关闭

帖子主题:国产13式自动步枪

共 156643 个阅读者 

左箭头-小图标

国产13式自动步枪

采用长行程活塞导气,发射7.62X51毫米弹,枪管长达632毫米,出膛速度830m/s,射程远,威力大,精度高,特别适合在平原,山地,高原等空旷地带对射,弹容20发,射速偏慢。这是我国为解决中等威力弹在高原山地作战时所出现的威力射程不足问题而自主研发的新一代制式步枪。该枪比起国外同类步枪比如美国的M14步枪,德国G3步枪,比利时FN-FAL步枪,也有着无与伦比的优越性,根据测试,国产13式自动步枪在精度,威力,射程均高于上述3款步枪,而在可靠性这方面,我国13式步枪依然遥遥领先,在连续发射2000发子弹后,G3步枪出现卡壳一次,FAL步枪的塑料护木已经非常烫手,精度也出现了明显下降,美国的M14步枪则出现卡壳4次,炸膛一次。高温高速的炸膛破片划伤了在场演示的美军士兵的脸,该士兵在担架上伤心至极,大骂美帝。我方测试人员也在现场对该士兵表示同情,这下可不好找女朋友了。

[国产13式自动步枪]

国产13式自动步枪

[德国G3自动步枪]

国产13式自动步枪

[比利时FAL步枪]

国产13式自动步枪

[美国M14步枪]

国产13式自动步枪

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:国产13式自动步枪

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2494
      左箭头-小图标
      热回复背景

51楼 红卫兵进京
      楼主 你丫好歹P个瞄具 在上面好不好 或者P个皮轨 这尼玛怎么瞄准嘛!

给,哥赏给你了……回复:国产13式自动步枪

左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪,混分你就直接说,这样子不好吧 ....回复:国产13式自动步枪

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9069285
      • 工分:70
      左箭头-小图标
      热回复背景

我类个去,我对楼主无语了,楼主还是到台湾当省长去吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 wwwww048
      13式?做工看上去…………,什么时候装备部队的?
      楼猪的上辈还在北京紫禁城储秀宫做办公厅主任时就装备了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标
      热回复背景

我是记得国内以前曾经在zb26的基础上开发过一款通用还是轻机枪来的,但效果并不好,后来没有正式装备,至于你这枪图里就是个zb26,只是弹匣是向下的,还和m14/g3同时代的,我想你生活的位面和我们的可能不是同一个。

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

这帖,找骂的帖。

左箭头-小图标
      热回复背景

你以为把ZB26的弹夹掰到下边我就认不出来了???

• 军衔:海军列兵
      • 军号:9105254
      • 工分:266
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是回归传统了吗

网友回复

左箭头-小图标

51楼 红卫兵进京
      楼主 你丫好歹P个瞄具 在上面好不好 或者P个皮轨 这尼玛怎么瞄准嘛!

给,哥赏给你了……回复:国产13式自动步枪

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼猪,混分你就直接说,这样子不好吧 ....回复:国产13式自动步枪

左箭头-小图标

• 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

我是记得国内以前曾经在zb26的基础上开发过一款通用还是轻机枪来的,但效果并不好,后来没有正式装备,至于你这枪图里就是个zb26,只是弹匣是向下的,还和m14/g3同时代的,我想你生活的位面和我们的可能不是同一个。

左箭头-小图标

这个一看就太low逼了啊

• 军衔:海军中校
      • 军号:103786
      • 工分:134595
      左箭头-小图标

楼主能出来说说吗,北约标准的7.62口径是7.62*51的,中苏突击步枪用的是7.62*39,重机和狙用的是7.62*54;你这款垃圾准备装备谁。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1679760
      • 头衔:翊军将军第一人
      • 工分:335257 / 排名:4079
      左箭头-小图标

也许是看枪比较少吧?我一看那个13式的提拔,分明就是机枪嘛。

PS:现在各国步枪都是小口径发展,连中国都不采用7.62MM,而使用5.8MM,突然出个7.62MM的步枪,楼主骗工分也好,骗小白也好,注意点细节好么。

左箭头-小图标

这帖,找骂的帖。

左箭头-小图标

一张zb26,把弹匣弄颠倒就成了这张图

左箭头-小图标

zb26轻机枪ps版!

