关闭

帖子主题:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤

共 17930 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:295277
  • 工分:8665
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤

收到裤子心情一阵阵小激动,第一次穿龙牙的服装,说实话好奇心大于对裤子本身的期望,战术服装一般穿单位发的制服以及作训服装,自己购买的也是什么511、阿尔法之流,虽然我泱泱中华是服装纺织业的第一大国,但低端廉价的烙印始终伴随着我们的国产货,迅闪二代战术裤令我眼前一亮。

初步印象:

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血坚不可摧的包装袋。合理的剪裁,完美的缝线,大牌的五金,做工一流。

测评开始:

迎面大劈破锋刀,掉手横挥使拦腰。顺风势成扫秋叶,横扫千钧敌难逃。跨步挑撩似雷奔,连环提柳下斜削。左右防护凭快取,移步换型突刺刀。一首破锋刀歌让我想起29军血战南苑,喜峰口大捷,我们的先辈用原始的冷兵器斩下一颗颗日寇头颅,我就从抗战大刀与迅闪二代的亲密接触来纪念那些不能忘却历史,正如崔永元在《我的抗战》里所说:“我们不是煽动仇恨,也绝不希望以此激起民族仇视和对立。我们想让大家知道,战争对人的残害到底有多严重影响有多久。”大刀是我的一种情结,是我对先辈的敬意。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

识得弯弓射大雕

发个矮矬穷的弓弓

隐藏的杀机

战术动作---观察、戒备、搜索、破门。(以下均为道具,你懂得)

肚子大点,凑活看吧

一静一动,动静皆风云!

蜀鄙僧,男,37岁,警龄15年,侦查、治安、户籍、政工、巡逻、社区都做过,现仍战斗在一线。
我身高173cm,体重95kg,有减肥计划,无落实期限,也许有一天我的腰围会远远小于我的裤长。测试的迅闪二代裤子型号为36-32。
总结下这款战术裤的特点:
这款裤子剪裁合身,符合人体运动特征,材料扎实,做工精致结实,口袋设计很巧妙,特别是携带战术笔、折刀、钥匙,很舒服,几乎感觉不到它们的存在。穿上有型,舒适,很有张力。迅闪是比较薄的战术裤,就算如此它也比普通的裤子要厚重,抗撕裂的格子布的透气性是比较差的,好在所使用的材料比警用作训的格子布好很多,贴身穿着也不会很难受。版型我觉得更接近于欧版,带松紧的腰身,让我很舒服,选择大小的时候要小一码,我开始选择的38码的,比较大,所以选择了36码的,松紧带略微张开,腰围正好合适。
总的来说这款裤子,很men,有血性,也很细腻,动则迅若闪电,静则温如淑女,一动一静皆生风云也。

[face=宋体][face=Times New Roman] [/face][/face]
[face=宋体] [/face]

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9346625_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个二代呀,正常穿着前边兜蛋后边夹沟,不往上提蹲不下,踢不开腿。可惜了,做工,材质没说的,就是这立裆为什么变得这么矮??

• 军衔:武警中校
      • 军号:476296
      • 工分:81384
      左箭头-小图标

准备下手,感觉比龙牙四代的要瘦,那个四代别提了,太胖了,基本在家干活穿,本来人就不高,穿着更没个子了。

左箭头-小图标

我的大砍几乎和你的一样,就是不知道你的尾环是不是一体打制的,刀柄按我的要求加长到35公分(带尾环)

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8984799
      • 工分:2622
      左箭头-小图标

我也是在网上看了很久,周六专门去了一趟专卖店,坐了两个小时的地铁,买完试着还不错,就是喜欢的灰色没有了。。 来回四个小时,真佩服我自己。

左箭头-小图标

下次能不能别让这个大肚恶心的人做示范。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

看到楼主那个肚腩我就想笑回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤

左箭头-小图标

问一下楼主,你腰围是多少,我也想入手,也是肚子大,我们体重差不多,所以问问你的腰围,看看能入手吗?

左箭头-小图标

一个多月没来铁血,讯闪出二代了!

左箭头-小图标

貌似你穿着有点显大

左箭头-小图标

27楼 见龙天
      大刀弓箭是管制刀具吧,买来惹祸上身。弹弓还不错,自己也会做。
      武术器械,不要上纲上线

左箭头-小图标

楼主的刀看看跟这把有何区别,另外楼主刀练得如何,可否来段视频展示一下?

回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤

左箭头-小图标

17楼 fanzuikexing

肚子大,正在减,对不起大家了,泡铁血的没几个不喜欢玩具的,我们都是一样的!

