关闭

帖子主题:[原创]请警*察用行动支持网络实名制亮真容

共 976 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:1924531
  • 头衔:民主教父 专政皇帝
  • 工分:305421 / 排名:4537
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]请警*察用行动支持网络实名制亮真容

警*察为什么不支持网络实名制亮真容?

请警*察用行动支持网络实名制亮真容

本帖因二个警察网友的发言..有感而发...

请警*察用行动支持网络实名制亮真容

呵呵呵

老葛的照片是铁血组织射击比赛..老葛自己发的

不存在爆的说法...

你看下..是老葛首发照吧?

至于工作..

呵呵只要不拿钱发帖就行..

对吧?

请警*察用行动支持网络实名制亮真容 呵呵呵

老葛响应党和政府旳号召

支持实名制..支持挂照片说话..

老葛还支持全体网民公布工作单位呢

免得那些美分五毛在网上拿钱发帖忽悠人..

对么?

而很多自称是jc的网友

却不敢和老葛一样响应党和政府旳号召 ..支持实名制..支持挂照片说话吗?

作为堂堂正正中国执法者

你如果真旳爱国爱党爱人民

就该勇敢的亮岀自己的真实身份与照片来..

唯如此--

你说的话才有说服力嘛

老葛一 p 民吊丝都响应党和政府旳号召 ..支持实名制..

不相信我们的党和政府会因为老葛说错了话,反表了反对党和政府的政策,过失,错误类的言论而被所谓跨省..请喝茶..

老葛相信政府相信党是为人民服务的.是自由民主的.是崇尚言论自由旳..

呵呵老葛希望铁血网上的jc也有老葛的觉悟

用实际行动支持党和政府的实名制...

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9350607_1.html
      打赏
      收藏文本
      笑骂由爷--文责自负!

这家伙自封民主教父,其实是:
      民主人士不喜、民主专政人士不爱!

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      老葛现在只会靠打岔混了。

左箭头-小图标

31楼 黑马不黑
      发出照片让大家看清楚你的脸,也就是说从那时起这张脸对你来说就已经不重要了。
      32楼 老葛不老
      新闻联播那么多官员露脸.

难道也是你这说法.....

......

你配和他们比吗?你应该去法制节目中找参照对象。

左箭头-小图标

31楼 黑马不黑
      发出照片让大家看清楚你的脸,也就是说从那时起这张脸对你来说就已经不重要了。
      新闻联播那么多官员露脸.

难道也是你这说法.....

......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 开贴问老鸟
      上线让老葛转变斗争模式了大家拭目以待吧
      17楼 老葛不老
      呵呵斗争?斗谁呀?你以为中国还处文格时代?言论自由扯扯淡而已。。。
      23楼 开贴问老鸟
      别自己找骂
      25楼 老葛不老
      你看下14楼..是谁在说话?说的什么?
      29楼 开贴问老鸟
      你可以不回应啊,你也太好斗了。 性格有缺陷哦
      呵呵呵

你14楼说我可以..我回你就不行吗?

你这是只许你州官放火..不许我百姓点灯呀?

你这己经不只是好斗与性格缺陷了..

你己是将自己当成神圣不可触碰者.要搞一言堂呀.

换句话说:

你是自我感觉良好.

但却又不知自已是什么.

而且连自巳说过什么都不知道的人--被人提醒后才知道自己前言不对后语...

呵呵呵

我说你这些没错吧?

