就矛盾了:不打死人的枪,是震慑不了罪犯的,因为罪犯不会怕,而震慑不了罪犯,就会导致开枪的几率大增,54 式震慑力很好,可它的威力是有口皆碑的,据警察们说,由54 式换装64 式后,执法难度暴涨,很大程度就是拜64 式的“小砸炮”印象所赐
      这个自相矛盾的事就得问当初领导是怎么想的了,和谐社会,和谐,和谐,对罪犯也要和谐

左箭头-小图标

23楼 f_zheng
      这种自相矛盾的做法就得问领导们当初是怎么想的,和谐社会,和谐,和谐

左箭头-小图标

23楼 f_zheng
      这个矛盾的思路就得问脑洞大开的领导了,和谐社会,和谐,和谐

左箭头-小图标

23楼 f_zheng

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 我是德意志接班人
      那个是05小转轮吗
      是的

左箭头-小图标

19楼 永恒华夏
      好眼馋,楼主,能不能送点儿弹壳^O^
      可以的,你可以加关注我动态,我下次去打靶的时候去捡回来,你要什么弹壳并把地址留言给我

左箭头-小图标

13楼 送你一枚小弹头
      18楼 送你一枚小弹头

左箭头-小图标

好眼馋,楼主,能不能送点儿弹壳^O^

左箭头-小图标

13楼 送你一枚小弹头

左箭头-小图标

15楼 yunboy521
      国内是警用,起到的效果不一样
      不知道国外警察有没有用这货的

左箭头-小图标

那个是05小转轮吗

左箭头-小图标

国内是警用,起到的效果不一样

左箭头-小图标

13楼 送你一枚小弹头

左箭头-小图标

左箭头-小图标

NRP9外贸警转,估计是因为9mm警用转轮手枪弹在国外不好找,所以加长弹仓,使用.38 Special这样的外国常见弹药。

左箭头-小图标

4楼 苏州急救哥
      S哥,你这是拉仇恨啊。你得眼馋死多少小兵啊?哈哈哈。。。
      这个星期打靶我都没去,太热了,受不了,等天凉了点再说

左箭头-小图标

楼主枪法可以呀

左箭头-小图标

没摸过 都说硝烟大 真的是发射药的原因吗?

左箭头-小图标

要求楼主射击一米厚木板 或书本 看看 弹头`最大穿深多厚

左箭头-小图标

回复:[原创]单位组织实弹射击纪实 好任性,认识军队领导就是好

左箭头-小图标

眼馋

左箭头-小图标

爽屁了啊

左箭头-小图标

S哥,你这是拉仇恨啊。你得眼馋死多少小兵啊?哈哈哈。。。

左箭头-小图标

哥们我自从2005年退伍回来就没再摸过真家伙了,

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有62条记录] 分页:

对[原创]单位组织实弹射击纪实回复