关闭

帖子主题:日本急速扩充"钓鱼岛部队" 600人将配12艘船

共 12 个阅读者 

左箭头-小图标

日本急速扩充"钓鱼岛部队" 600人将配12艘船

日本急速扩充

韩媒放2013年中日钓鱼岛海域对峙激烈画面!

[环球网报道 记者 王欢]日本《产经新闻》12月9日报道称,总部位于日本冲绳县石垣岛的石垣海上保安总部,被视为是日海保厅负责钓鱼岛的“专属守卫部队” 。目前该海保部人数已经增加到600人,专属巡逻船已增加到了6艘。

日海保厅透露称,“钓鱼岛专属守卫部队”将于2015年正式完成建制。届时,整个专属部队将拥有大小巡逻船12艘,海上保安官人数也将达到1200人左右。

目前,石垣海上保安部有6艘巡逻船,另外还有2艘增援船,分别是来自京都府舞鹤海上保安部的“若狭”号和来自北海道小樽海上保安部的“惠云”号巡逻船。

2014年9月下旬,两艘新建巡逻船“竹富”号和“波座”号已经正式交付石垣海上保安部使用。最新打造的“川平”号也已经于11月中旬正式部署到石垣海上保安部。这3艘最新式的巡逻船均长96米,排水量约1500吨,最大航速为25节(时速约46公里)以上,配置有20毫米机关炮和远距离取证系统、远距离高压水枪和停船命令等显示牌,配置船员42人,总建造费用57亿日元(约合人民币3亿元)。

报道称,日本海上保安厅将于2015年为钓鱼岛“专属守卫部队”新打造6艘新型巡逻船,以便在2016年4月前,完成总数达12艘的海上巡逻船的配置目标。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 打鬼子呀
      我们是不是要成立日本管理所呢?
      7楼 54878的老兵
      我感觉有必要!楼下的你说呢?
      14楼 何时爆东京

选我当局长,AV每人一千部

你这是公然行贿选民啊……不过问你一句能选么

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 歼20战机世界无敌
      如果和小日本干仗,决不接受小日本投降,把小日本统统的干掉,一个不剩的干掉!!!!!

兄台此言差矣!应该接受投降!第一这样敌人就不会拼死抵抗,我们的子弟兵可以减少不必要的损失!第二兄台可知731呼?鬼子能做我们不能做吗?!让鬼子为人类的医疗事业继续发光发热有何不可?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9092805
      • 工分:84
      左箭头-小图标
      热回复背景

好,这个好,你们可以继续加强会有更好的结果的,兔子们有些蘑菇没地方试种

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 打鬼子呀

左箭头-小图标
      热回复背景

小日本的军事扩张,已经严重威胁到中国的国家安全,中国政府对此表示严重关切!

网友回复

左箭头-小图标

脱裤子放屁多此一举不是你的还要弄专门军队

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

24楼 精武战魂
      尊敬的安倍首相,听说您要急速扩充“钓鱼岛部队”600人将配12艘船,为提高部队士气及战斗力,建议您给每艘船配备多名av女优,因为在船上的自慰队员在远航时寂寞难耐,克制不了自我,就害怕撸多了精尽人亡,还没和中国开战就造成非战斗减员,这样严重的降低了部队的战斗力。女优在上船之前一定要体检,请注意是全面体检,以防止带有多种烈性传染病,如果女优把烈性传染病带给自慰队员,后果是不堪设想的。假如遭受到中国军方立体饱和攻击时,由于身染烈性传染病,自慰队员不能发现来袭的飞机和导弹,不能发现在水下的潜艇,不能侦查各种电子性号,那时就完完了。愿裕仁天皇的在天之灵保佑这可怜的600自慰队员吧!

裕仁天皇在看电车之狼,没空管这些闲事。

左箭头-小图标

如果和小日本干仗,决不接受小日本投降,把小日本统统的干掉,一个不剩的干掉!!!!!
      13楼 曾经的烈火金刚
      兄台此言差矣!应该接受投降!第一这样敌人就不会拼死抵抗,我们的子弟兵可以减少不必要的损失!第二兄台可知731呼?鬼子能做我们不能做吗?!让鬼子为人类的医疗事业继续发光发热有何不可?