左箭头-小图标

14楼 开贴问老鸟
      17楼 老葛不老
      呵呵斗争?斗谁呀?你以为中国还处文格时代?言论自由扯扯淡而已。。。
      23楼 开贴问老鸟
      别自己找骂
      25楼 老葛不老
      你可以不回应啊,你也太好斗了。 性格有缺陷哦

左箭头-小图标

你先把你供职的地方和尊姓大名公布出来?谁知道你这是不是被盗了号,然后用来钓鱼套取公众信息的?你先举证让人相信你是所谓的“老葛”再来说话。

左箭头-小图标

说实话,我压根没仔细看楼主的照片。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 开贴问老鸟
      17楼 老葛不老
      23楼 开贴问老鸟
      别自己找骂

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:626788
      • 工分:107046
      左箭头-小图标

2楼 好想做叮当
      谁知道你贴的是谁的照片?相信你就是侮辱自己的智商
      3楼 老葛不老
      回复:[原创]请警*察用行动支持网络实名制亮真容
      5楼 5878395
      好像你说的是网络实名呀,请问老葛,尊姓大名?
      11楼 老葛不老
      呵呵你们不应该呀

你等自诩是堂堂正正公仆

不带头支持党的政策

落在积极支持党的政策的老葛后面..

还好意思问老葛?

还是先积极支持党的政策吧

老葛自不会落你后边..

淘宝上买流量卡,要身份证正反两面,还要身份证拿手上照一个清晰头像,身份证同时也要清晰。。。貌似挺厉害!!

左箭头-小图标

14楼 开贴问老鸟
      17楼 老葛不老
      别自己找骂

左箭头-小图标

14楼 开贴问老鸟
      17楼 老葛不老
      你不用回复我啊,我又不是跟你说的

左箭头-小图标

16楼 老枪出马
      网络实名和亮相尊容有关系吗?
      18楼 老葛不老
      本帖只针对几名称自己是jc的网友,且它们总说老葛美分。。主帖有说明。。。
      亮相也不能说明什么问题吧,有点逻辑思维好不好。亮相只能说明你长得像个男子,至于是不是真材实料还要到医院检查才知道。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 老枪出马

本帖只针对几名称自己是jc的网友,且它们总说老葛美分。。主帖有说明。。。

左箭头-小图标

14楼 开贴问老鸟

左箭头-小图标

左箭头-小图标

各有各的看法

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 好想做叮当
      3楼 老葛不老
      5楼 5878395
      11楼 老葛不老
      呵呵你们不应该呀

你等自诩是堂堂正正公仆

不带头支持党的政策

还好意思问老葛?

老葛自不会落你后边..

12楼 5878395
      本人非党非团非公务人员,自己养活自己。平时只是凭着自己的良心发表自己的看法,也不会没事和别人叫板,只是看你说的那么激动,做起来却不是那么回事,善意提醒你一下。
      本帖因几名伪警言论而发..搞的像人肉式的..以下只是一个截图..

没有针对普通网友的意思..主帖有讲明..

有言词伤及之处..

老葛请你谅解....

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:61533
      左箭头-小图标

2楼 好想做叮当
      3楼 老葛不老
      5楼 5878395
      11楼 老葛不老
      呵呵你们不应该呀

你等自诩是堂堂正正公仆

不带头支持党的政策

还好意思问老葛?

老葛自不会落你后边..

本人非党非团非公务人员,自己养活自己。平时只是凭着自己的良心发表自己的看法,也不会没事和别人叫板,只是看你说的那么激动,做起来却不是那么回事,善意提醒你一下。

左箭头-小图标

2楼 好想做叮当
      3楼 老葛不老
      5楼 5878395
      呵呵你们不应该呀

你等自诩是堂堂正正公仆

不带头支持党的政策

还好意思问老葛?

老葛自不会落你后边..

左箭头-小图标

老葛莫非是邪教人员?

左箭头-小图标

2楼 好想做叮当
      3楼 老葛不老
      5楼 5878395
      问题来了你叫啥名字啊 难道你就叫 老葛?

左箭头-小图标

2楼 好想做叮当
      3楼 老葛不老
      大家都知道你干什么的

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:61533
      左箭头-小图标

2楼 好想做叮当
      3楼 老葛不老

左箭头-小图标

2楼 好想做叮当

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]请警*察用行动支持网络实名制亮真容回复