关闭

帖子主题:印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4

共 51908 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:5210079
  • 工分:1041579 / 排名:402
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4

[环球网报道 记者 聂鲁彬]“国际声誉”领先中巴!一家国际声誉调查公司的最新排名再次让印度媒体找到新的兴奋点。据《印度时报》7月17日报道,位于美国的声誉咨询研究所日前公布了2015年的世界主要经济体“国际声誉”排名。显示印度的“国际声誉”大幅提升,甩开与中国和巴基斯坦两个邻居的距离。

印度在这份55个国家的“声誉”排名中位列第33,得分较上年提升了7.4%。该分数由其他国家民众的打分得出。与印度形成鲜明对比的是,作为邻居的巴基斯坦和中国位列排名的倒数十名,分别排第53和第46。报道还特别强调,巴基斯坦的“声誉”仅高于垫底的伊拉克和伊朗。

有趣的是,印度民众自己给印度“声誉”的打分相当有自信,自评分数达到82,高居全球第4,仅次于澳大利亚、加拿大和俄罗斯。报道称,由于受到克里米亚和乌克兰危机的影响,俄罗斯的“国际声誉”遭遇惨跌,由去年的第45下降至第52。

加拿大、挪威、瑞士、瑞典和澳大利亚依次在“国际声誉”排名中位列前五。自该排名2010年开始公布以来,加拿大和北欧国家长期占据前列。

在亚洲,印度和中国的“国际声誉”得分较上年分别上升7.4%和7.9%。尽管伊朗的涨幅最为显著,达到10.8%,但绝对值仍较低。

欧洲国家的情况发生好转,受经济复苏的影响,西班牙(+6.1%)、葡萄牙(6.1%)、意大利(+5.4%)和爱尔兰(+5.2%)的“声誉”得分均有小幅回升。但德国(-1.3%)的得分出现小幅下滑。

美国的“声誉”在奥巴马政府当政的最近两年中排名较为稳定,位列第22位,但远低于它的英国(第13)伙伴。

这篇报告研究全球4.8万人对于55个主要经济体的观感,衡量指标包括民众对这些国家的信任度、敬意、赞赏与好感,还有对于这些国家人民生活质量、安全与环保意识高低的观感。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2364276
      • 工分:2088
      左箭头-小图标
      热回复背景

西方的自己排名纯粹是放屁的 一点价值都没有

左箭头-小图标
      热回复背景

印媒,要比你就和美国比!中国人忙,没空

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4你特么天天花高价去买别人家的东西,明明TM的被坑了吧,还乐此不疲,这声誉能不好吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

这样的阿三才是好阿三,希望你们天天骄傲自豪,阿三都不用上班了,多好!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041579 / 排名:402
      左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 jingie
      终于不说世界第三了

都知道我兔专打世界第三啊~~

以后三哥改成四弟?

左箭头-小图标
      热回复背景

这一点意义都没有,我仍然自豪我是一名中国人。我相信在中国我可以通过自己的努力实现自己的理想。确切的说,我的努力会是有意义的。

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈。。。现在各国都想当国际流氓,声誉?值几个卢比。

左箭头-小图标
      热回复背景

全球舆论话语权掌握在国际资本的手中,国际资本最惧怕共产党,而且他们大多是白人,也最歧视黄黑人种

左箭头-小图标
      热回复背景

本人没有去过印度,是和个别印度人接触过,给人的感觉人家都是信心满满的样子回复:印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4早几个月前看过英国BBC电视台拍摄的有关印度的几档节目,应该比较真实可信。一集是讲述世界上最大的贫民窟和垃圾场的,贫民窟里还有长老,BBC的记者要在哪里的市场买了一台电视作为礼物才能进入... 还有一集讲的是等级森严的种姓制度和社会治安,强奸频发到让一般国家的公民难以想象的地步,还有一集是讲教育和交通。内容就不赘述,竟然国际声誉搞过中国回复:印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4本人也只能位美国的做法点赞了,希望你们再接再厉,希望明年米国的机构再做调查时三哥能排名世界第一,衷心,绝对.....

