关闭

帖子主题:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

共 220830 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

以我这么多年看动漫的经验,中国和美国大概会为了传送门明争暗斗,最后中国全军覆灭,美国元气大伤,日本拯救世界

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8371417
  • 工分:11257
左箭头-小图标
热回复背景

现在小日本也就能在这方面意淫一下了 反正动画里面5常就一渣 铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
动画的名字就是《奇幻自慰队》,有右翼倾向的动画,还在更新中,可见日本右翼势力无处不在啊!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:8464532
  • 工分:6900
左箭头-小图标
热回复背景

记得以前有个人意淫现代军队穿越到宋朝,打大辽,被人骂的狗血淋头,日本这意淫的功力也是登峰造极了,另外那些那是罗马人?明明是穿着罗马衣服的日本孙子。

左箭头-小图标
热回复背景

前几天看着动画看了第4画。本来看着动画画工不错。就追了下。看到第4话才发现者动画有黑中国。然后看A站下面的评论,去这个动画的贴吧去看了下,当时都开气疯了。有人居然说出:“南京死了区区三十万的”的字眼。而且还有各种给小日本洗地,看的肚子涨的不行。说什么满蒙屠杀汉人几千万什么的。突然发现现实到底有多少精神日本人啊。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3119827
  • 工分:31464
左箭头-小图标
热回复背景

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦
动画的名字就是《奇幻自慰队》,有右翼倾向的动画,还在更新中,可见日本右翼势力无处不在啊!
19楼 417166857
那年那兔那些事和他不也一个性质吗,都是爱国的
20楼 ximoeko
那兔好歹是中国近代史具象化的动画,这个纯粹是意淫。。。
其实可以换个思路想想,现在的自卫队也只能和古代的军队打一打了……不是吗???回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

• 军衔:空军上校
  • 军号:59811
  • 头衔:御史大夫
  • 工分:110206
左箭头-小图标
热回复背景

15楼 黑叶菜
前几天看着动画看了第4画。本来看着动画画工不错。就追了下。看到第4话才发现者动画有黑中国。然后看A站下面的评论,去这个动画的贴吧去看了下,当时都开气疯了。有人居然说出:“南京死了区区三十万的”的字眼。而且还有各种给小日本洗地,看的肚子涨的不行。说什么满蒙屠杀汉人几千万什么的。突然发现现实到底有多少精神日本人啊。
24楼 三亚阿迪王
确实,中国历史上北方游牧民族对华夏文明造成了比日本更严重的破坏、杀得的也比日本多许多倍。 但是现在这些曾经的敌人 对我们没有危险,而日本则是我们的威胁。所以我们更加重视日本对我们造成的伤害。等哪天日本对我们没有威胁了,我们就不会宣传这个了。
能不能不秀下限??古代种族、文明标准,社会价值取向都不同,能随随便便拿过来和现代社会比吗?你怎么不去满清宫里做太监,那可是伺候皇帝的奴才,照您的逻辑,那可是相当于现在国务院办公厅呢,只要舍得……一般人我都不告诉他 回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

左箭头-小图标
热回复背景

美国大片一般是打死外星人,日本却和封建军队杠上了,主人和狗的区别就是这么大

左箭头-小图标
热回复背景

37楼 欲沉浮
现在日漫基本不看~最近右翼倾向越来越严重了!指望一帮日本宅男能参军?说实话感觉未来日本只能靠女人了~如舰娘啦~战姬啦~!日本还是慢慢YY吧~
舰娘碰上张局座照样被煎。

左箭头-小图标
热回复背景

无聊的yy片,小日本也只能在动画片中找优越感了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除

语死早,话都没看懂就开始喷

左箭头-小图标

原帖已被删除
弱肉强食,对自己有威胁的就是曾经的战友也要消灭掉。

作为现在的美国殖民地日本本身的使命就是胁制中俄而存在的。

一旦没有中俄的威胁,日本跟伊拉克一样的处境。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:8735405
  • 工分:2114
左箭头-小图标

