关闭

帖子主题:路遇军人搭顺风车

共 339 个阅读者 

左箭头-小图标

路遇军人搭顺风车

昨天回老家,在高速路口看到一军人想搭顺风车,但网上负面新闻太多,心里也挣扎过该不该停车,但最后因为对军人的崇拜还是选择了停车,看了他证件,驾驶证和士兵证,但因为第一次看,所以也只能看个照片!臂章广州军区,但却说要回去梅州部队里,心里也挺忐忑不安的,说因为我不到梅州,只能就近到达前面几十公里下高速国道搭车好点~一路也就聊了几句!

路上也问了下他,当兵十四年,肩章好像看起来是军士长的(请原谅我对军衔的不熟悉)

想问问各位军人,你们有选择过搭顺风车回部队吗?或者你们有看到过在路边的军人而选择停车带他一程吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 桂林军人
      如果只是搭个车有何不可?又没有找你要钱要东西!
      3楼 南方汉魂党
      搭车不介意,只是如何能辨认真伪呢?难道不怕遇到那些该死的骗子或者抢劫的?
      这就很难说了!主要还是看他去的地方,如果去的地方是部队那就没错,回部队嘛!

如果是去城区那就看他是不是在部队附近上的车,去驻地玩嘛!

左箭头-小图标

以前训练的时候常搭车,给包烟

左箭头-小图标

2楼 桂林军人
      搭车不介意,只是如何能辨认真伪呢?难道不怕遇到那些该死的骗子或者抢劫的?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对路遇军人搭顺风车回复