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1389247
      • 工分:1369
      左箭头-小图标
      热回复背景

跟五大流氓比声誉。。。。。。。恒河水喝多了

网友回复

左箭头-小图标

......
      230楼 四川兔子
      恩,,你还在住窑洞吗?你难道没变化吗?
      233楼 坠落的隼
      连“信誉”也就是“脸”都不要了,还能发展?
      268楼 lxm981122
      声誉,其实楼上的并不是不注重信誉,而是对国家声望(实力)追求的太迫切,不是不要脸,是想把脸漏到大家面前。
      281楼 坠落的隼
      自卑到极致容易导致过分敏感。
      282楼 wykwn
      不自信的人才非常在乎别人的看法。
      非常赞同!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6537822
      • 工分:33613
      左箭头-小图标

......
      228楼 坠落的隼
      呵呵,不知道拿什么发展。
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼
      声誉,其实楼上的并不是不注重信誉,而是对国家声望(实力)追求的太迫切,不是不要脸,是想把脸漏到大家面前。
      281楼 坠落的隼

不自信的人才非常在乎别人的看法。

左箭头-小图标

......
      227楼 四川兔子
      我没这么说啊。欧洲人扣个帽子就一定信誉第一吗、。一个乞丐信誉第一有用吗?关键要有钱啊!要看实力啊,管他什么信誉排名,我没自己加速发展才是硬道理
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼

左箭头-小图标

又不是吃得的,有什么好争的我国不要那什么声誉,那是西方国家给傻逼搞得。

左箭头-小图标

......
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼
      274楼 黑的兔子
      我反而对第一是什么国家有点兴趣

后来你发现是菲律宾

左箭头-小图标

275楼 z576264496
      怎么不是世界第三了

地球人都知道中国是专业修理各种第三,谁还敢啊

左箭头-小图标

然并卵!

• 军号:7562299
      • 工分:73
      左箭头-小图标

这声誉有意思吗,去了伊朗感觉很棒,治安很好。

欧洲国家现在都是一群好吃懒做的,把祖宗的声誉要吃完了。

左箭头-小图标

怎么不是世界第三了

左箭头-小图标

......
      227楼 四川兔子
      我没这么说啊。欧洲人扣个帽子就一定信誉第一吗、。一个乞丐信誉第一有用吗?关键要有钱啊!要看实力啊,管他什么信誉排名,我没自己加速发展才是硬道理
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼

我反而对第一是什么国家有点兴趣

左箭头-小图标

阿三心目中有超越的目标,我邦不可小视,近年来中国经济减速很多外企也包含部分中企大举将产业移出中国,势必致大量劳工失业,社会矛盾增加,长此以往阿三后来居上也难说,世界工厂.桂冠说不定给阿三摘去…。

左箭头-小图标

印度想排第四,你先问问韩国答不答应。再问问三哥,阿帕奇你怕不怕!!我民进党台湾王师打得大陆仔不敢上台湾岛,阿三你怕不怕!!!

左箭头-小图标

有个什么用

左箭头-小图标

印度朋友说的有道理啊,毕竟开挂的民族比较另类!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1322337
      • 工分:7312
      左箭头-小图标

傻逼才会信这些

左箭头-小图标

......
      224楼 坠落的隼
      你认为一个不讲究诚信、不注重荣誉的民族能够自强自立、健康发展吗?
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼

左箭头-小图标

对中国羡慕嫉妒和无知就是现在的西方。未来在这里

左箭头-小图标

三哥,今天你QJ了吗

左箭头-小图标

咱就从来没把它当盘菜,整天的在那自娱自乐。

左箭头-小图标

我倒是希望祖国很流氓

左箭头-小图标

我觉得应该弄个警察枪杀黑人率排名

左箭头-小图标

252楼 大学附近爱国家
      美国竟是这些狗屁调查公司机构,什么声誉排名诚信排名信仰排名身体健康排名健身排名…还有吃饭好坏排名营养排名拉屎的厕所排名强奸排名杀人排名……~……你奶奶的这些几把排名都顶着个权威国际的帽子,实际上是瞎扯淡,攻击别人政府的工具…………!!
      261楼 瞻博以明志
      顶你

为啥不弄个校园枪击案发生率排名

左箭头-小图标

252楼 大学附近爱国家
      美国竟是这些狗屁调查公司机构,什么声誉排名诚信排名信仰排名身体健康排名健身排名…还有吃饭好坏排名营养排名拉屎的厕所排名强奸排名杀人排名……~……你奶奶的这些几把排名都顶着个权威国际的帽子,实际上是瞎扯淡,攻击别人政府的工具…………!!