衣服放下来就看不到腰里的“家伙儿”了

左箭头-小图标

大刀弓箭是管制刀具吧,买来惹祸上身。弹弓还不错,自己也会做。

左箭头-小图标

7楼 BrigadierGeneral
      回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤 …一线应该很幸苦,为啥,还能有95kg…

贪嘴好吃,把吃东西用来解压,久而久之就一塌糊涂

左箭头-小图标

8楼 阿玛兰塔
      楼主的腰围是几尺几啊。我看测评的都在摆pose,能不能说点有价值的,给弟兄们参考参考

裤子测评都差不多,枯燥难写,我把玩具亮亮相,和大家一起高兴,出镜意义大于测评

左箭头-小图标

11楼 五六半卡宾
      快拔套,有味道!!!

多年前收拾枪库,的收藏

左箭头-小图标

13楼 林肯公园x
      口袋和第闪讯一样 斜边式 美感倒是不错 就是一点不好 手机放里面 要是坐在车里或者座位比较深的椅子上手机就会沿着斜边滑出来 我穿的是闪讯 手机好几次都滑出来却浑然不知 要不是别人提醒早就不见了 后袋足够深但是不习惯把手机放后袋 第一不方便第二怕压坏 不过优点就是除了好看以外就数做工用心了 缝纫线缝的实在 结实 布料厚实但不是硬邦邦 被雨水打湿了干的快 从膝盖到脚踝用的是双层布料耐磨 关键是裆部缝了一块加强条防止撕裆 (胖子福利)裤边有局部松紧橡筋 所以说设计者还是比较用心的

你比我更仔细,这种裤子贴身穿还是不如普通裤子

左箭头-小图标

18楼 阿玛兰塔
      楼主别生气,咱也想买条,可是前车之鉴告诉我客服与以往的购物经验实在没有弟兄们的亲身体验来的真实

身高173,体重190斤,腰围98,裤长115,38码的比较肥,换36-30的更合适,裤子有松紧,夏天还是瘦点精干

左箭头-小图标

19楼 wang_wzc
      每年体能测试能过关吗

体能测试肯定过关,去年晋督考试全及格,膝盖不行了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81837
      左箭头-小图标

这麽特是谁找的啊?看后都不想买了。

左箭头-小图标

每年体能测试能过关吗

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

楼主别生气,咱也想买条,可是前车之鉴告诉我客服与以往的购物经验实在没有弟兄们的亲身体验来的真实

左箭头-小图标

肚子大,正在减,对不起大家了,泡铁血的没几个不喜欢玩具的,我们都是一样的!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

既然肚子大,上衣就不要掖在裤腰里了!真搞不懂你...

左箭头-小图标

除了裤子,折刀啊,枪啊,弓啊。。特别那把抗战大刀。。我都感兴趣。。买吗?

左箭头-小图标

大Q吧

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:6201946
      • 头衔:中国海军两栖陆战旅
      • 工分:5534
      左箭头-小图标

口袋和第闪讯一样 斜边式 美感倒是不错 就是一点不好 手机放里面 要是坐在车里或者座位比较深的椅子上手机就会沿着斜边滑出来 我穿的是闪讯 手机好几次都滑出来却浑然不知 要不是别人提醒早就不见了 后袋足够深但是不习惯把手机放后袋 第一不方便第二怕压坏 不过优点就是除了好看以外就数做工用心了 缝纫线缝的实在 结实 布料厚实但不是硬邦邦 被雨水打湿了干的快 从膝盖到脚踝用的是双层布料耐磨 关键是裆部缝了一块加强条防止撕裆 (胖子福利)裤边有局部松紧橡筋 所以说设计者还是比较用心的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 攀枝花王毅
      回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤虎背
      千万不能蹲下,太显肚子了。

左箭头-小图标

快拔套,有味道!!!

左箭头-小图标

回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤虎背

左箭头-小图标

想说点什么,又怕斑猪封,网友骂~!

我就呵呵可以吧~!

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

楼主的腰围是几尺几啊。我看测评的都在摆pose,能不能说点有价值的,给弟兄们参考参考

左箭头-小图标

回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤 …一线应该很幸苦,为啥,还能有95kg…

• 军衔:武警中校
      • 军号:1494544
      • 头衔:忠诚卫士
      • 工分:81139
      左箭头-小图标

好像曾志伟回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤

左箭头-小图标

超喜欢大众T1回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤

左箭头-小图标

貌似哥伦比亚T恤衫

左箭头-小图标

回复:[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤

左箭头-小图标

随后奉上骑摩托的感觉和照片。

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]一动一静皆风云----测评龙牙迅闪二代战术裤回复