23楼 空军7号
以我这么多年看动漫的经验,中国和美国大概会为了传送门明争暗斗,最后中国全军覆灭,美国元气大伤,日本拯救世界
说的太对了

左箭头-小图标

这个截图顺序不一样吧?主席那段在总统那段没看到

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:5289534
  • 工分:36535
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

说到底,这是日本动漫,对不对?首先要为日本利益服务,切合他们观众的价值观。所以,日漫必不可缺的就是日本拯救世界,和日本世界第一的渲染。我也是看着七龙珠长大的一代,日漫的奇幻也好,战争也好,都离不开个人英雄,皇帝/王子/公主为代表的血统论,高超的技术,外来民族归附等几个方面,和中国辫子戏一样,有着固定的基本节奏。比如战争题材,一般都是偷袭开始,屌丝主角在危局之中力挽狂澜,顺带救上一堆朋友,美女。接下来,展开剧情,屌丝主角以少敌多,越大越强,一步步揭示他国阴谋,揭示主角的王室身份(换成动漫中流行话,当王的宿命)。最后皇室后裔带领归附的世界各族,从XXX手中拯救了地球。虽然不一定会一步步参照这个剧本,但脱离不了大框架。所以,日漫里面,人人爱日本饮食,羡慕日式的生活习俗,崇尚

武士文化就不奇怪了。不宣传这些,难道宣传民主和自由?中国和中国人的形象,从最初的小偷,暴力厨头,强盗等过度到国土分裂需要日本人去解放的乱土,并在最近3年统一到强大野蛮的外敌。而美国人的形象则从早期的守护者,最终BOSS,发展到现在的日化或是具备日本血统的次一级主角(没有日本血统的都是炮灰)。从一个侧面也显示出了国家间国力的变化。

事实上,像GATE这样的还不算露骨反华的新番,同档期还有一部红龙战役。从设定到服装,除了名字改了,就是部日本反抗中国入侵的奇幻战争剧。宣传工作做到这样全面和低调,说明了日本对华宣传战花了多大的本钱和心思。真心希望中宣部也学学。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5792184
  • 工分:5736
左箭头-小图标

大爷的,管理能不能出来把这些卖广告的收了!

左箭头-小图标

96楼 魔王之王
日本人果然脑残,放心了

怕它们自己不看,就是拍给我们看的

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
24楼 三亚阿迪王
确实,中国历史上北方游牧民族对华夏文明造成了比日本更严重的破坏、杀得的也比日本多许多倍。 但是现在这些曾经的敌人 对我们没有危险,而日本则是我们的威胁。所以我们更加重视日本对我们造成的伤害。等哪天日本对我们没有威胁了,我们就不会宣传这个了。
52楼 天使来潮
能不能不秀下限??古代种族、文明标准,社会价值取向都不同,能随随便便拿过来和现代社会比吗?你怎么不去满清宫里做太监,那可是伺候皇帝的奴才,照您的逻辑,那可是相当于现在国务院办公厅呢,只要舍得……一般人我都不告诉他 回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压
哈哈哈笑死我了。 屠杀就是屠杀, 还分文明标准 社会价值? 都是咱们老百姓的性命轮得到你这来说话? 还提清朝的太监。

左箭头-小图标

这漫画好像出了挺久的了,反正都是无限YY,现实里面找不到敢练手的就去幻想世界里装个逼呗,呵呵.

左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦
20楼 ximoeko
31楼 dzytc
其实可以换个思路想想,现在的自卫队也只能和古代的军队打一打了……不是吗???回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压
这....我竟无言以对.....