顶你

左箭头-小图标

那么我就奇了怪了。中国声誉那么差,为什么好多歪果仁赖在中国不走?:-\

左箭头-小图标

天朝就是太在乎国际声誉,处处被动。

左箭头-小图标

印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4

左箭头-小图标

哈哈,钓鱼帖,鉴定完毕

左箭头-小图标

强奸大国还玩声誉,三哥现在脸都不要了

左箭头-小图标

白皮猪排的吧

左箭头-小图标

......
      233楼 坠落的隼
      238楼 赤之彗星
      你觉得美国打伊拉克,南斯拉夫,利比亚,分裂叙利亚,支持isis的时候要过脸吗,但他的实力现在还是最大的所以声誉也最好,就这样
      249楼 3056763288
      铁血总有一些长不大的孩子,说起话来十分幼稚,又脱离实际,你跟他讲道理吧他也不好好想想,就想当然的自以为是,真拿这类人没办法。国家之间遵从的是丛林法则,实力就是一切。你看,斯诺登暴出美国的监听丑闻后全世界有几个国家吱一声说美国没信誉,没有几个吧,最后这事就不了了之了。西欧国家还是美国的小伙伴,他们难道不知道美国在监听他们吗?但这事暴露以后西方媒体集体失声,为什么他们敢怒不敢言?就是因为人家美国有实力人家有你的把柄。最后美国还他妈倒打一耙说中国黑客攻击美国网络,这时候西方媒体大肆宣传中国威胁论。你怎么说?国家之间信誉是靠实力争取的,如果你有实力那么你就可以掌控世界的话语权,即使你没有信誉你也可以通过媒体捏造出来。这就是国家之间的丛林法则。至于你说的那套信誉什么的在我们先秦时期可能适用,但现在不行了,因为西方国家不信那一套,所以就算我们中国讲信誉人家不会和你讲理,人家不卖帐。再有一点就是信誉这玩意明面前还是要的,毕竟能骗一些傻逼,办事也好办一点,但国家之间讲利益,如果你的利益得不到保障你也可以不要。
      251楼 3056763288
      还有就是人与人之间当然需要信誉,没有信誉就无法在社会上立足。实际上在人类社会中,丛林法则已经不能解释人之间的行为了,人与人之间有更加高级的法则,这就是人性,这是一种更加文明的方式。虽然有时国家之间的较量很想人与人之间的行为,但这并不能说明人类之间的人性就适用于现代国家与国家之间,现代国家与国家之间是遵从丛林法则的:利益为上实力为尊,弱肉强食。当然国家之间的生存准则也不是一尘不变的,像我们的先秦时期就把信誉看的很重,有时候因为一个君主没了信誉就失去了整个国家,所以小朋友们千万不要胡说,一定要分清国家之间与人社会的不同。
      253楼 186194060225
      不是信誉不信誉的问题,是谁来评信誉的问题。

这才对嘛

左箭头-小图标

......
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼
      238楼 赤之彗星
      你觉得美国打伊拉克,南斯拉夫,利比亚,分裂叙利亚,支持isis的时候要过脸吗,但他的实力现在还是最大的所以声誉也最好,就这样
      铁血总有一些长不大的孩子,说起话来十分幼稚,又脱离实际,你跟他讲道理吧他也不好好想想,就想当然的自以为是,真拿这类人没办法。国家之间遵从的是丛林法则,实力就是一切。你看,斯诺登暴出美国的监听丑闻后全世界有几个国家吱一声说美国没信誉,没有几个吧,最后这事就不了了之了。西欧国家还是美国的小伙伴,他们难道不知道美国在监听他们吗?但这事暴露以后西方媒体集体失声,为什么他们敢怒不敢言?就是因为人家美国有实力人家有你的把柄。最后美国还他妈倒打一耙说中国黑客攻击美国网络,这时候西方媒体大肆宣传中国威胁论。你怎么说?国家之间信誉是靠实力争取的,如果你有实力那么你就可以掌控世界的话语权,即使你没有信誉你也可以通过媒体捏造出来。这就是国家之间的丛林法则。至于你说的那套信誉什么的在我们先秦时期可能适用,但现在不行了,因为西方国家不信那一套,所以就算我们中国讲信誉人家不会和你讲理,人家不卖帐。再有一点就是信誉这玩意明面前还是要的,毕竟能骗一些傻逼,办事也好办一点,但国家之间讲利益,如果你的利益得不到保障你也可以不要。
      251楼 3056763288
      还有就是人与人之间当然需要信誉,没有信誉就无法在社会上立足。实际上在人类社会中,丛林法则已经不能解释人之间的行为了,人与人之间有更加高级的法则,这就是人性,这是一种更加文明的方式。虽然有时国家之间的较量很想人与人之间的行为,但这并不能说明人类之间的人性就适用于现代国家与国家之间,现代国家与国家之间是遵从丛林法则的:利益为上实力为尊,弱肉强食。当然国家之间的生存准则也不是一尘不变的,像我们的先秦时期就把信誉看的很重,有时候因为一个君主没了信誉就失去了整个国家,所以小朋友们千万不要胡说,一定要分清国家之间与人社会的不同。