左箭头-小图标

51楼 红卫兵进京
      当时有没有导轨啊·········

左箭头-小图标

74楼 桃园胜境
      这他么的不是把捷克式调了九十度吗,还几把冒充新枪。
      76楼 向月苍狼
      随便P的一张图,能让一些无脑喷叨叨好几天……
      我说怎么自动步枪没护目还这么眼熟

左箭头-小图标

74楼 桃园胜境
      随便P的一张图,能让一些无脑喷叨叨好几天……

左箭头-小图标

74楼 桃园胜境
      180度

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种上首页???

• 军号:2954327
      • 工分:290233 / 排名:5082
      左箭头-小图标

51楼 红卫兵进京
      P个瞄具都无法使用

左箭头-小图标

连护木都不P一块,楼主端着这把“自动步枪”射几个弹夹,大家就能吃上烤猪蹄了

• 军号:2954327
      • 工分:290233 / 排名:5082
      左箭头-小图标

这不是民26轻机枪吗?那个弹匣是ps的

• 军衔:海军列兵
      • 军号:9105254
      • 工分:266
      左箭头-小图标

这是回归传统了吗

左箭头-小图标

不放图片还好,图片一放就暴露了

左箭头-小图标

回复:国产13式自动步枪你tmd在逗我

左箭头-小图标

我读书少,表骗我,这是轻机枪还是自动步枪?

左箭头-小图标

我默默地拿出我童年时的大弹弓鄙视着楼主的62BZ什么也不说

左箭头-小图标

各位看了这贴,估计我卖砖头就能大赚一笔了。

左箭头-小图标

18楼 wwwww048
      楼猪的上辈还在北京紫禁城储秀宫做办公厅主任时就装备了。

左箭头-小图标

我以为是2013年的·····中指竖起

• 军衔:海军中士
      • 军号:2129296
      • 工分:3581
      左箭头-小图标

楼猪穿越了吧?1913呐

• 军号:9069285
      • 工分:70
      左箭头-小图标

我类个去,我对楼主无语了,楼主还是到台湾当省长去吧。

• 军号:7336392
      • 工分:937
      左箭头-小图标

13年P的图现在出来发,可耻

左箭头-小图标

上下颠倒一下就是新枪?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

毫无PS痕迹!

左箭头-小图标

楼主,你来给我瞄个准看看

左箭头-小图标

砖头呢?俺的砖头呢??

左箭头-小图标

fal

左箭头-小图标

楼主不厚道,骗点击。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1853
      左箭头-小图标

什么玩意啊明明就是zb26,是把握把装上头了还是把弹匣装下头了 —— 这就是你说的新型步枪?

左箭头-小图标

1913式自动步枪???

• 军号:5580170
      • 工分:12392
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

这不就是ZB-26的弹匣下装版??吹它等于是吹捷克造。估计这货是楼主在2013年发明的,所以叫13式自动步枪。

楼主拿可拆换枪管的轻机枪和步枪比稳定,不如用前膛燧发枪和加特林比,肯定会更出色的。

• 军号:4006795
      • 工分:249
      左箭头-小图标

呵呵~

左箭头-小图标

你大爷的

左箭头-小图标

楼猪欺负铁血无人啊。

左箭头-小图标

你以为把ZB26的弹夹掰到下边我就认不出来了???

左箭头-小图标

这是现代枪,太扯了。中国的确缺乏中距离精确射手步枪,但觉不能这样

左箭头-小图标

其实楼主刚穿越还没理清时间,今年是1913没错的

左箭头-小图标

被骗了,不过不要紧,进来看看铁友门褒贬人也是挺有意思的一件事情。

左箭头-小图标

楼主是来搞笑的

左箭头-小图标

楼主你坑爹么,这是步枪?我军啥时候装备过这枪?

