关闭

帖子主题:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

共 220830 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

以我这么多年看动漫的经验,中国和美国大概会为了传送门明争暗斗,最后中国全军覆灭,美国元气大伤,日本拯救世界

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8371417
  • 工分:11257
左箭头-小图标
热回复背景

现在小日本也就能在这方面意淫一下了 反正动画里面5常就一渣 铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
动画的名字就是《奇幻自慰队》,有右翼倾向的动画,还在更新中,可见日本右翼势力无处不在啊!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:8464532
  • 工分:6900
左箭头-小图标
热回复背景

记得以前有个人意淫现代军队穿越到宋朝,打大辽,被人骂的狗血淋头,日本这意淫的功力也是登峰造极了,另外那些那是罗马人?明明是穿着罗马衣服的日本孙子。

左箭头-小图标
热回复背景

前几天看着动画看了第4画。本来看着动画画工不错。就追了下。看到第4话才发现者动画有黑中国。然后看A站下面的评论,去这个动画的贴吧去看了下,当时都开气疯了。有人居然说出:“南京死了区区三十万的”的字眼。而且还有各种给小日本洗地,看的肚子涨的不行。说什么满蒙屠杀汉人几千万什么的。突然发现现实到底有多少精神日本人啊。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3119827
  • 工分:31464
左箭头-小图标
热回复背景

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦
动画的名字就是《奇幻自慰队》,有右翼倾向的动画,还在更新中,可见日本右翼势力无处不在啊!
19楼 417166857
那年那兔那些事和他不也一个性质吗,都是爱国的
20楼 ximoeko
那兔好歹是中国近代史具象化的动画,这个纯粹是意淫。。。
其实可以换个思路想想,现在的自卫队也只能和古代的军队打一打了……不是吗???回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

• 军衔:空军上校
  • 军号:59811
  • 头衔:御史大夫
  • 工分:110206
左箭头-小图标
热回复背景

15楼 黑叶菜
前几天看着动画看了第4画。本来看着动画画工不错。就追了下。看到第4话才发现者动画有黑中国。然后看A站下面的评论,去这个动画的贴吧去看了下,当时都开气疯了。有人居然说出:“南京死了区区三十万的”的字眼。而且还有各种给小日本洗地,看的肚子涨的不行。说什么满蒙屠杀汉人几千万什么的。突然发现现实到底有多少精神日本人啊。
24楼 三亚阿迪王
确实,中国历史上北方游牧民族对华夏文明造成了比日本更严重的破坏、杀得的也比日本多许多倍。 但是现在这些曾经的敌人 对我们没有危险,而日本则是我们的威胁。所以我们更加重视日本对我们造成的伤害。等哪天日本对我们没有威胁了,我们就不会宣传这个了。
能不能不秀下限??古代种族、文明标准,社会价值取向都不同,能随随便便拿过来和现代社会比吗?你怎么不去满清宫里做太监,那可是伺候皇帝的奴才,照您的逻辑,那可是相当于现在国务院办公厅呢,只要舍得……一般人我都不告诉他 回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

左箭头-小图标
热回复背景

美国大片一般是打死外星人,日本却和封建军队杠上了,主人和狗的区别就是这么大

左箭头-小图标
热回复背景

37楼 欲沉浮
现在日漫基本不看~最近右翼倾向越来越严重了!指望一帮日本宅男能参军?说实话感觉未来日本只能靠女人了~如舰娘啦~战姬啦~!日本还是慢慢YY吧~
舰娘碰上张局座照样被煎。

左箭头-小图标
热回复背景

无聊的yy片,小日本也只能在动画片中找优越感了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

没有平成之光抗中奇侠司波大爷八百里外一炮干掉天朝舰队牛叉

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:481330
  • 工分:26013
左箭头-小图标

9楼 高贫道悟空
日本也流行穿越啊,呵呵
貌似穿越题材作品最先就是日本出的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵!回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

左箭头-小图标

然并卵

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:8464532
  • 工分:6900
左箭头-小图标

记得以前有个人意淫现代军队穿越到宋朝,打大辽,被人骂的狗血淋头,日本这意淫的功力也是登峰造极了,另外那些那是罗马人?明明是穿着罗马衣服的日本孙子。

左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
不看为好 没什么意思 先说明我没看 从2010年开始日本动画就开始全面右倾了 大多动画只要牵扯到中国全是反面黑的要死 回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

左箭头-小图标

现在小日本也就能在这方面意淫一下了 反正动画里面5常就一渣 铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

日本也流行穿越啊,呵呵

左箭头-小图标

这部漫画居然动漫化了!

左箭头-小图标

都成中二了,焦并卵。

左箭头-小图标

米帝无处不在

左箭头-小图标

自卫队又躺枪了。

左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子

左箭头-小图标

什么片子

我要发帖

总页数23页 [共有213条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压回复