关闭

帖子主题:极度嚣张:越南战机非法巡航中国岛礁!

共 24945 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:3084641
  • 工分:660480 / 排名:1103
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

极度嚣张:越南战机非法巡航中国岛礁!

极度嚣张:越南战机非法巡航中国岛礁!

铁血网提醒您:点击查看大图

越南侵占的中国岛礁

铁血网提醒您:点击查看大图1图为越军2架苏30战机非法巡航侵占中国南海岛礁。

越南在南海侵占中国岛礁数量最多,除了派兵驻扎侵占以外,越军还大兴土木非法扩建所占岛礁。近日,越南官方公开越军最先进的苏-30MK2V战机非法巡航所占岛礁画面,可谓是非常嚣张。

在前哨升级和填海造地方面,越南无疑是最积极的声索方。越方填海造地面积约为60公顷。在过去20年间,越南在南中国海的前哨根据地已经翻了一番。有消息来源称,1996年,越南在南中国海占领了24个岛礁。与此同时,中国占领了9个。而据美国政府称,到2015年,越南已经占领了南海48个岛礁,而中国仅占了8个。

中国外交部发言人洪磊指出,越南在中国南沙20多个岛礁实施大规模填海造地,并同步建设了港池、跑道、导弹阵地、办公楼、营房、宾馆、灯塔等大批固定设施。越南还在万安滩、西卫滩、李准滩、奥南暗沙等建设多座高脚屋和直升机平台等设施。

而据美国公布的卫星图象显示,由越南控制的敦谦沙洲和西礁陆地面积扩大,分别填海造地2万1千平方米和6万5千平方米,并有多座建筑物,包括军事设施。

阅读原文阅读 举报

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 高山老猴
      这发给我们看是让我等平民百姓多生气是吧!
      6楼 zuzhenhua

支持!说的好,有能耐打人家。

呵呵,鼠目寸光,看看十年前,再看看现在,再看看十年后,如果这点远见都没有,气死得了

左箭头-小图标
      热回复背景

不必理会菲越,时机成熟直接灭国。趁机扩大中国版图!它们惦记中国岛礁;中国惦记它们本土。

左箭头-小图标
      热回复背景

外交部一定要抗议,不然国人会很不习惯

左箭头-小图标
      热回复背景

还是态度不坚决!如果敢于击落入侵飞行器,击毁入侵舰船,谁也不敢再来了!包括山姆在内。中国自从去毛化以来,总是把纸老虎当真老虎供着,这才有了南海乱局。

左箭头-小图标
      热回复背景

不是人家太嚣张,而是我们太忍让。得寸进尺强一时,忍无可忍屠白狼。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 高山老猴

7楼 大江东去一
      呵呵,鼠目寸光,看看十年前,再看看现在,再看看十年后,如果这点远见都没有,气死得了
      39楼 winer丶小泽

十年前越南占28个十年后占48个怎么说?

再等十年呗,他还能再占20个?不过你要是觉得你牛逼的话你也可以去抢回来,光有张嘴哔哔谁不会?

左箭头-小图标
      热回复背景

两只毛鸡扇翅膀,立马脑子出幻想,尖爪利掾全都有,从此不怕火凤凰。

涅槃重生七十载,即将腾云游四海,一旦惹得本尊怒,伸手就可将其逮。

左箭头-小图标
      热回复背景

吃了我的你都要吐出来……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

强烈建议北京使用,空中手术刀,战术像河内施压!!!赞同的举手

左箭头-小图标
      热回复背景

早晚要要回来!相信共产党不会那么无能!

网友回复

左箭头-小图标

别急 等我们站稳脚跟 他们就自动撤了 这是最后的疯狂--回光返照

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7511371
      • 工分:100668
      左箭头-小图标

瓮中捉鳖要一个个的来,最后才是捉那个最大的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2448000
      • 工分:4668
      左箭头-小图标

为什么不打下来呢。就不应该让它回去。

左箭头-小图标

礼尚往来,我们的战机也要巡航南海整个区域。

左箭头-小图标

楼主什么意思,军队又不敢打,发文恶心人吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

是该给猴子点教训的时候了。

左箭头-小图标

好笑,此贴没有日期,没有具体经纬度,两张照片能说明什么啊???还能激起不知道什么国人的愤慨???能否聪明点???都是农民???

