关闭

帖子主题:[原创]星期天吃土货

共 3484 个阅读者 

• 军衔:陆军少校
  • 军号:8340892
  • 工分:33248
左箭头-小图标

[原创]星期天吃土货

星期天吃土货

酸 辣 鱼

星期天吃土货

鸡 墨 鱼 汤

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      35
      0
      2015/7/14 9:42:40

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]星期天吃土货

2015/7/15 15:17:03
      • 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

5楼 胡子哥
      这种吃面方式还是初次看见。
      6楼 天残地缺
      你那里看见面了,第一盆里是鱼片好不好?
      哈哈,看错了,我以为是揪片呢。不好意思。

2015/7/15 10:43:01
      左箭头-小图标

5楼 胡子哥
      这种吃面方式还是初次看见。
      6楼 天残地缺
      你那里看见面了,第一盆里是鱼片好不好?
      为了表示对胡子哥的尊重,我都没好意思说出来

哈哈哈哈,胡子哥糗大了

2015/7/15 0:13:19
      左箭头-小图标

5楼 胡子哥
      这种吃面方式还是初次看见。
      你那里看见面了,第一盆里是鱼片好不好?

2015/7/15 0:08:35
      • 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

这种吃面方式还是初次看见。

2015/7/14 20:08:27
      左箭头-小图标

好手艺 赞个

2015/7/14 15:58:41
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

美!能吃不?

2015/7/14 15:17:02
      • 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

鲜美。

回复:[原创]星期天吃土货

2015/7/14 10:48:07

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

1
       对[原创]星期天吃土货回复