向你学习!

左箭头-小图标

真是鱼兵虾将都出招啦!看来只能打服它们,不能德服啦!

左箭头-小图标

6楼 打鬼子呀
      7楼 54878的老兵
      14楼 何时爆东京

15楼 洋葱一只
      26楼 落单的菜鸟
      给我一万我选你
      就怕你到时候精尽人亡

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:8352279
      • 工分:22903
      左箭头-小图标

13楼 曾经的烈火金刚
      完全同意兄台意见!

左箭头-小图标

6楼 打鬼子呀
      7楼 54878的老兵
      14楼 何时爆东京

15楼 洋葱一只

应该送AV女优一名,没听过授人以鱼,不如授人以渔这句话吗?看来你很不适合当这个局长

左箭头-小图标

现在有6艘?那我先撞沉它一只还有几只?

左箭头-小图标

24楼 精武战魂
      尊敬的安倍首相,听说您要急速扩充“钓鱼岛部队”600人将配12艘船,为提高部队士气及战斗力,建议您给每艘船配备多名av女优,因为在船上的自慰队员在远航时寂寞难耐,克制不了自我,就害怕撸多了精尽人亡,还没和中国开战就造成非战斗减员,这样严重的降低了部队的战斗力。女优在上船之前一定要体检,请注意是全面体检,以防止带有多种烈性传染病,如果女优把烈性传染病带给自慰队员,后果是不堪设想的。假如遭受到中国军方立体饱和攻击时,由于身染烈性传染病,自慰队员不能发现来袭的飞机和导弹,不能发现在水下的潜艇,不能侦查各种电子性号,那时就完完了。愿裕仁天皇的在天之灵保佑这可怜的600自慰队员吧!

当年的审判也没让这个刽子手伏诛。

左箭头-小图标

6楼 打鬼子呀
      7楼 54878的老兵
      14楼 何时爆东京

15楼 洋葱一只

给我一万我选你

左箭头-小图标

看吧,那个海警船10000吨,再造4艘。日本威胁我们了!

• 头像
      • 军号:9098079
      • 工分:169
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我就不明白了,咱中国就爱做冤大头呢?

• 军号:9106724
      • 工分:72
      左箭头-小图标

6楼 打鬼子呀
      7楼 54878的老兵
      14楼 何时爆东京

15楼 洋葱一只
      请给我投票,我有种!

左箭头-小图标

希望中国永远都重视日本

左箭头-小图标

小日本的军事扩张,已经严重威胁到中国的国家安全,中国政府对此表示严重关切!

左箭头-小图标

渣。

左箭头-小图标

强烈呼吁张局延期服役 告诉小鬼子他们600人12条船是怎么沉的

• 军号:9018939
      • 工分:172
      左箭头-小图标

看来是要给他们来些硬的。侵占之心还没死。

左箭头-小图标

三千年后,中国要向太平洋要资源,现在及今后不远的将来必须铲除或解决日菲阻碍出海之障。

左箭头-小图标

6楼 打鬼子呀
      7楼 54878的老兵
      14楼 何时爆东京

左箭头-小图标

6楼 打鬼子呀
      7楼 54878的老兵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

人傻钱多。。。在21世纪还想逼迫人民参战,除非日本人还保留着奴性

左箭头-小图标

左箭头-小图标

反正一律‘’三倍‘’的反制节奏

左箭头-小图标

再多他又能多到哪去,屁大点地方,难不成他想用船把自己的领海填了?

左箭头-小图标

又在作死!

左箭头-小图标

6楼 打鬼子呀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还听不听莓国佬的话,借钱给希腊等国,借空中共。

• 军号:9092805
      • 工分:84
      左箭头-小图标

好,这个好,你们可以继续加强会有更好的结果的,兔子们有些蘑菇没地方试种

左箭头-小图标

看来咱们国防必须派多点人多点军舰到钓鱼岛巡逻才行!派个四五万人那才叫实力

左箭头-小图标

这肯定刺激了中国海监,也会刺激到中国造船厂!

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对日本急速扩充"钓鱼岛部队" 600人将配12艘船回复