关闭

帖子主题:[原创]”迅闪“二代战术长裤体验报告

共 20080 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]”迅闪“二代战术长裤体验报告

八号球“迅闪”二代战术长裤体验报告

年龄:30
身高180
腰围80
城市:上海
职业:公务人员
尺码:30/32(腿长,有腰,蛤蛤蛤……)

2014年6月,八号球发布“迅闪”轻量战术长裤,时隔一年,二代“迅闪”横空出世!哈哈,之所以对这条战术裤有感情,因为去年我非常走心滴写过一篇评测
毫无疑问,这是一条有理念的战术裤,摒弃了传统战术裤的冗繁,化繁为简,我把它定位为城市战术爱好者专门定制的一条战术裤。当我拿到二代“迅闪”的时候非常开心,我看到了设计团队采纳了我的建议,做出了几个非常棒的改进,而且维持了比较合理的价位,我想说,2015款的二代迅闪绝对值得拥有!

话不多讲,上图!

铁血网提醒您:点击查看大图

关键部分多处打枣,牢固耐用↓

重点来啦!!!两代“迅闪”对比,大家来找茬。

①二代裤后腰增加D环,原来只能插在后袋的钥匙和证卡可以挂在D环上,再无滑落的烦恼。
②主袋增加暗格,这样手机就有了自己的专属夹层,测试中无论行走坐卧,都没有滑落的风险。

暗格解读↓

去年是去南京路看美女,今年是陪妹子逛商场,妹子说这条裤子很好看!

兄弟们,求祝福铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9348993_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标
      热回复背景

很有基范!

网友回复

左箭头-小图标

瘦一点,穿什么都好看啊

左箭头-小图标

我买最小号裤子面料做工啥的真的还不错 就是裤腿太宽了

左箭头-小图标

首先,看脸,然后才有妹子说的这句话回复:[原创]”迅闪“二代战术长裤体验报告

左箭头-小图标

妹纸指的外裤还是内裤?呵呵。

左箭头-小图标

这帮人看到LZ怎么都像打了基血一样

左箭头-小图标

买的龙牙二代裤。 在家放了几年了。 穿着太肥了,我身高180CM,体重80KG。

左箭头-小图标

11楼 红翼动力
      难得见一个体形正常的。坛子里那些大油肚就不要上身展示了,直接把产品给毁了。

是啊,这位的身材实在很匀称,我也羡慕啊。没办法谁让咱麻杆棒似的上半身非要搭配粗壮的大腿呢。这不某张图片中的某位男子装着打电话实则是想有机可乘,不知楼主发现了没有,还是故作不知哇

左箭头-小图标

难得见一个体形正常的。坛子里那些大油肚就不要上身展示了,直接把产品给毁了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

热天最好还是穿牛仔裤舒服,这个很热唉...

左箭头-小图标

3楼 小李FFFFF刀
      你肥皂掉了
      8楼 修理石皮鞋
      不,是你的肥皂
      你的不信你捡起来看看

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 小李FFFFF刀
      你肥皂掉了
      不,是你的肥皂

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      很有基范!
      哈哈哈,你大爷的

左箭头-小图标

5楼 扎西日泰
      那双鞋子不错,什么牌子,在哪买的
      crispi 意大利户外品牌,京东有,比三夫便宜!回复:[原创]”迅闪“二代战术长裤体验报告

左箭头-小图标

那双鞋子不错,什么牌子,在哪买的

左箭头-小图标

提神醒脑!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你肥皂掉了

左箭头-小图标

很有基范!

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]”迅闪“二代战术长裤体验报告回复