关闭

帖子主题:[原创]海鲜配羊排,喝点小啤酒

共 7777 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]海鲜配羊排,喝点小啤酒

海鲜配羊排,喝点小啤酒

几个乱菜上

海鲜配羊排,喝点小啤酒

温拌八带蘸辣根,真的好!真的香!

海鲜配羊排,喝点小啤酒

来份羊血清清肠

海鲜配羊排,喝点小啤酒

清汤鸟贝,原汁原味,鲜美!!!

海鲜配羊排,喝点小啤酒

主角上场:烤羊排!外焦里嫩,享了口福,饱了肠胃!!!

中午几个朋友小聚,吃啥呢?海鲜加羊肉,小酒美滋滋

时间:本月初

地点:饭店

天气:好热

器材:S6

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9355867_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:302809 / 排名:4741
      左箭头-小图标

这些美食诱惑,感觉有点儿痛风的节奏。

笑~

左箭头-小图标

羊排看着真心不错回复:[原创]海鲜配羊排,喝点小啤酒

左箭头-小图标

最愛羊肉海鮮了

左箭头-小图标

羊排烤的真不错。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1473124
      • 工分:2180
      左箭头-小图标

[原创]海鲜配羊排,喝点小啤酒[原创]海鲜配羊排,喝点小啤酒这个叫鸟贝

左箭头-小图标

口水!很水嫩

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

不是说吃海鲜一般不喝啤酒吗?

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆
      羊排好大一块,有4、5斤吧,

一般馕坑烤羊排,不会低于80/斤哦

八爪也不错,绝对新鲜

只是,田螺不剪屁股吗,不入味,把老板拖出去打

9楼 白案
      高手啊,做羊肉内蒙人比较好,其实新疆吃的是甘肃羊肉
      是滴

羊肉,锡林郭勒第一名

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

八爪也不错,绝对新鲜

高手啊,做羊肉内蒙人比较好,其实新疆吃的是甘肃羊肉

左箭头-小图标

6楼 鹰爪虾
      呵呵,那不是鸟贝,我们这叫沙蛤
      也就是所谓的丹东黄蚬子。。。但丹东的黄蚬子味道确实很美,可能与鸭绿江与黄海的共同滋养有关。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:321
      左箭头-小图标

这个羊排看着过瘾。

左箭头-小图标

呵呵,那不是鸟贝,我们这叫沙蛤

左箭头-小图标

这羊排看起来都不错,我上次吃的那家烤得太干,没意思。

左箭头-小图标

2楼 xutom
      烤羊排的颜色不错,香味出来了,就是这个时候发这贴子的人,是何种心态?
      嘿嘿

左箭头-小图标

八爪也不错,绝对新鲜

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

烤羊排的颜色不错,香味出来了,就是这个时候发这贴子的人,是何种心态?

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]海鲜配羊排,喝点小啤酒回复