关闭

帖子主题:俄称中国购24架苏35战机 伴有巨额仿造惩罚金

共 63217 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

毛子喊了十年了,中国一架也没采购过!又是来忽悠三锅的 吧

左箭头-小图标
热回复背景

拆了一看,就发动机可以看一下,其他的都扔了吧!

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 科技无敌
这真是个让人伤心的新闻,它再一次证明了中国航空飞机的落后。天天呆在铁血,感觉中国都已经是世界最牛逼的军队了,偶尔出现的这样的新闻,又将人拉回现实。30年前的黑鹰中国的仿制不了,中国的工业体制不行(注意,这里我只说工业体制),出不了什么创新,天天跟别人后面仿制,山寨,然后欢呼,这就是现实。

中国应该鼓励创新型的人才

你怎么知道没有创新?军事尖端技术创新了会泄露会告诉你?

左箭头-小图标
热回复背景

说买35都几年了,说着说着2017都来了,到时候J-20服役了,还需呀它吗?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标
热回复背景

51楼 yd2021zt
拉到吧,还仿制,买回来肯定拆成碎片研究。
是啊,照眼下这实力对比,过不了几年你毛子就得买我们的武器了!

• 军衔:海军少校
  • 军号:1927026
  • 工分:46762
左箭头-小图标
热回复背景

33楼 mdq69
巨额仿造惩罚金?毛子也算有才啊!!可是有用吗?苏35坚决不仿制,但是一些技术是可以移植的~
这所谓的巨额仿造惩罚金不过是老毛子自我安慰的玩一把了,到了手的东西你们还想控制,尤其是像我兔这样腹黑滴,敢买就别怕仿制,大不了去找个国际法庭打知识产权的官司玩呗。。。。。。

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 科技无敌
这真是个让人伤心的新闻,它再一次证明了中国航空飞机的落后。天天呆在铁血,感觉中国都已经是世界最牛逼的军队了,偶尔出现的这样的新闻,又将人拉回现实。30年前的黑鹰中国的仿制不了,中国的工业体制不行(注意,这里我只说工业体制),出不了什么创新,天天跟别人后面仿制,山寨,然后欢呼,这就是现实。

第一铁血天天发的国家军队武器装备研发,并不是为了吹牛逼,也不是为了证明中国军力第一。也不会有人那么傻,就一叶障目不见泰山。套用局座一句话,中国现在的武器装备技术跟发达国家比是有差别的,有距离要赶,但是我看到我们的发展速度,从什么都没有短短几十年发展到现在水平。所以对国家充满自信。

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 科技无敌

山寨?你给印度F22看他们能不能山寨。每天一不咋就体制体制,你知道体制是个啥?尼玛你今天晚上多吃了两碗饭,一定是体制问题!为啥中国人就浪费粮食!出门当大爷,挑衅警察被打,一定是体制问题!我美爹文明执法!

左箭头-小图标
热回复背景

SU35仿制么? 有趣 有这精力还不如多造点J20呢

左箭头-小图标
热回复背景

毛哥可以在发动机上给中国一点让步,中国可以配合二哥给印越刨坑,让毛哥发财。

网友回复

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有102条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对俄称中国购24架苏35战机 伴有巨额仿造惩罚金回复