关闭

帖子主题:新加坡,为什么能够世袭这么多年,连李光耀都没看明白!

共 1429 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新加坡,为什么能够世袭这么多年,连李光耀都没看明白!

要知道,现如今,世袭制的国家,可以说是凤毛麟角,而且,世袭制国家,对内都是威权统治的,看上去,新加坡也是一威权统治的世袭制国家,可是,新加坡的贫富分化,却是在不停的快速拉大的!各种社会矛盾,也是越来越激烈,各种街头暴乱啊

为什么,新加坡能够世袭统治这么多年?!

连李光耀也没能看明白,很少,有人注意到:据有关粗略统计,新加坡每年中医求诊人数达到100万人次,每天12%的门诊病人是选择看中医!为加强管理和运作,新加坡政府1997年在卫生部内设立了中医药管理局,专司中医药有关事务。

可以说,新加坡之所以半世袭、半民主化,根源是新加坡一直都在半中医、半西医化!而且,西医的影响力远远强过了中医,所以,新加坡的贫富分化,一直都在不停的快速拉大!这迫使李家不得不越来越民主、越来越自由、越来越人权,来竭力化解这日益尖锐的社会矛盾!

而且,有百分之88的新加坡人,不看中医,看西医,可以说,医疗费,那叫一个贵啊,为什么,西医的医疗费这么贵?!因为,信不过治本+防病的中医,继而身上的病根每天都在不停的恶化、发展着,一旦危及生命了,不得不倾其所有的跪求西医救命的新加坡人,太多了,而且,其中铁定有无数的新加坡资本家!所以,新加坡的医疗费,贼贵!这些新加坡的资本家,为了赚够这天价,且越涨越快的西医医疗费,铁定会不遗余力的盘剥新加坡的工农阶层的!

而且,西医的医疗费,还会随着资本家的日进斗金,而不停的快速上涨,而且,新加坡首富在倾其所有的跪求西医救命时,给了西医多少钱的医疗费,每一个新加坡人的医疗费,都是这个价钱了!因为,西医一旦向收入微薄的工农阶层,少收了哪怕一分钱的医疗费,就没有机会向首富继续收取天价的医疗费了!因为,看人下菜碟儿,涉嫌歧视患者,铁定,会被告的!这会迫使新加坡三百六十行,每一行里的每一个从业者全都不得不快速涨价,正因为如此,新加坡的工农阶层,收入不涨,物价却不停的飙升...呵呵

如果,李家不知道厉害的话,恐怕这世袭制的政权,很快就没了!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

......
      22楼 家驹_一辉
      其实,我才仅有高中文凭而已...如果,您是大学生,您确实有资格,骂我是一个不折不扣的文盲!让你见笑了,您牢牢的抓住这一点,不厌其烦的攻击我,不就是想要我闭嘴么?呵呵,我命由我,不由天!更不由你!
      24楼 cfmsg
      你不愿闭嘴没关系,但你至少要学好知识再来胡扯。你逻辑能力差,知识又贫乏,还啰嗦个什么。更不用说你的帖子都是居心不良,惟恐天下不乱。可惜你不是上帝,更不是大罗金仙,你的谎言你自己看看还有谁信?没人信的谎话你说了也白说。
      27楼 家驹_一辉
      哦...呵呵,原来,你一直都想对我,釜底抽薪啊...我看明白了,实在是对不起,我这人吧,一直都是极其之心无城府的,你想要使得所有的人再也不愿意相信我说的道理,就明说嘛,还给我编出如此骇人听闻的罪状...还追在我屁股后边,穷追猛打...你啊,真是,多此一举了!

说真的,如果,你肯低声下气的求我,说不定,我真的会封笔的!