不是信誉不信誉的问题,是谁来评信誉的问题。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼
      238楼 赤之彗星

左箭头-小图标

你这么排名,伊朗。知道吗?

• 头像
      • 军号:8857722
      • 工分:563
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼
      238楼 赤之彗星

左箭头-小图标

前四,韩国,美国,越南,印度。

偶也~,每个都揍过一架,三胜一平。

左箭头-小图标

一群砖家到处搞全球民众调查,就没见几个来中国问问中国民众的,中国民众是全球的五分之一,却总是被莫名的忽略。

左箭头-小图标

印度什么时候改变了这种自我感觉良好的自卑国民心态,才可以说刚刚走向独立自主的民族复兴的道路,而我们中国早在1949年毛主席宣布中华人民共和国成立的那天起,我们有了民族尊严,民族自信,我`们国家是通过武装斗争建立起来的,不是像印度和韩国被西方列强所扶持和赐与的'。今天,有很多人诋毁毛主席,然而全世界过半数的国.家都遵重毛主席,他将一个积贫积弱的中国,由农民武装历的军队创造了建国立业,击败联合国军这些被史书所记载的功勋,他带给我们中国人最宝贵的东西就是让中国人拾起了最宝贵的民族独立,自信,自由,尊严,这种精神国民政府给的了吗,

• 军号:9041535
      • 工分:183
      左箭头-小图标

声誉值几个钱?像这种吃饱没事做的声誉评价公司中国有好几家

• 军号:8332954
      • 工分:19367
      左箭头-小图标

三哥又可以兴奋一阵了

左箭头-小图标

让一个流氓来讲声誉?有意思吗?

• 军号:8387028
      • 工分:256
      左箭头-小图标

印度明明是第三好吧

左箭头-小图标

我想知道天天打战的美国声誉排第几?

左箭头-小图标

凡是和西方意识形态不同和不向西方意识形态靠拢的都不行,再就是这个调查到底是怎么个调查法也没有说明,所以三哥还沾沾自喜,真是可笑!

左箭头-小图标

阿三怎么不敢说自己是世界第三了

左箭头-小图标

......
      224楼 坠落的隼
      你认为一个不讲究诚信、不注重荣誉的民族能够自强自立、健康发展吗?
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼

左箭头-小图标

三哥强奸全球第一!

左箭头-小图标

......
      224楼 坠落的隼
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼

不要脸的人才能发财,不管什么国家

左箭头-小图标

......
      224楼 坠落的隼
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼
      231楼 老衲尚年轻
      其它信誉另外说,这个所谓的信誉如同放屁一般
      232楼 坠落的隼
      你的意思是“自诩”或“自封”才是王道?

美国就是第三世界眼里不要脸的货,好吧人家自认为自己是世界警察,民主的救星,自由的光芒。至于你们怎么看它的信誉,。。。。。欧美有特么国家信誉吗?有的话老美就不会监听他国领导了

左箭头-小图标

......
      224楼 坠落的隼
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子
      233楼 坠落的隼
      那就继续以你欧美标准去忽悠吧

左箭头-小图标

......
      194楼 四川兔子
      现实是实力与经济利益才是主流,说白了就是胡萝卜和大棒才能号召一群小弟跟着转
      224楼 坠落的隼
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼
      230楼 四川兔子

左箭头-小图标

......
      194楼 四川兔子
      现实是实力与经济利益才是主流,说白了就是胡萝卜和大棒才能号召一群小弟跟着转
      224楼 坠落的隼
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼
      231楼 老衲尚年轻
      你的意思是“自诩”或“自封”才是王道?

