关闭

帖子主题:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

共 69422 个阅读者 

左箭头-小图标

带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

铁血网提醒您:点击查看大图

天热,遮阴棚候场……

安全和射击讲解!

同志们在帮着压子弹!!黄澄澄的……

射击开始了……

我媳妇开始打了……

第二个弹匣!!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9342114_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3480435
      • 工分:5144
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 这个名能注册

28楼 yue000
      楼主,是石家庄民兵训练基地么。感觉有点像,高中军训在那里训的。
      30楼 这个名能注册
      卧槽,这也知道!!!兄弟眼真毒!!
      我去,还真是。记得我们高中军训的时候整好是个军训高峰期,我记着就有3个中学还有一个大学以及一个不知道什么单位(看那个单位年龄差别比较大,有二十多的,有三四十的)。好像教官也有民兵,有现役,我们教官是武警。有一回我们在那附近刚训练了一会(大概就是操场边上),休息中,靶场那边正好在打飞碟,我就过去,结果被教官看到把我叫回去一顿训啊···

左箭头-小图标
      热回复背景

想打靶,如果不想自己掏钱,那首先你得有个单位,其次你单位跟地方部队或武装部得有联系,别问我怎么知道的,反正我们单位每年都有民兵训练,都有打靶,只是分工原因,每年领导都不给我报民兵训练班,去不了,羡慕妒忌恨。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我单位咋就没组织去打靶呢!!!

退伍回来快10年了,就没再摸过真家伙了!

左箭头-小图标
      热回复背景

最近全国各地都在训练民兵打靶,我也去打了30发

左箭头-小图标
      热回复背景

安全和射击讲解!

射击开始了……

我媳妇开始打了……

第二个弹匣!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

长这么大还没摸过抢呢,我真想打一次

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      有本事你卖给我个99式坦克就可以,话不多说,看你天天发广告都累。我要99去犁田,没本事就不要发。我去年买了个表。

左箭头-小图标
      热回复背景

42楼 钟锐
      这个打靶是交钱就能打还是得找关系呀。
      54楼 haibao11dui
      地方民兵训练基地可以组织实弹射击,我们这每年都搞,我自己是基层人武部长,每年都打,有些单位也会组织人员进行,不过安全很规范,安全员,卫生员等一应俱全,不是你想的那么随便。如果你是我辖区的民兵,组织训练的时候也可以派你去,也有实弹射击的,只是前提是你要没有任何案底,品行良好
      55楼 钟锐
      绝对品行良好没有案底。
      56楼 haibao11dui
      好,把户口迁过来吧

我嚓,这个有点麻烦。

左箭头-小图标
      热回复背景

从生理角度来看,你老婆这姿势绝对的正确,握姿无依托射击不用胳膊肘撑地,两咪咪就可以支撑上半身,方便瞄准,而且由于是软性支撑,后坐缓冲为零,连射效果

左箭头-小图标
      热回复背景

鄙人民兵一枚!红圈弹孔为立跪卧9发一组!

网友回复

左箭头-小图标

实话实说真没啥意思

左箭头-小图标

144楼 平庸的巴掌
      卧姿射击,两脚内侧贴地,脚尖朝外!
      我的天,那jj不是杵地了么

左箭头-小图标

覆铜钢,不会是铜的

左箭头-小图标

真爽啊

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1145558
      • 工分:5707
      左箭头-小图标

黄澄澄的,这个应该是铁壳的吧,镀铜而已!!!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1530240
      • 工分:7765
      左箭头-小图标

我也打过56冲,我一人打了80发,一个满梭子,俩个子弹包。70米靶,最低8环,7个10环。我们3人打了不到半箱子弹,肩膀实在疼的受不了才罢手。枪刺都打黑了,护手都 渗出抢油了。用的是哨兵的备用梭子。地点在武装部,借口是关系户。呵呵呵呵!!!

左箭头-小图标

5楼 这个名能注册

28楼 yue000
      楼主,是石家庄民兵训练基地么。感觉有点像,高中军训在那里训的。
      30楼 这个名能注册
      35楼 yue000
      我去,还真是。记得我们高中军训的时候整好是个军训高峰期,我记着就有3个中学还有一个大学以及一个不知道什么单位(看那个单位年龄差别比较大,有二十多的,有三四十的)。好像教官也有民兵,有现役,我们教官是武警。有一回我们在那附近刚训练了一会(大概就是操场边上),休息中,靶场那边正好在打飞碟,我就过去,结果被教官看到把我叫回去一顿训啊···
      188楼 cxwaya
      小学初中高中大学全去的高炮旅·····
      哈哈,是啊,基本上石家庄一半的学生都是在我们旅军训的。每年6月到10月。一次半个月。我们旅还有个少年炮校,常年军训。

左箭头-小图标

5楼 这个名能注册

28楼 yue000
      30楼 这个名能注册
      35楼 yue000
      是在杜北那边那个吧。经贸那附近的。就在我们部队旁边没多远。啥路跟学府路岔口那地。哈哈。

