关闭

帖子主题:[原创]卖国就在身边

共 2171 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]卖国就在身边

注册铁血两年来,通过跟几位老师的学习,我从一名愤青变成了理智发言者。

通过几位老师的文章,了解了货币战争和我国的国家战略。

昨天,看了那篇“军报:汉奸思维死灰复燃,对卖国贼要狠狠打击”,我对自己的行为进行了深刻反思。

先从文化界说起。老毕从荧屏消失了 ,肯定有他自己的原因,他没想到外国势力的黑手,诱惑,就在身边,卖国就在身边。

关于本山大叔,潘长江,贾玲的谣传在微信朋友圈疯转,我也是出于好奇和幸灾乐祸,进行了转发。

昨天看了“没有硝烟的战争!做空中国?美国还有八大恶招。。。”才知道,这是美帝国在灭我们的偶像。我在不知不觉中助纣为虐,做了美帝的帮凶。

以前,我是一名司机,路过酒泉发射基地的时候,总有拍照发微博的冲动,就为了炫耀一下,幸亏路边有禁止拍照的牌子。后来看了大连网友拍军事基地泄密的新闻,才知道问题的严重性,卖国就在一念间,就在你我的一举一动。

泄密的大连网友为了金钱就出卖祖国,面对严刑拷问,面对枪口,我扪心自问,我是不是能经得住考验。幸亏我没有在网上遇到这样的诱惑,卖国就在键盘的弹指之间。

我以前也是喜欢日系车,通过在铁血的学习,我转变了观念。我不敢说买日系车就是卖国,可我敢说不买日系车就是爱国。

我现在是贷款公司的业务员。当我看到最近几天关于股市暴跌的文章,我惊呆了。做空股市的竟是地下钱庄,非法外资。我的工作等于是在间接得出卖国家利益,我在不知不觉中做了美帝的走狗。要是在抗战时期,我就好比是一名伪军。

所以我义无反顾的辞职了。

看了xin 的帖子,力挺A股,也就是允许开20个账户的时候,我开始了第一次炒股。挣了几十万,5000点的时候撤出来了。又是看了xin 的帖子,要相信国家,看到国家救市,3800点又进去了,输赢不计较了。爱国就在自己的行动。

外国势力就在荧屏上,手机中,在我们的工作中,生活中。

卖国爱国,谁的脸上也没写着,卖国爱国,就在每个人的行动中,就在我们身边。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9352462_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

非常好的文章!贴地气、有说服力。

好多句子都可说是经典。如果再让我加一句的话,就是:爱国卖国,天道就在那里,抬头三尺就有神明!

左箭头-小图标
      热回复背景

顶!爱国不能只在口头上,更须在行动上!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

顶你,只要你在股市里就行,这样就能让成熟的投资者,可以有好的盈利!

左箭头-小图标
      热回复背景

顶楼主,咱们国家多一点像楼主这样的人是国之幸,我也是xin的忠实粉丝。

左箭头-小图标
      热回复背景

顶楼主!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

实际的好文章 一个普通人的 正常思想 社会复杂 必须多读书多看报~了解社会身边现状 ~别稀里糊涂的做了帮凶~

左箭头-小图标
      热回复背景

顶楼主!向楼主学习

左箭头-小图标
      热回复背景

顶楼主,我也是进了铁血以后从一个愤青变为理智爱国的例子,但是身边的人却还没看清啊!有时候跟他们争的心累!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      干啥也比某些拿钱发帖的强

左箭头-小图标
      热回复背景

赞楼主一个!我的经历也很相似,确实是看了xiniqi的文章才发生的思想上认识更深层次的转变。一直在通过自己的言行,希望默默地影响身边的人。诸君共同努力,我们的目标是星辰大海!

网友回复

左箭头-小图标

支持楼主。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中将
      • 军号:8965812
      • 工分:1118563 / 排名:323
      左箭头-小图标

支持楼主,愿更多的中国人从梦中醒过来,走进爱家爱社会爱国的行动中来。

左箭头-小图标

回复:[原创]卖国就在身边回复:[原创]卖国就在身边回复:[原创]卖国就在身边

左箭头-小图标

可惜啦你要早生几十年检查一定写得很好。。(玩笑啊别当真)

左箭头-小图标

不可否认,我们国家里总有一些短视、自私、没有爱国意识的人。国家与人民只能尽量降低这些人的比例,却无法彻底消灭他们的存在。所以我们只有不断奋进,实现中华民族的伟大复兴,超越美国,让美国感到恐惧并且无能为力。这样才能更加有力地报复美国对我们的卑鄙行为,才能让他们明白,一个14亿人口民族的复兴进程是不会因少量渣滓的卖国行为而被遏制的。

左箭头-小图标

假如现在有战争许多年轻人比抗战时期时还多

左箭头-小图标

不说什么。爱国的也在身边顶

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

17楼 xinzhi7i
      鐵血上好多水貼 只會毫無依據的抹黑中共等 就是外國月圓過中國月
      18楼 曾经的烈火金刚
      铁血还好!呵呵!如网易、新浪之流实在是望然却步!
      有些時候 鐵血App上就是這個德行 啥亂貼都有 編輯都不把關的

左箭头-小图标

17楼 xinzhi7i
      鐵血上好多水貼 只會毫無依據的抹黑中共等 就是外國月圓過中國月

铁血还好!呵呵!如网易、新浪之流实在是望然却步!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

“天下有道,以道殉身;天下无道,以身殉道。未闻以道殉乎人者也。”

左箭头-小图标

很接地气的文章,相信很多愤青也有同样的经历;

左箭头-小图标

赞楼主一个!我的经历也很相似,确实是看了xiniqi的文章才发生的思想上认识更深层次的转变。一直在通过自己的言行,希望默默地影响身边的人。诸君共同努力,我们的目标是星辰大海!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      干啥也比某些拿钱发帖的强

左箭头-小图标

顶楼主!向楼主学习

左箭头-小图标

实际的好文章 一个普通人的 正常思想 社会复杂 必须多读书多看报~了解社会身边现状 ~别稀里糊涂的做了帮凶~

左箭头-小图标

顶楼主,我也是进了铁血以后从一个愤青变为理智爱国的例子,但是身边的人却还没看清啊!有时候跟他们争的心累!

左箭头-小图标

顶楼主,咱们国家多一点像楼主这样的人是国之幸,我也是xin的忠实粉丝。

左箭头-小图标

三思而后行

左箭头-小图标

顶你,只要你在股市里就行,这样就能让成熟的投资者,可以有好的盈利!

左箭头-小图标

顶!爱国不能只在口头上,更须在行动上!

左箭头-小图标

顶楼主!!!

左箭头-小图标

非常好的文章!贴地气、有说服力。

好多句子都可说是经典。如果再让我加一句的话,就是:爱国卖国,天道就在那里,抬头三尺就有神明!

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]卖国就在身边回复