左箭头-小图标

嘘,脚盆鸡有高达。我们的j16 j15 j20 j10 打不过滴。啊,那是什么,我的眼~~~~~~呕吐满,阿木木,兽人战队我去,我们是不是该跟白头鹰商量商量让脚盆鸡当老大,战力无限的的说。

• 军衔:空军中士
  • 军号:7672273
  • 工分:27758
左箭头-小图标

如果真有这么个门,日本将在10天内被中美俄瓜分

左箭头-小图标

这古代人 真特么的 不开眼 花这么大力气 进攻小日本 要啥没啥 除了地震

左箭头-小图标

这个是 寻求现实压抑后的 精神释放手段么

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:410017
  • 工分:343
左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
由此可知网络实名制的重要性啊!!!

• 军号:7655745
  • 工分:5443
左箭头-小图标

10楼 YZQyin
现在小日本也就能在这方面意淫一下了 反正动画里面5常就一渣 铁血网提醒您:点击查看大图
102楼 wangzeguo
我去,咱们网络上这种穿越文还少吗?
103楼 YZQyin
那也是一个人和穿越式“旅游” 这可是举国乱“窜” 不是一个等级啊回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

你确定一个人穿越吗 我好几次看见是我国一个城市 一个师的穿越了

左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦
88楼 森明俨
军国主义复活的舆论铺垫

自慰!呵呵

左箭头-小图标

神剧就得这样拍!

左箭头-小图标

刚去那个奇幻自慰贴吧看了看有个人发了个批判这部动漫的帖 哎呦卧槽 被一群看点动漫就忘了祖宗的小逼仔喷成了翔

• 军号:8371417
  • 工分:11257
左箭头-小图标

10楼 YZQyin
102楼 wangzeguo
那也是一个人和穿越式“旅游” 这可是举国乱“窜” 不是一个等级啊回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

左箭头-小图标

10楼 YZQyin

左箭头-小图标

豆比奇幻自慰队政治色彩太浓我没追 等完结了看看怎么黑的中国!

左箭头-小图标

豆比奇幻自慰队政治色彩太浓我没追 等完结了看看怎么黑的中国!

• 军号:1960423
  • 工分:108015
左箭头-小图标

也就是日本漫画会有这儿想法

左箭头-小图标

流氓兔 肩扛“汉阳造”胸挂 炒小米干粮,路过。

左箭头-小图标

日本人果然脑残,放心了

• 军衔:空军少校
  • 军号:5602
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:42629
左箭头-小图标

一帮看了半截都跑的人,建议出完了再评价,这本小说本身就是以反右倾的。

左箭头-小图标

别的不说,这个创意倒是蛮不错的

左箭头-小图标

黑我大中 华的片,不看!!

左箭头-小图标

艹。。。那些异界人。。。还不快把门关死。。。美帝妖兽来了。。。会往里面扔核弹的

• 军衔:陆军上士
  • 军号:372817
  • 工分:2667
左箭头-小图标

日本拯救了亚洲人民,美国拯救了全世界的人民,这就是他们拍这类片的主题,真是大无畏的精神啊。以后 地球真收到了入侵,先让美国和日本人上,其他国家坐等胜利就可以了。回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

左箭头-小图标

日本的动漫看来也逐渐式微了,到底比不上80年代至世纪初的黄金时期

左箭头-小图标

楼主,你标题打错了,应该是“自慰队”。

左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦
军国主义复活的舆论铺垫

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
24楼 三亚阿迪王
52楼 天使来潮
如果中国将日本占据,并且日本成为了中国的4个省,中国就不会宣传日本的危害, 古代和现代近乎一样懂吗

左箭头-小图标

这部片子改编的太差了.....

原作小说很精彩的,漫画也不错

A1这公司有潜力的,结果找了京极尚彦这个监督来...他哪有做科幻片的经验啊,偶像片文艺片画画分镜还可以,做这部片子也太娇气了,从实际的表现来看,本来张弛有度的科幻类作品变成了完全迎合死宅口味的作品....失望!