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162472
      左箭头-小图标

总有一天他会后悔的

左箭头-小图标

现在的国际形势各大国之间都巴不得别的国家对抗或者战争而自己坐收渔利,其实我们也可以搞代理国家收拾日菲越,比如老挝柬埔寨对付越南、俄韩对付日本。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

对。瘘猪猪发表这样的文字,就是要气晕了你,是希望你抓狂,丧失理智怨天尤人,骂政府恨现实;再回骂几句······好,公粪到手,回家喝酒。

各位别上当,不回复啊。

左箭头-小图标

表演耍猴哈 我殆你个小 我得意滴笑 回复:极度嚣张:越南战机非法巡航中国岛礁!

有道是 蹦得越高 摔得越狠

视人以弱 让越猴把所有伎俩都使出来嘛 这样才可以对症下药

左箭头-小图标

不必理会菲越,时机成熟直接灭国。趁机扩大中国版图!它们惦记中国岛礁;中国惦记它们本土。

左箭头-小图标

小越南欠收拾!!!

左箭头-小图标

有本事你给打下来呀!!!

左箭头-小图标

不是人家太嚣张,而是我们太忍让。得寸进尺强一时,忍无可忍屠白狼。

左箭头-小图标

55楼 fuzheaaa
      多好的大现礁啊!

每次看见被占岛礁都会心里滴血,怨谁好呢???

说句真心话、要怨还怨委员长、当年能靠两条腿跑到的地方、共军都上去挥拳头了、

到现在很多人骂政府在南海不作为、不知道大家有没有看图片、台湾和外国占领的地方能修机场能修楼房、可是大陆呢、我们占的地方、相信大家都看到了、中央政府真的是心有余而力不足啊、

左箭头-小图标

给我个fn6,我去来一发

左箭头-小图标

51楼 海盗濠
      越南战争灰溜溜的回来,还给人家占了地。
      你说美国吗?

左箭头-小图标

多好的大现礁啊!

每次看见被占岛礁都会心里滴血,怨谁好呢???

左箭头-小图标

中国不打下一架来,越猴不知收敛!

左箭头-小图标

会掉下来的

左箭头-小图标

越南战争灰溜溜的回来,还给人家占了地。

左箭头-小图标

这么厉害啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26731
      左箭头-小图标

48楼 长白猎户
      欺负到家门口了,打它个王八犊子。
      回复:极度嚣张:越南战机非法巡航中国岛礁!

左箭头-小图标

欺负到家门口了,打它个王八犊子。

左箭头-小图标

防空识别区赶快画等啥呢

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9125628
      • 工分:211
      左箭头-小图标

人家都是秋后的蚂蚱了,总得让蹦跶几天吧。

左箭头-小图标

外交部一定要抗议,不然国人会很不习惯

左箭头-小图标

5楼 高山老猴

7楼 大江东去一

再等十年呗,他还能再占20个?不过你要是觉得你牛逼的话你也可以去抢回来,光有张嘴哔哔谁不会?

左箭头-小图标

5楼 高山老猴

7楼 大江东去一

你今年九十了还是一百了,要不是再活十年没问题吧,麻烦你十年后再来发表意见,跟你解释也是浪费我的脑子。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

41楼 瑾言慎行
      天天吼自己部队好凶武器好先进,家门口都 受欺负
      是啊,真心希望兔子不要学思密达总是嘴巴上厉害。

左箭头-小图标

天天吼自己部队好凶武器好先进,家门口都 受欺负

左箭头-小图标

5楼 高山老猴

7楼 大江东去一

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图你们特么等着,等机场通航后,歼-11进驻后,看你们还敢不敢嘚瑟!!!!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2903
      左箭头-小图标

击落,还等个屁啊。

左箭头-小图标

吃了我的你都要吐出来……

左箭头-小图标

越南在南海控制的区域太小了,是该挣一挣。

左箭头-小图标

建吧建吧!等你们给我们建好房子我们就搬进去住……

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3380431
      • 工分:47254
      左箭头-小图标