34楼 商小弦
      还封笔,我就RILEGOU了。一个小学生写作文被老师骂了,委屈的哭道:“你再骂我我就封笔了!”
      35楼 家驹_一辉
      我这个人吧,我行我素!为了实现我的理想,我甚至是能数十年如一日的,像一条狗一样,屈辱的活着!
      啧啧,说得好壮烈,好有为人类献身的英雄气概。的确像狗,的确屈辱,不过自取其辱吧,你的理想是什么我不知道也没兴趣,但你能不能把你的语言水平提高一点?至少让我们无辜的读者看起来顺畅一点。

左箭头-小图标

20楼 cfmsg
      还有楼主,不论你如何信口雌黄,请你先解释清楚你是怎么把泰国从东南亚一脚踢到非洲去的。如果不能解释,那么你可以闭嘴了。因为你根本不具备最基本的常识。以后我每次都会提醒你这一点,文盲楼主!

请大家记得楼主发过的两个帖子。

一个叫:东南亚国家都被殖民过。

一个叫:泰国从未被殖民。

楼主天生就是喜欢自己打自己耳光的文盲。

22楼 家驹_一辉
      其实,我才仅有高中文凭而已...如果,您是大学生,您确实有资格,骂我是一个不折不扣的文盲!让你见笑了,您牢牢的抓住这一点,不厌其烦的攻击我,不就是想要我闭嘴么?呵呵,我命由我,不由天!更不由你!
      24楼 cfmsg
      你不愿闭嘴没关系,但你至少要学好知识再来胡扯。你逻辑能力差,知识又贫乏,还啰嗦个什么。更不用说你的帖子都是居心不良,惟恐天下不乱。可惜你不是上帝,更不是大罗金仙,你的谎言你自己看看还有谁信?没人信的谎话你说了也白说。
      27楼 家驹_一辉
      哦...呵呵,原来,你一直都想对我,釜底抽薪啊...我看明白了,实在是对不起,我这人吧,一直都是极其之心无城府的,你想要使得所有的人再也不愿意相信我说的道理,就明说嘛,还给我编出如此骇人听闻的罪状...还追在我屁股后边,穷追猛打...你啊,真是,多此一举了!

34楼 商小弦
      还封笔,我就RILEGOU了。一个小学生写作文被老师骂了,委屈的哭道:“你再骂我我就封笔了!”
      我这个人吧,我行我素!为了实现我的理想,我甚至是能数十年如一日的,像一条狗一样,屈辱的活着!

左箭头-小图标

20楼 cfmsg
      还有楼主,不论你如何信口雌黄,请你先解释清楚你是怎么把泰国从东南亚一脚踢到非洲去的。如果不能解释,那么你可以闭嘴了。因为你根本不具备最基本的常识。以后我每次都会提醒你这一点,文盲楼主!

22楼 家驹_一辉
      24楼 cfmsg
      27楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

强烈建议封楼主!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10739
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      31楼 家驹_一辉
      还是,打住吧!再跟你扯下去,小编又会因为我歪楼,而封掉我的帖子了,我可舍不得!
      要打住可以,你不断用你的文章来扰乱视听,可是你的诡计是不可能实现的。楼主你作为一个为日本代言的家伙,所以你的逻辑才会如此混乱。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      还是,打住吧!再跟你扯下去,小编又会因为我歪楼,而封掉我的帖子了,我可舍不得!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不要人身攻击!因为,我连名利都早就超脱了!我满脑子只剩下一个念想了:奉献!

你想使我闭嘴,呵呵,我也是醉了

左箭头-小图标

20楼 cfmsg

22楼 家驹_一辉
      24楼 cfmsg

左箭头-小图标

原帖已被删除
      极端民族主义怎么了?我们中国人就是看不起日本鬼子。日本鬼子就没有好的。好的日本鬼子都死光了。日本当年把大东亚共荣圈一样吹得天花乱坠,但干的事情依旧是肮脏下流无耻卑鄙。

左箭头-小图标

20楼 cfmsg

22楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

20楼 cfmsg

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 家驹_一辉
      呵呵,抱美国大腿...台湾人抱美国的大腿,好像抱得远比姓李的,要结实得多了!从来也没见,台湾消停过,哪怕一天!
      8楼 cfmsg
      李家坡世袭到现在,那是蒋经国被楼主你们老家的日本人岩里正男骗了。和中医毫无关系。楼主你毫无逻辑能力,不要用这种你自己都不会相信的谎言来欺骗大家。