左箭头-小图标

回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

左箭头-小图标

日本前自卫队员(右翼)写的故事,现在被利用来推进解禁集体自卫权和修宪。给人感觉美化战争的感觉。

气人的是国内一堆人为这东西洗地。

左箭头-小图标

最YY的剧种,鬼子的动漫、棒子的裹脚布剧、好莱坞的电影、宝莱坞的电影以及横店的抗日神剧。

左箭头-小图标

23楼 空军7号
59楼 anduoyijiu
我记得有个动漫就是这样的,中美太空大战,战斗卫星那种,中国还是一个人操控三台卫星的,,中美两个男角色相互打的那个惨烈,结果日本男主角把各国包括美国的一个女明星都睡了~~~~ 真的很无语,哪怕是以我多年看漫画的经历,黑中国的很多,但这么黑中美的,呵呵,太奇葩了
62楼 天使来潮
你看的那个片我也看过,太空战机(其实就是类似美国X-37B)在空间轨道上的激战还是挺有点意思,不过中国的太空战机叫什么“咬龙”,看的好笑 回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压
64楼 anduoyijiu
嗯,也就战斗时还不错,不过镜头一转到日本男主角就觉得很汗,立马不追了,,
主角种马。

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
53楼 hjz1102
回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压出第一集, 我开始就看了,刚开始以为是到异界去查看什么情况,然后什么的。结果是军队过去现是大杀一通,然后派侦察队出去侦察。一路的侦察没有,到是一路如何拯救万民于水火。然后宣传日本如何如何,各种抹黑世界各大国家。这部漫画不应该通过审核才对,有明显的为日本自卫队洗白的嫌疑,也明显体现出日本自卫队想离开国土闯荡世界的意图。
其实这就是美化自慰队和对和平宪法不满的动漫。我带入日本人的视野去看,看完后觉得————战争很好、和平宪法限制了自慰队的行动、拖了自慰队的后腿、自慰队要加强火力。。。。。可见,这动漫多洗脑

左箭头-小图标

77楼 445169138
跟棒子的龙之战争有得拼了
这比棒子的龙之战更合逻辑。

左箭头-小图标

23楼 空军7号
这也是日本人所希望的。

中国灭亡了,就没有国家可以在亚太压日本一头。

美国衰弱了,力量就无法投射到日本,日本就可以独霸亚太。

另外,毛子呢?

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
27楼 353251635
有中国主席的是第四集吗?我一直在找未删节的内容
28楼 黑叶菜
这个动画里就不用想了,漫画倒是有不少,不过不建议看。有些蛋疼
荒唐至极的一个动漫可以和那个什么劣等生一比了,只能靠意淫来活着真是可悲。

左箭头-小图标

跟棒子的龙之战争有得拼了

左箭头-小图标

打不过别人,弄个罗马军团撸撸回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压

左箭头-小图标

自慰队也就欺负欺负老祖宗而且还欺负别人的祖宗,总之意淫强国

左箭头-小图标

23楼 空军7号
差不多吧!中美两军跑到异界,打着打着突然出现了傻B的战斗力,然后灰溜溜的跑回来,最后日本力抗战争胜利,中美就眼巴巴的看着!

左箭头-小图标

小日本真jb能扯

左箭头-小图标

这片有美化自卫队及对现行日本和平宪法不满的意思。片中日本出个兵都唧唧歪歪

左箭头-小图标

23楼 空军7号
漫画已经差不多了,中美俄三国特工折戟日本

左箭头-小图标

23楼 空军7号

同上,中国人基本是出场死而且往往被描写成最邪恶的那一派,我也曾看过些日本动漫,很肯定的是很多动漫都是和现实相反的,可笑。不论是动漫里的日本拯救世界还是毛片就只表现出日本人的意淫

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
看错了,我以为你去了A吧,这动画的贴吧估计是日本之家的那群人弄得,我看了一下骂人风格也很像

左箭头-小图标

若是美国,见到这么逗的对手早就反过来大举入侵了…还会像日本守穿越门么?………对方还有龙?在现代武器面前就一大号肉靶……或者直接几个核弹分分钟让异界人心崩溃……好吧,我也在YY了

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
那是你还没去B吧,对了你有没有在后面看见一个表情,是斜眼笑的?

