关闭

帖子主题:[原创]韭菜盒子

共 4854 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]韭菜盒子

中午跑川沙吃了顿酸萝卜回锅肉,味道杠杠滴。。。

等菜的时候,突然想吃肉饼了,于是给老婆打电话,问晚上能做么?

老婆很爽快:可以,晚上给你做韭菜盒子吧。。。

也行啊。。。

晚上回来老婆把馅和好了,等着洒家放料,

盐,糖,熟菜油,鸡精,生抽,五香粉,黑胡椒粉。。。

相当入味!

韭菜盒子

面是老婆下午发的

韭菜盒子

一家人齐动手,自得其乐,爽爽爽!

韭菜盒子

韭菜盒子

电饼铛

韭菜盒子

出锅

韭菜盒子

太好吃了。。。想哭

韭菜盒子

明晚吃肉饼。

5S 家中 晴

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9361011_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警上士
      • 军号:9135333
      • 工分:7423
      左箭头-小图标

看着饿了

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397497 / 排名:3082
      左箭头-小图标

看卖相 很不错

左箭头-小图标

外焦里嫩,好吃!

左箭头-小图标

我家用韭菜鸡蛋 不过你这煎的太有看相啦

左箭头-小图标

13楼 天残地缺
      家有贤妻如有一宝。

我家那位和楼主妻子一比,让我泪流满面啊。怎么好女人都是别人的老婆呢?

老婆总是别人的好,儿子总是自己的棒。

左箭头-小图标

家有贤妻如有一宝。

我家那位和楼主妻子一比,让我泪流满面啊。怎么好女人都是别人的老婆呢?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2496
      左箭头-小图标

8楼 yigexiaobing2004
      厉害,羡慕,想吃
      韭菜和粉条,都是我的大爱啊,怎么吃都不腻!

左箭头-小图标

8楼 yigexiaobing2004
      厉害,羡慕,想吃
      谢谢

左箭头-小图标

7楼 小李卖刀
      和我们这里做法不一样噢,我们不用油,直接放平锅里烙,自己感觉烙的好吃,对于油腻的食物有点排斥,楼主可以试试看,也许你也会觉得好吃。我喜欢各种尝试,虽然不会做饭,呵呵。
      9楼 秋无色
      小时候我太奶还活着的时候就是烙韭菜盒子就不放油(她是山东人),也挺好吃
      感动,食物可以传递感情,这才是我等吃货最值得珍惜的。

左箭头-小图标

7楼 小李卖刀
      和我们这里做法不一样噢,我们不用油,直接放平锅里烙,自己感觉烙的好吃,对于油腻的食物有点排斥,楼主可以试试看,也许你也会觉得好吃。我喜欢各种尝试,虽然不会做饭,呵呵。
      小时候我太奶还活着的时候就是烙韭菜盒子就不放油(她是山东人),也挺好吃

左箭头-小图标

厉害,羡慕,想吃

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49299
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8446772
      • 工分:6746
      左箭头-小图标

这盒子煎的有水平.回复:[原创]韭菜盒子

左箭头-小图标

很不错很不错,手艺非常棒,战友给我寄过来几个尝尝回复:[原创]韭菜盒子

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1377
      左箭头-小图标

煎得不错,美味呀

左箭头-小图标

2楼 轻装骑兵3
      楼主好福气
      谢谢!

左箭头-小图标

楼主好福气

我要发帖