关闭

帖子主题:建仪用054a巡航亚丁湾

共 2205 个阅读者 

左箭头-小图标

建仪用054a巡航亚丁湾

铁血网提醒您:点击查看大图

不要派052c到亚丁湾,3大舰队轮流派054a到亚丁湾4个月一个周期,每个舰队一年才去一次多好啊;神盾舰对中国太重要了给海盗搞了就不好了大家说对不对。铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

23楼 hlp50277
      新服役的052C/D怎么也的应该出去跑下磨合!主力是054就行了!
      24楼 中华神队
      给海盗搞了就不是开玩笑了,去西太最好。
      那海盗得多厉害,052系列好歹也是6、7千的排水量

左箭头-小图标

23楼 hlp50277
      新服役的052C/D怎么也的应该出去跑下磨合!主力是054就行了!
      给海盗搞了就不是开玩笑了,去西太最好。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

056长程版,干这个最合适。只需要适当增大燃油舱和干水仓即可。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:9105254
      • 工分:266
      左箭头-小图标

19楼 诚实的农村人
      被海盗搞了?你没开玩笑吧?身为一条驱逐舰就被海盗搞了?如果能被海盗搞了那就不是你说的“对中国海军很重要了”
      20楼 中华神队
      很奇怪吗以前美国伯克不是也给搞了。
      093好像也去过吧,核潜艇打击海盗。。。

左箭头-小图标

19楼 诚实的农村人
      被海盗搞了?你没开玩笑吧?身为一条驱逐舰就被海盗搞了?如果能被海盗搞了那就不是你说的“对中国海军很重要了”
      很奇怪吗以前美国伯克不是也给搞了。

左箭头-小图标

• 军衔:海军少尉
      • 军号:7886009
      • 工分:5087
      左箭头-小图标

6楼 石板河的舰队
      唉,中国海军用新青年已经执行亚丁湾任务几年了,楼主今天才建议呀?老晚了。

君不见新青年已经到地中海和黑海演习、训练回来了。

建议应该在事实发生以前。

7楼 中华神队
      我知到我看中国海军太幸苦了,用054a多方便。
      054去的也不少了吧,貌似最近都是054做护航主力

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

16楼 特洛伊木马1
      除了前两批护航的用的052外,剩下的貌似054一直是护航主力啊,比如这次也门撤侨的临沂舰不就是吗?对于索马里护航,别说054,就是056好像也去了不少吧。

感觉护航中最辛苦的就是“微山湖”了,自从开始护航行动,“微山湖”差不多一年得在外漂两百多天?真心希望中国多造一些补给舰,让“微山湖”也休息一下。

056没去过。

左箭头-小图标

除了前两批护航的用的052外,剩下的貌似054一直是护航主力啊,比如这次也门撤侨的临沂舰不就是吗?对于索马里护航,别说054,就是056好像也去了不少吧。

感觉护航中最辛苦的就是“微山湖”了,自从开始护航行动,“微山湖”差不多一年得在外漂两百多天?真心希望中国多造一些补给舰,让“微山湖”也休息一下。

左箭头-小图标

巡航亚丁湾的主力不一直是054A么?052系列只是偶尔去。。

左箭头-小图标

我觉得主力必须去,要不然真打仗了你怎么知道主力舰艇有什么优劣,好东西就是要拿出去锻炼,越练越狠。

左箭头-小图标

2楼 五叶风
      其实辽宁号影响太大,要不然辽宁舰也要去亚丁湾的。主要是训练,顺带护航呀。
      11楼 天津老哥
      感觉辽宁应该去南海转转了。
      最近大辽很忙似得,在忙也应该到南海转转去

左箭头-小图标

10楼 天津老哥
      新的东西必须要经得住实际的检验。这个东西终将一天必须要走出去。并且现在这个船也需要海试。
      海训也不要这么远。

左箭头-小图标

2楼 五叶风
      其实辽宁号影响太大,要不然辽宁舰也要去亚丁湾的。主要是训练,顺带护航呀。
      感觉辽宁应该去南海转转了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

新的东西必须要经得住实际的检验。这个东西终将一天必须要走出去。并且现在这个船也需要海试。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:7330496
      • 工分:12593
      左箭头-小图标

要派就派多一点补给舰,让海军兄弟们吃好点。

左箭头-小图标

4楼 贫嘴夫
      呵呵刷经验值的吧?自然是要新玩具了
      新玩具,给弄坏了中国海军多没面子。

左箭头-小图标

6楼 石板河的舰队
      唉,中国海军用新青年已经执行亚丁湾任务几年了,楼主今天才建议呀?老晚了。

我知到我看中国海军太幸苦了,用054a多方便。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 贫嘴夫
      上一上我的空间的贴子,刷经验也不用这么 远,不经治。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 五叶风
      训练的地方多的是。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对建仪用054a巡航亚丁湾回复