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2171947
  • 工分:62264
左箭头-小图标

日本的动漫还是有水准的,确实不负奇幻之名。

左箭头-小图标

23楼 空军7号
我记得有个动漫就是这样的,中美太空大战,战斗卫星那种,中国还是一个人操控三台卫星的,,中美两个男角色相互打的那个惨烈,结果日本男主角把各国包括美国的一个女明星都睡了~~~~ 真的很无语,哪怕是以我多年看漫画的经历,黑中国的很多,但这么黑中美的,呵呵,太奇葩了
62楼 天使来潮
你看的那个片我也看过,太空战机(其实就是类似美国X-37B)在空间轨道上的激战还是挺有点意思,不过中国的太空战机叫什么“咬龙”,看的好笑 回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压
嗯,也就战斗时还不错,不过镜头一转到日本男主角就觉得很汗,立马不追了,,

• 军号:9111502
  • 工分:75
左箭头-小图标

我在追这部动漫唉。

这部动漫还好,感觉像壮志凌云那种自卫队的宣传片,以日本人的角度来说yy一下自己的军队也无可厚非,不宣传一下解禁自卫权的自卫队真招不到人了。

这部动漫聪明的一点是没点到中国,到没少黑美国。个人感觉b站第一集美国开新闻发布会时的弹幕评论才是看这部动漫重头吧,每次看到都笑死。

现在中国版权意识越来越强,日本动漫新番在中国基本都有正版授权,要是扯上把中国扯入政治,那基本就是盗版市场的命了。像司波傲天,后面我都没脸看了。其实黑中国也无所谓,毕竟意淫强国嘛。

左箭头-小图标

23楼 空军7号

左箭头-小图标

这是为出兵做宣传

左箭头-小图标

有模仿手撕鬼子的倾向但是有自己的东西和那帮香港导演一个揍性!~意淫吧0-0!~都这样才好

左箭头-小图标

23楼 空军7号

• 军衔:海军中士
  • 军号:2164961
  • 工分:16436
左箭头-小图标

30楼 tycwez
自慰队对本篇大力支持,以达到征兵的效果—— 日本子已经堕落到靠刷古人的人头来征兵了吗?

而且动漫中还大力加入漫画和小说中都没有的废宅元素

我只能说

日本乙烷

(是什么给了你他们还没完蛋的错觉?)

因为未充分燃烧

左箭头-小图标

以前还有个叫《次元舰队》 的也是穿越···一个倭寇宙斯盾穿越到二战的时候

左箭头-小图标

一看就看出了日本人的民族劣根性,在比自己弱的面前装强悍打弱小,所以日本女人都很顺从,为什么,日出来的。在古代有中国东南西北都日不过,只好在家日女人久而久之。

左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦
20楼 ximoeko
31楼 dzytc
你太小看他们了。

左箭头-小图标

日本各界的右倾思想越来越明显,就是美化日本自卫队

• 军号:8894005
  • 工分:282
左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
回复:奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压出第一集, 我开始就看了,刚开始以为是到异界去查看什么情况,然后什么的。结果是军队过去现是大杀一通,然后派侦察队出去侦察。一路的侦察没有,到是一路如何拯救万民于水火。然后宣传日本如何如何,各种抹黑世界各大国家。这部漫画不应该通过审核才对,有明显的为日本自卫队洗白的嫌疑,也明显体现出日本自卫队想离开国土闯荡世界的意图。

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
24楼 三亚阿迪王

左箭头-小图标

23楼 空军7号
别以偏概全,只不过是日漫而已。

左箭头-小图标

好厉害的自慰队

左箭头-小图标

在看这番的飘过

左箭头-小图标

日本人啊,看来只好和原始人去打架了,自卑到这个地步也是醉了

左箭头-小图标

日本鬼子子撸多了产生了幻觉。

左箭头-小图标

你没看过战国自卫队么

左箭头-小图标

37楼 欲沉浮
现在日漫基本不看~最近右翼倾向越来越严重了!指望一帮日本宅男能参军?说实话感觉未来日本只能靠女人了~如舰娘啦~战姬啦~!日本还是慢慢YY吧~
舰娘碰上张局座照样被煎。