小编:你再篡改别人的回复,也掩盖不了楼主不是中国人,不代表中国利益说话的事实。奉劝你不要和楼主同流合污,不要做有损中国人民利益的事情。做人是要有道德底线的,希望你们能有道德底线,不要像现在这样恬不知耻。

18楼 家驹_一辉
      我驾轻就熟的五笔输入法,别说日本人永远也不可能学得会了,就是土生土长的中国人,想要学会,那也是千难万难!你一个,只会用拼音输入法的愤青,居然,跟我过不去,我也是醉了
      你会五笔,不代表你就是中国人。因为你发了那么多代表日本利益说话的帖子,因为你的帖子太多错漏百出的内容,因为你基本的中学历史和地理都不及格。我也会五笔,我也会拼音,我还见过人用二笔输入法,比五笔快好多。拜托楼主省点力气,铁血没有人会上你当的。

拜托那个天天起劲删我帖子、篡改我帖子的小编,希望你有点基本的做人的道德。楼主的真面目,在铁血已经被越来越多的网友识穿了,你再删帖子再篡改网友的回复,也阻止不了。希望你也省点力气,不要和楼主同流合污。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 家驹_一辉
      呵呵,抱美国大腿...台湾人抱美国的大腿,好像抱得远比姓李的,要结实得多了!从来也没见,台湾消停过,哪怕一天!
      8楼 cfmsg
      李家坡世袭到现在,那是蒋经国被楼主你们老家的日本人岩里正男骗了。和中医毫无关系。楼主你毫无逻辑能力,不要用这种你自己都不会相信的谎言来欺骗大家。

小编:你再篡改别人的回复,也掩盖不了楼主不是中国人,不代表中国利益说话的事实。奉劝你不要和楼主同流合污,不要做有损中国人民利益的事情。做人是要有道德底线的,希望你们能有道德底线,不要像现在这样恬不知耻。

我驾轻就熟的五笔输入法,别说日本人永远也不可能学得会了,就是土生土长的中国人,想要学会,那也是千难万难!你一个,只会用拼音输入法的愤青,居然,跟我过不去,我也是醉了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      呵呵,我的思想,之所以能够大成,一部分是来自于儒家的人性本善,另一部分则来自于中共近代的历史!可以说,与日本人没有半分钱的关系!我甚至是,从未出过湖北省,我别说认识日本人了,我连听懂武汉话,都困难得很

左箭头-小图标

原帖已被删除
      如果,我脸皮薄,被别人羞辱几句,就无地自容了,我还是洗洗睡吧,哪来的能力,去为这万世,开太平?!

• 军衔:海军中士
      • 军号:7365134
      • 工分:3003
      左箭头-小图标

抱住美国的大腿喊爹的就是皿猪,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 家驹_一辉
      8楼 cfmsg

9楼 家驹_一辉
      呵呵,连美国本土的黑人,都频频暴动,你抱美国的大腿,哪怕就是抱得再怎么结实,又何用可有呢?!

那个可耻的小编又篡改我的回复。我的回复是:蒋经国被你们日本人岩里正男骗了。篡改回复算什么本事?你这个小编有没有做人的道德?

左箭头-小图标

不奇怪啊,做美国搭伙的脸各种酋长国都能继承很久的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 家驹_一辉
      8楼 cfmsg

呵呵,连美国本土的黑人,都频频暴动,你抱美国的大腿,哪怕就是抱得再怎么结实,又何用可有呢?!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

楼主又来秀智商了

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

3楼 红三军团突击队长
      我要吐了
      为什么,工农阶层的收入不涨,物价却不停的飞涨,香港人,百思不得其解!台湾人也一样,美国人、欧洲人、日本人、新加坡人、印度人、巴基斯坦人、非洲人、越南人、菲律宾人...都一样!无论如何也看不明白

结果,只好统统束手待毙了!其实,只要把中医给搞起来,每一个国家的政权,都能像中国的历朝历代一样,存续个二三百年的,跟玩儿一样!

左箭头-小图标

我要吐了

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对新加坡,为什么能够世袭这么多年,连李光耀都没看明白!回复