关闭

帖子主题:电影都承认司法所是警察了 你们还有什么好质疑的?

共 3686 个阅读者 

左箭头-小图标

电影都承认司法所是警察了 你们还有什么好质疑的?

电影都承认司法所是警察了 你们还有什么好质疑的?

由知名导演涂京江执导,实力派演员吕一丁担当主演的电影《司法所长》日前在山东杀青。吕一丁在片中扮演司法所长郝士法,一位勤政爱民的优秀国家干部。

故事讲述的是玫瑰乡三个平凡、默默无闻的基层司法行政工作者,付出了无怨无悔的努力,把一方群众的安康作为基层司法行政工作的出发点、着力点和归宿点,捍卫了一方百姓的和谐、幸福。

据剧组人员称,当时拍摄时的条件比较简陋,如住所洗漱完全没有单独独立的。吕一丁表示:“当看到这种简单的生活条件和环境时,感觉大家集体过宿舍生活,挤着公共澡堂、洗漱池。不过,越是艰苦的条件下,越能感受基层的分为,越能贴近生活,也越有利于创作出一部制作精良的电影。”

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上士
      • 军号:322550
      • 工分:7254
      左箭头-小图标
      热回复背景

一看标题就觉的是2支队,果然。

网友回复

左箭头-小图标

警号还带字母的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:453008
      • 工分:125393
      左箭头-小图标

- -。电影是现实么··

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9187813
      • 工分:21
      左箭头-小图标

你自己也看见了,最后面写的是“优秀国家干部”,可不是“优秀人民警察”。。。,

左箭头-小图标

司法警察你好司法警察再见

左箭头-小图标

32楼 江西病猫
      二支队你是真二呀!这身警服管啥用?难道就因为这一百二百的警衔工资?
      二支队不过是个临时工而已,希望司法所转警他会捞根稻草,所以那一百二百的他还真的不定能够挣得到。

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      左箭头-小图标

二支队你是真二呀!这身警服管啥用?难道就因为这一百二百的警衔工资?

左箭头-小图标

......
      18楼 我爱MP40
      电影还说手榴弹可以把飞机炸下来
      19楼 我爱MP40
      电影还说B里可以塞手榴弹
      23楼 无语鹤
      电影说了,我大德意志胯下连冲锋枪能掏出来,你们的手榴弹弱爆了。
      26楼 大沈阳
      电影还说单掌活劈鬼子哪
      27楼 无语鹤
      电影说了,我大美国谢尔曼吊打所有虎豹。
      电影说了,美国大兵说谢尔曼牌打火机真好使,一打就着。

左箭头-小图标

9楼 龙游天涯
      司法的警号是37开头,我在学校警号就是37开头的!!
      21楼 1540470
      不一定 各省的司法系统警号不同的 前两位数字代表省份 我们内蒙这边司法系统的警号都是15开头
      可以肯定地说,你说得对

左箭头-小图标

是不是有什么问题吗

左箭头-小图标

司法警一向都是警察啊·警察是一种统称,分别有 公安 司法 法院 检查 国安 而已。

左箭头-小图标

......
      16楼 无语鹤
      电影还说鬼佬的飞机可以用锄头砸下来呢
      18楼 我爱MP40
      19楼 我爱MP40
      23楼 无语鹤
      电影说了,我大德意志胯下连冲锋枪能掏出来,你们的手榴弹弱爆了。
      26楼 大沈阳
      电影还说单掌活劈鬼子哪
      电影说了,我大美国谢尔曼吊打所有虎豹。

左箭头-小图标

......
      14楼 地狱火柴
      电影还说我们一个女兵被XX后,用弓箭屠掉了一小队日本兵呢
      16楼 无语鹤
      18楼 我爱MP40
      19楼 我爱MP40
      23楼 无语鹤
      电影还说单掌活劈鬼子哪

左箭头-小图标

国家说是警察就是,国家说不是就不是。又什么好争论和纠结?

左箭头-小图标

电影都说人类过不了2012年了,楼主咋还没死?

左箭头-小图标

10楼 朱铭华
      电影还承认当年鬼子都是被我们手撕的呢,要不要给鬼子心里抚慰金啊?
      14楼 地狱火柴
      16楼 无语鹤
      18楼 我爱MP40
      19楼 我爱MP40

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:6612995
      • 工分:22
      左箭头-小图标

9楼 龙游天涯
      21楼 1540470
      不一定 各省的司法系统警号不同的 前两位数字代表省份 我们内蒙这边司法系统的警号都是15开头
      公安系统的胸徽有明确的省份标识,所以警号可以按照000001为起点排序。但是司法系统的胸徽只是标识所属的系统,并没有相关省份标识,这样容易“撞衫”。所以司法系统的警号是按照前两位来区分所属省份 XX00001 这样七位数组成的。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:6612995
      • 工分:22
      左箭头-小图标

9楼 龙游天涯

左箭头-小图标

本来就是警察,不过是司法警察而已。

左箭头-小图标

10楼 朱铭华
      电影还承认当年鬼子都是被我们手撕的呢,要不要给鬼子心里抚慰金啊?
      14楼 地狱火柴
      16楼 无语鹤
      18楼 我爱MP40

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 朱铭华
      14楼 地狱火柴
      16楼 无语鹤

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还是那二支队?!继续装,继续骗!哈哈哈……

左箭头-小图标

10楼 朱铭华
      14楼 地狱火柴

左箭头-小图标

9楼 龙游天涯
      你是山东的吧,山东法院检察院的法警还有山司警院的是37开头。只不过一个是6位一个是多位还带字母。详情请见山东省身份证。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:885069
      • 头衔:地狱终裁者
      • 工分:8730
      左箭头-小图标

10楼 朱铭华

左箭头-小图标

别的地方我不知道,我所在市说到司法所那就是一个笑话,司法所能做啥事呢,楼主我把警服送你几件让你过把瘾,真没想到现在还有人想当警察的,脑子进水了?

左箭头-小图标

就算你是警察好了,别争了,感觉是警察就很牛逼吗?说出去被人笑话啊!!多少警察都想办法脱离警察队伍呢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

两劳系统干警愿意把警服和警官证给你们,和你们划清界限。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7673824
      • 工分:11864
      左箭头-小图标

非法着装!非法执法!

• 军衔:空军上士
      • 军号:322550
      • 工分:7254
      左箭头-小图标

一看标题就觉的是2支队,果然。

左箭头-小图标

送你几个字,管我锤子事,爱咋的咋的!!!!!!

左箭头-小图标

回复:电影都承认司法所是警察了 你们还有什么好质疑的?

左箭头-小图标

回复:电影都承认司法所是警察了 你们还有什么好质疑的?

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对电影都承认司法所是警察了 你们还有什么好质疑的?回复