关闭

帖子主题:重温变形金刚4 意外发现黑丝姬

共 10402 个阅读者 

左箭头-小图标

重温变形金刚4 意外发现黑丝姬

重温变形金刚4 意外发现黑丝姬

美版的没有鸭翼么,哈哈哈哈

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我去,连老美的导演都传达了一个意思了,香港无助的时候中国解放军一定会援助,香港分不开大陆,港灿们看懂了吗?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

霸天虎太弱了,葫芦娃都比你们能打。 。

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:234129
      • 工分:10856
      左箭头-小图标

最可气的是只看到中国战斗机来了,之后就开始剧中主要人物庆祝胜利,外星飞船就不见了,怎么也要按美国电影的吊打一下外星人吧。

左箭头-小图标

我去,连老美的导演都传达了一个意思了,香港无助的时候中国解放军一定会援助,香港分不开大陆,港灿们看懂了吗?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

霸天虎太弱了,葫芦娃都比你们能打。 。

左箭头-小图标

黑丝的外型感觉就是在F-22上装一对鸭翼。老美拍这片时找不到歼20的模型,就拿自己的F-22顶替

左箭头-小图标

变形金刚后被孙悟空击败。

左箭头-小图标

下次来首映不知道又是多少个亿的票房。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对重温变形金刚4 意外发现黑丝姬回复