左箭头-小图标

......
      180楼 坠落的隼
      大到国家小到个人,视“声誉”为草芥的话谁能与你往来?
      194楼 四川兔子
      224楼 坠落的隼
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼

左箭头-小图标

......
      180楼 坠落的隼
      194楼 四川兔子
      224楼 坠落的隼
      227楼 四川兔子
      228楼 坠落的隼

• 军衔:海军中士
      • 军号:7365134
      • 工分:3003
      左箭头-小图标

西方皿猪控制的少数人玩的游戏,自娱自乐罢了。

左箭头-小图标

179楼 互有正
      这样的排名有意思吗i
      180楼 坠落的隼
      194楼 四川兔子
      224楼 坠落的隼
      227楼 四川兔子

左箭头-小图标

179楼 互有正
      这样的排名有意思吗i
      180楼 坠落的隼
      194楼 四川兔子
      224楼 坠落的隼

左箭头-小图标

然而并没有什么卵用

• 军号:9143845
      • 工分:84
      左箭头-小图标

无语

左箭头-小图标

179楼 互有正
      这样的排名有意思吗i
      180楼 坠落的隼
      194楼 四川兔子

左箭头-小图标

说白了 这印度人就是为中国活的

因为他们要在各方面超过中国人

左箭头-小图标

87楼 德芙与巧克力
      回复:印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4你特么天天花高价去买别人家的东西,明明TM的被坑了吧,还乐此不疲,这声誉能不好吗?
      187楼 大江东去一
      谁让你泄密的,我一会通知国安找你喝茶
      214楼 fuzhe203
      87楼的开门,快递来了。
      215楼 大江东去一
      你是哪个部门的?不是喝茶么,怎么来快递了,国安人怎么还不来
      叮咚,谁啊?刘德华回复:印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4

左箭头-小图标

韩国是宇宙的,我们只能是世界的,阿三是开挂的,我们是……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

印度不能强大,稍大一点可能就会自我分裂,这是他们的历史规律

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

其实印度挺危险还在自以为是,人口不控制..农田又不会多,粮食危机一出现估计爆发战争的几率就大了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

202楼 带血滴的棒槌
      170楼nbgdwb1234562015/7/19 0:08:13

印度的人全是有病的,上次2个印度阿三去我朋友宾馆那里开房间,我朋友认为嘛,外国人便宜点算了,到时候说我们中国人宰他们就不好听了,所以以100块一间的价格给他们,那两个阿三不会说中文,用手机翻译给我朋友看,好嘛...........100一间还嫌贵,手机上竟然打出个20.......我朋友之间指了下对过的公园说那里不要钱,阿三好像很生气,直接拎包走了,我想说,现在都什么年代了?打个出租车,起步价都10多块,出门走几条街都花好几百,20还想开房,怎么不去住殡仪馆?那里全面,还一条龙服务,真是被阿三打败了。。。。。

现在殡仪馆一天几千,他们连门都进不了,还是去网吧吧,20刚刚好

20那时晚上10点以后吧

左箭头-小图标

现在的这些什么权威媒体机构、权威资信评级机构、权威世界经济论坛、权威国际仲裁机构,全都是一群渣渣,连稍微正规点的二流公司都比不上。

左箭头-小图标

呵呵,太搞笑了。那前五的国家,恰恰正是没什么“声誉”的国家。

左箭头-小图标

87楼 德芙与巧克力
      187楼 大江东去一
      214楼 fuzhe203
      你是哪个部门的?不是喝茶么,怎么来快递了,国安人怎么还不来

• 军衔:陆军少校
      • 军号:8544410
      • 工分:49382
      左箭头-小图标

87楼 德芙与巧克力
      187楼 大江东去一

• 军衔:陆军少校
      • 军号:8544410
      • 工分:49382
      左箭头-小图标

阿三不敢把自己排第三,怕中国揍他,中国不是专治世界第三的嘛。

左箭头-小图标

还要继续努力,做好阿三

左箭头-小图标

厕所都是阿三的 宇宙都是棒子的 两个最讨厌的国家

左箭头-小图标

尼玛,说好的第三怎么变第四了,三哥,开挂的时候到了

• 军号:8651494
      • 工分:422
      左箭头-小图标

一点卵用都没有

左箭头-小图标

186楼 大炎黄族后裔
      这份排名前30应该都是白皮国家吧,阿三也能高潮?
      193楼 中华雄起2014
      阿三也自诩自己是白皮儿。
      也不知谁把印度弄成白皮了 比黄种人都黑 以前好像归棕色人种吧

左箭头-小图标

说好的世界第三呢?怎么是第四?