左箭头-小图标

4楼 特殊技术装备
      回复:国产13式自动步枪这是我国为解决中等威力弹在高原山地作战时所出现的威力射程不足问题而自主研发的新一代制式步枪。该枪比起国外同类步枪比如美国的M14步枪,德国G3步枪,比利时FN-FAL步枪,也有着无与伦比的优越性,根据测试,国产13式自动步枪在精度,威力,射程均高于上述3款步枪??????????

我还以为是什么新型自动步枪,原来是把轻机枪回复:国产13式自动步枪回复:国产13式自动步枪

楼主到底有没有军事常识啊?这要真是自动步枪,那么长那么重怎么好用啊?而且还是二战的枪,楼主还拿去和G3现代步枪做比较?

楼主你可以写一篇科幻小说了。楼主神武!

还是楼主上个世纪初发明的

左箭头-小图标

使用北约NATO弹 楼主不如仿制M14更好 使命召唤6玩多了吧

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1508223
      • 工分:105910
      左箭头-小图标

zb26捷克造的弹夹下装版本~

左箭头-小图标

楼主攒出来的?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这复古的造型,估计是1913式吧

左箭头-小图标

冥国十三年的么

左箭头-小图标

你说比g3牛逼,我觉得还能勉强接受。 比m14牛逼我就知道纯粹是找抽,m14是专门为海豹突击队设计兼具突击步枪的便携性和狙击步枪功能的战斗步枪。仔细一看楼主发的是忽悠人的 。

左箭头-小图标

可以再复古点吗

左箭头-小图标

楼主的时间线很混乱

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128143
      左箭头-小图标

那是m14吗?传说中m16的哥哥m14?你确定?

左箭头-小图标

什么玩意!!!

左箭头-小图标

Ps的不怎么样啊。。。

左箭头-小图标

这不是ZB26去掉脚架在吧弹夹掰到下面来吗。。。。

• 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14753
      左箭头-小图标

秀下限来的吧!

• 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

.zB一26哭晕在厕所里。。。。

为了骗分。也是蛮拚的。。

左箭头-小图标

楼主,造谣怎么的来着?

• 军号:9030751
      • 工分:66
      左箭头-小图标

真丑啊 不能接受

左箭头-小图标

感觉像二战勃朗宁自动步枪和鬼子歪把子杂交的产物。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

国产13式自动步枪

楼主 这到底是机枪还是自动步枪???好变态,吓屎了

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

回归上个世纪中叶?

左箭头-小图标

楼主意思我领了,不过,弹夹还是要放上面好。要是我来讲么, 捷克式就不用做改动,就直接用。材料上现在材料好了,弄的更轻些。结构外型不用变,二十发的弹夹正好。

左箭头-小图标

回复:国产13式自动步枪这是我国为解决中等威力弹在高原山地作战时所出现的威力射程不足问题而自主研发的新一代制式步枪。该枪比起国外同类步枪比如美国的M14步枪,德国G3步枪,比利时FN-FAL步枪,也有着无与伦比的优越性,根据测试,国产13式自动步枪在精度,威力,射程均高于上述3款步枪??????????

我还以为是什么新型自动步枪,原来是把轻机枪回复:国产13式自动步枪回复:国产13式自动步枪

楼主到底有没有军事常识啊?这要真是自动步枪,那么长那么重怎么好用啊?而且还是二战的枪,楼主还拿去和G3现代步枪做比较?

楼主你可以写一篇科幻小说了。楼主神武!

左箭头-小图标

楼主好创意,实际这是捷克造机枪,也算一代名枪了,如今加装个瞄准镜、加大弹匣容弹量、加强枪管刚度等简易改装后威力不比现代步枪差

左箭头-小图标

楼主你把捷克式P成这样,准心呢? 没有刺刀,差评

造型还不如FN M1930机枪

我要发帖

总页数11页 [共有77条记录] 分页:

对国产13式自动步枪回复