关闭

帖子主题:家属泄露李易峰杨洋身份证隐私 女民警已被停职

共 9833 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:3483204 / 排名:37
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

家属泄露李易峰杨洋身份证隐私 女民警已被停职

铁血网提醒您:点击查看大图中新网南京7月9日电 (记者崔佳明)日前,网曝如皋市女民警家属泄露李易峰、杨洋两位艺人身份证的隐私。9日,江苏如皋市公安局官方微博对外通报,经初查,涉事人员系该局民警女儿(14岁)。目前,该女民警已被停职。

据悉,日前,网曝如皋市某女民警家属滥用职权,泄露李易峰、杨洋两位艺人的隐私,其中包括二人的身份证号、曾用名、户籍所在地等信息。在经人劝告后,该女子仍不肯删除,还留言称:“我机智机智的查到我两大男神。”同时,泄露李易峰、杨洋两位艺人身份证隐私的图片显示,两张照片拍摄于南通市如皋市公安局交通巡逻警察大队。

对此,如皋市公安局称,今日,关于“网称如皋女民警家属泄露李易峰杨洋身份证隐私”一事,引起媒体和网友的广泛关注。对此,该局已迅速成立调查组展开调查。经初查,涉事人员系该局民警女儿(14岁)。目前,该女民警已被停职,警方还将会及时通报调查处理结果。(完)

点击达到5000奖励10分,版主:阳光沙滩小鱼

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

现在小姑娘追星追得智商都甩了

也真是醉了

没事多看看书吧

明星看多了会变白痴

左箭头-小图标
      热回复背景

我送给这个傻妞一句话:追星有风险,坑妈需谨慎!

左箭头-小图标
      热回复背景

坑妈!

左箭头-小图标
      热回复背景

还好,没达到当年追刘德华的那个白痴女子的程度。好象那个是把她爹整得跳了水的。

左箭头-小图标
      热回复背景

凡是警察泄密个人隐私的一律开除

网友回复

左箭头-小图标

小女孩坑妈,关键是她能从这件事上懂了错在哪了吗?

左箭头-小图标

2楼 贞观魂

也真是醉了

没事多看看书吧

明星看多了会变白痴

哎。好机智啊。这种机智的坑妈,实属罕见,

左箭头-小图标

这杨洋是什么鬼?这李易峰又是什么鬼?说好听点就是当演员赚了点钱,说难听点就是个戏子唱的好有点名气。我不知道这些明星在国家有难的时候会不会扛起枪保卫祖国保卫我们,我不知道我在遇见歹徒遇见暴徒的时候,他们会不会保护我们。什么?不会? 不会你这么赖着他做什么?你跟他很熟吗?

左箭头-小图标

发个别人身份证的说说,再顺便地址改成交警队,就是为了装个逼,让别人看看自己多能耐,能在警局随便看别人信息,呵呵这次没装好,把自己坑了。

左箭头-小图标

大家的数字证书得把原始密码改了

左箭头-小图标

还好,没达到当年追刘德华的那个白痴女子的程度。好象那个是把她爹整得跳了水的。

左箭头-小图标

凡是警察泄密个人隐私的一律开除

左箭头-小图标

我送给这个傻妞一句话:追星有风险,坑妈需谨慎!

左箭头-小图标

坑妈!

左箭头-小图标

枪毙吧。

左箭头-小图标

也真是醉了

没事多看看书吧

明星看多了会变白痴

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对家属泄露李易峰杨洋身份证隐私 女民警已被停职回复