左箭头-小图标

要想超越中国很简单:只要解决厕所问题就全面超越中国了!哈哈哈!回复:印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4

• 军衔:空军上士
      • 军号:4227595
      • 工分:5360
      左箭头-小图标

排印度前面三个都是谁?竟然瞧不起大印度斯坦,找揍呢吧?!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2020582
      • 工分:111918
      左箭头-小图标

原本不符合规定的希腊是怎样进入欧盟的?还不是美国的信誉评级公司虚评的结果!现在的下场看到了吧,希腊人生活水平直降,欧元区其他国家接了个烫手山药!我就奇怪了,为什么各类的信誉评级公司、声誉评级公司都在美国?并且他们还说了算!这世道也应该改一改了,凭什么美国人操纵着?

左箭头-小图标

印度人民太伟大了.......我笑了

左箭头-小图标

170楼nbgdwb1234562015/7/19 0:08:13

印度的人全是有病的,上次2个印度阿三去我朋友宾馆那里开房间,我朋友认为嘛,外国人便宜点算了,到时候说我们中国人宰他们就不好听了,所以以100块一间的价格给他们,那两个阿三不会说中文,用手机翻译给我朋友看,好嘛...........100一间还嫌贵,手机上竟然打出个20.......我朋友之间指了下对过的公园说那里不要钱,阿三好像很生气,直接拎包走了,我想说,现在都什么年代了?打个出租车,起步价都10多块,出门走几条街都花好几百,20还想开房,怎么不去住殡仪馆?那里全面,还一条龙服务,真是被阿三打败了。。。。。

现在殡仪馆一天几千,他们连门都进不了,还是去网吧吧,20刚刚好

左箭头-小图标

三哥世界无敌,该拿第一

左箭头-小图标

然并卵。

左箭头-小图标

印度人的“生育”的确很高!、不久将成为世界第一!印度人、努力哈。呵呵了!!!

• 军号:2911229
      • 工分:68
      左箭头-小图标

既是自排何不直接排个第一?

左箭头-小图标

三哥为啥不说自己世界第三了?快说啊,这样我兔就可以触发被动技能“三杀兔”了。

左箭头-小图标

恭喜、恭喜哈!!可话说回来---有个蛋用啊!!

• 军号:7436242
      • 工分:43
      左箭头-小图标

阿琼坦克研制了40年结果报销了。歼敌者战机研制了30年结果都靠他国帮忙才能飞起来。世界最难产的坦克飞机。你们都是“第一”。我们自愧不如。

左箭头-小图标

179楼 互有正
      这样的排名有意思吗i
      180楼 坠落的隼

左箭头-小图标

186楼 大炎黄族后裔
      阿三也自诩自己是白皮儿。

左箭头-小图标

137楼 战天罚
      严重不同意三哥排第四。。。三哥三哥。你排第四了能行么?你还得第三。。。棒子是宇宙第一思密达。你主子大英排第二。你就第三了。全体铁血战友一直通过。认为三哥绝不能四了。表示严重同意此观点的战友请顶下回复,让三哥看看咱们的态度!
      139楼 wwt210210
      三哥是神牛出来的,还用排?
      不是把。我怎么听说三哥是吹牛出来的呢?难道我一直认为错了?

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

印度好厉害的样子

左箭头-小图标

不可妄自菲薄,也不能盲目自信。我中华还有很多路要走。

左箭头-小图标

183楼 轻衣丶拂衣
      国际声誉调查公司?

多简单的事情,在比利时注册下,在荷兰和卢森堡开个分公司,就算是国际了。

三家公司距离是不是十米

左箭头-小图标

99楼 嘉琳
      一不评论印度;

二要看这种调查的话语权是谁;

三是调查的内容的主观性;

四是被调查对象的合理性。

185楼 yzhi356
      看样子你蛮在乎那些所谓的国际排名,没自信的男人!对了还不知道阁下是男是女呢!

男女重要么?

左箭头-小图标

87楼 德芙与巧克力

左箭头-小图标

• 军号:2544537
      • 工分:1695
      左箭头-小图标

99楼 嘉琳
      一不评论印度;

二要看这种调查的话语权是谁;

三是调查的内容的主观性;

四是被调查对象的合理性。

看样子你蛮在乎那些所谓的国际排名,没自信的男人!对了还不知道阁下是男是女呢!

• 军号:2544537
      • 工分:1695
      左箭头-小图标

161楼 wshl945
      我就想知道印度人啥时候再号称世界第三回复:印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4

兔子专揍老三

我要发帖

总页数21页 [共有280条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对印度人骄傲:“声誉”领先中国 自排名全球第4回复