关闭

帖子主题:[原创]周末三小菜

共 7302 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]周末三小菜

又是周末了,做菜时间,大鱼大肉搞不下去了,做了三个清凉小菜 盐水基围虾,青椒白米虾,木耳肉丝炒毛豆 喝点德国酵母啤酒 总结 白米虾比基围虾鲜多了

周末三小菜周末三小菜周末三小菜周末三小菜周末三小菜周末三小菜周末三小菜周末三小菜

地点 家里 时间周末 天气多云大风 器材 苹果5

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

3楼 胡子哥
      红焖大虾,炒河虾,肉丝煸青豆,不简单啊。

都是小菜一碟,基围虾35 白米虾20

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      白虾最好炒韭菜

谁吃谁知道哦

嘿嘿

我没想到这个,还看到韭菜卖的呢

左箭头-小图标

8楼 金睛
      这种虾,醉着吃才美啊

也是啊,下次试试醉了吃,这种少见,普通青色河虾多见

• 军衔:空军下士
      • 军号:7536129
      • 工分:3826
      左箭头-小图标

这种虾,醉着吃才美啊

左箭头-小图标

你是个懂得生活也会显摆的人,离脱离低级趣味只差一步!

左箭头-小图标

小河虾用面粉裹上,炸虾饼也好吃~回复:[原创]周末三小菜

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

白虾最好炒韭菜

谁吃谁知道哦

嘿嘿

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

红焖大虾,炒河虾,肉丝煸青豆,不简单啊。

左箭头-小图标

[原创]周末三小菜

上传相片信息,最后一张是三星拍的

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]周末三小菜回复