左箭头-小图标

本子这种暗送秋波,阴柔指桑骂槐的劲儿了不得。咱们成年人没问题可以看懂,但给孩子们灌输一些不正确的思想外加没有完整的思考能力,这就危险了。

左箭头-小图标

小日本这智商,哎!

左箭头-小图标

想起了一部叫《除日本以外全部沉没》的YY电影,把其他国家各种黑,岛国无敌高大上...

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5444971
  • 工分:22437
左箭头-小图标

12楼 www2439
记得以前有个人意淫现代军队穿越到宋朝,打大辽,被人骂的狗血淋头,日本这意淫的功力也是登峰造极了,另外那些那是罗马人?明明是穿着罗马衣服的日本孙子。
我们也就是写写小说看看小说,日本人,呵呵呵,真是YY翻了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本的穿越YY作品其实比中国早而且多很多。

左箭头-小图标

叫啥名?

左箭头-小图标

你家罗马人黄皮肤说日语

左箭头-小图标

棒子已经哭晕在厕所了,鬼子比我们棒子还会意淫啊!

左箭头-小图标

9楼 高贫道悟空
日本也流行穿越啊,呵呵

穿越的不比中国少…………

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3119827
  • 工分:31464
左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦
20楼 ximoeko

• 军衔:陆军上校
  • 军号:531746
  • 工分:78873
左箭头-小图标

自慰队对本篇大力支持,以达到征兵的效果—— 日本子已经堕落到靠刷古人的人头来征兵了吗?

而且动漫中还大力加入漫画和小说中都没有的废宅元素

我只能说

日本乙烷

(是什么给了你他们还没完蛋的错觉?)

左箭头-小图标

不用这么意淫吧,什么好事坏事动漫里都让日本碰上了

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
27楼 353251635
这个动画里就不用想了,漫画倒是有不少,不过不建议看。有些蛋疼

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

M2HB扫那个破盾牌应该不止那点效果,12.7扫在皮盾上,起码是个盾散人碎的结局。

• 头像
  • 军号:8792264
  • 工分:1057
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

15楼 黑叶菜
24楼 三亚阿迪王
哎。古代未开化的屠杀灭族比比皆是。主要是那人说了句很搞笑的话,叫”我们身上流着这些屠杀者的血。“。满清啊,,这要多无知才能说出这句话,满八旗当年可是号称贵族阶层的。有没有屠杀者的血统看看身份证或者户籍上写的不就得了。我当时就说,“有的话能说,有的话要去南京说,有的话要去灯塔国说,还有最好不要说出的话打自己的脸“。真不知道这要多大的无知才能说出这么理直气壮的话,我看到这话是,我真想给他在网上曝光了,但是想想算了做人不能太绝。所以就没在提这事,后来看到铁血也有说这动画的就顺便吐了下槽。

左箭头-小图标

15楼 黑叶菜

左箭头-小图标

• 军号:9090453
  • 工分:29
左箭头-小图标

懂得愁

左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦
20楼 ximoeko
她们撤历史估计也就是明治维新那一阵子的了,而且天天念叨历史有啥用,以前和美国还好过一阵子呢

• 军衔:海军列兵
  • 军号:8726254
  • 工分:173
左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦

左箭头-小图标

2楼 你不是真正的快乐
什么片子
3楼 大国梦中国梦

左箭头-小图标

9楼 高贫道悟空
日本也流行穿越啊,呵呵
16楼 zyafsca
貌似穿越题材作品最先就是日本出的
恐龙特级克塞号

我要发帖

总页数22页 [共有213条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对奇幻自卫队,现代军队对封建军队的碾压回复