关闭

帖子主题:[原创]我们这民风彪悍 镇上16个人去当兵

共 6358 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我们这民风彪悍 镇上16个人去当兵

本文原是网友2014080808 在主帖"解放鞋终要退役:武警换装新跑鞋和作战靴"第154楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

原帖已被删除

别说了,回来就没找过战友,那时没有手机,只留地址,也许混好一点才敢找兄弟们,我哭了!

真的,同一个镇上的好像是十六个人去当兵,不过我们这里民风彪悍,说是去南宁,结果去了百色,那时路又难走还是深夜,一路上左拐右扭的,到了才知道是百色,问班长能否抽烟,谁知他烟瘾更大,一直问我要烟抽,我可是正宗烟,现在什么中华都没那个香甜味了。班长是河南舞钢市的,叫杨金刚,谁知道帮我问问?不胜感谢!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9361979_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 北欧神话v
      呵呵,我就不说我们镇上两百多报名参军的,分为南区和北区,虽然南区名额只有38个人
      唉!僧多粥少

左箭头-小图标

如果能找到班长倒是谢谢大家了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我没想发这贴呀,是误发了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

安徽每年退伍几万士兵

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:100904
      • 头衔:gg
      • 工分:339422 / 排名:3862
      左箭头-小图标

回复:[原创]我们这民风彪悍 镇上16个人去当兵

左箭头-小图标

呵呵,我就不说我们镇上两百多报名参军的,分为南区和北区,虽然南区名额只有38个人

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]我们这民风彪悍 镇上16个人去当兵回复