明年你在敢来我们欢迎。还派专人收废铁

左箭头-小图标

生气吗朋友们?我倒不觉得生气,各大网站媒体报纸多发点,到时候收拾他更好办。占领舆论制高点,到时候在收拾他我看谁还放那没味的屁。放完也得憋回去。

左箭头-小图标

早晚要要回来!相信共产党不会那么无能!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7654677
      • 工分:11619
      左箭头-小图标

等我南海武备齐全,二逼的猴子和菲佣会自己送上门滴。就这样多看一眼南海吧,没几年看头了哈。

左箭头-小图标

还是态度不坚决!如果敢于击落入侵飞行器,击毁入侵舰船,谁也不敢再来了!包括山姆在内。中国自从去毛化以来,总是把纸老虎当真老虎供着,这才有了南海乱局。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5653004
      • 工分:2304
      左箭头-小图标

咱栽在南海诸岛上的椰林还没开花结果,谁也不许嚷着上岛来旅游!总言之,设施还未完善,暂不接待!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

5楼 高山老猴
      生气?为什么啊?

现在可是休渔期 中国人在抓扣越南的渔民和渔船

左箭头-小图标

3楼 fyyb8666
      中国到2015年怎么还少了一个?

送了一个给越南

左箭头-小图标

5楼 高山老猴

7楼 大江东去一

我们知道真相了,上边不让反越游行,不让网上有过激语言。

左箭头-小图标

'南海填岛工程要加速啊,上防空系统,修机场,再来一个防空识别区!来一架打一架,一步一步来,不要着急

左箭头-小图标

强烈建议北京使用,空中手术刀,战术像河内施压!!!赞同的举手

• 军衔:海军少将
      • 军号:179604
      • 工分:503379 / 排名:1970
      左箭头-小图标

咱抗議了嗎?

左箭头-小图标

多大点事啊,暂时让越猴帮我们把岛礁上的基础设施建好,,在等一阵子,我们再领回撒

左箭头-小图标

两只毛鸡扇翅膀,立马脑子出幻想,尖爪利掾全都有,从此不怕火凤凰。

涅槃重生七十载,即将腾云游四海,一旦惹得本尊怒,伸手就可将其逮。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6727587
      • 工分:25115
      左箭头-小图标

猴子就这样~ 有点便宜就占了再说。

趁这么多邻国跟中国有纠纷,它也就趁乱多占些便宜。

我想唱一首歌给猴子听:吃了我的(早晚)给我吐出来~ 占了我的(迟早)给我拿出来~

左箭头-小图标

5楼 高山老猴

7楼 大江东去一

你说说十年后什么情况??猴子全赶下海?有目光也不会这么被动了。

左箭头-小图标

能不能把它搞下来?我希望这鸡架落到海上填海。

左箭头-小图标

善恶到头终有报,不是不报,时候未到!

左箭头-小图标

军队的自信不是回避,而我们的军队这些年恰恰在争论点躲藏,毛主席很生气!!!

左箭头-小图标

一句话:我们敢开火吗?只会严重抗议,严厉遣责……

左箭头-小图标

感觉某些人把国家大事当成小孩儿过家家,你惹了我我必须揍你,简单粗暴

左箭头-小图标

我猜很快就会在越南边境举行一场实弹演习,然后演习结束时间另行通知

左箭头-小图标

5楼 高山老猴
      不造点舆论压力,兔子也不好动手啊,这是好事啊……

左箭头-小图标

多好的事情,反正越南的苏30放在家也是生锈,拉出来溜溜,顺便一不小心摔个一辆架就好了。

左箭头-小图标

整天发这些东西气我们有用吗?有种你们击落啊!澡

左箭头-小图标

5楼 高山老猴

左箭头-小图标

5楼 高山老猴

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很多人愿意看到我们和越南,我们和日本,我们和印度,我们和菲律宾打一仗,理性爱国。不能背别人利用爱国之心损害我们的利益!

左箭头-小图标

中国到2015年怎么还少了一个?

左箭头-小图标

怎么越南又跳出来了。。。

我要发帖

总页数11页 [共有70条记录] 分页:

对极度嚣张:越南战机非法巡航中国岛礁!回复