左箭头-小图标

铜壳弹?看看还是算了吧~

左箭头-小图标

我想问问现在JC枪的子弹都是普通弹头,而警察大多都是在城市中人多的地方执法,如果使用普通弹头容易产生跳蛋伤人,像以前打野猪跳弹伤到路人女孩。为什么不用铅做弹头呢?那样不就不容易发生跳弹了啊。

左箭头-小图标

我也想打

• 军衔:空军中士
      • 军号:7672273
      • 工分:27758
      左箭头-小图标

5楼 这个名能注册

28楼 yue000
      30楼 这个名能注册
      35楼 yue000
      小学初中高中大学全去的高炮旅·····

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:8921740
      • 工分:10068
      左箭头-小图标

个人如何联系这种事情呢?求教

左箭头-小图标

问题来了 怎么才能当上民兵 并且称为一名有手下的民兵军官啦?全日制还是兼职的?

左箭头-小图标

这弹壳是覆铜钢的,现在铜壳的很少见了

左箭头-小图标

这是覆铜钢,铁壳的,你把弹壳用磁铁吸一下就知道了,咱家里还有一千多发呢

左箭头-小图标

学习学习

左箭头-小图标

5楼 这个名能注册

28楼 yue000
      30楼 这个名能注册
      35楼 yue000
      兄弟,你说的是牛山吗?

左箭头-小图标

......
      135楼 透过铁血看世界
      去年的军校就有真枪实弹了,还是95
      145楼 小猪天上飞
      我高中军训也打过5发子弹,打的56半,后坐力对高中生来说很巨大。
      150楼 k53247l2
      我09届的,我高中军训怎么没有枪摸?
      161楼 小猪天上飞
      我96年读高中,大你10多岁呢,那时候都要摸枪,现在不准摸枪了?
      168楼 huxi0079
      苦逼,到大学才打上了56半,五发,后来自己掏钱买了30发,当时10块一发。
      读警校的时候打了200发,54式手枪100发。然后自己花钱买了100发79微冲打,2元一发子弹。

左箭头-小图标

最不爽的就是穿便装的人上靶场,兄弟们累死累活割草把靶场清理出来,两天打了25发,结果某个二毛四的狐朋狗友一过来一个弹夹刷刷刷的打,还让劳资去补靶,真想蹦了那几个。

左箭头-小图标

你老婆屁股挺大啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63465
      • 工分:12735
      左箭头-小图标

32楼 午夜瞌睡男
      想打靶,如果不想自己掏钱,那首先你得有个单位,其次你单位跟地方部队或武装部得有联系,别问我怎么知道的,反正我们单位每年都有民兵训练,都有打靶,只是分工原因,每年领导都不给我报民兵训练班,去不了,羡慕妒忌恨。。
      我们单位和秦皇岛的炮五旅关系不错,文革时到我们单位支左好多年(当时是师),我们单位也有不少人是它退伍转业的,可是从来没组织去打枪。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2020582
      • 工分:111918
      左箭头-小图标

八一快到了,地方人员到部队过过军事日,打打靶,摸摸枪,看看战士打套军体拳,然后聚个餐,送点慰问品,呵呵。

左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱
      167楼 97年的爱国小青年

我也是呐

大学军训有实弹射击,农村民兵也有实弹射击啊。。。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531930 / 排名:1884
      左箭头-小图标

挺好!这种活动比打麻将、喝酒有意义得多。本人带媳妇去军营里打过靶,打得挺过瘾最后和军人喝了一顿酒悲剧了。

左箭头-小图标

把枪往自己的方向带,腮帮和肩夹紧枪托,头微倾,脖子绷紧,下巴微收。

左箭头-小图标

脚放得不对……

左箭头-小图标

......
      139楼 烽火遥
      大家注意,先打的枪,后画得圈与颜色,,,,
      140楼 花脸匿踪少校
      打第一组~画靶~就不用补靶了~打完第二组才拍的照!了解了吗?
      159楼 烽火遥
      是嘛?
      160楼 花脸匿踪少校
      你认为呢?
      169楼 无真子
      你先说你这是百米胸环靶还是50米半身靶,我真见过50米半身靶的,成绩钢钢的
      百米胸环靶~固定靶位,不是打隐显靶~

左箭头-小图标

国家把快过期的弹药拿出来开靶场就好了,消耗了旧弹药我们这些过了瘾,赚了小钱钱再采购新蛋蛋

• 军衔:海军少将
      • 军号:617692
      • 头衔:丁老石
      • 工分:613957 / 排名:1396
      左箭头-小图标

125楼 花脸匿踪少校

139楼 烽火遥
      140楼 花脸匿踪少校
      打第一组~画靶~就不用补靶了~打完第二组才拍的照!了解了吗?
      159楼 烽火遥
      是嘛?
      160楼 花脸匿踪少校
      你认为呢?
      你先说你这是百米胸环靶还是50米半身靶,我真见过50米半身靶的,成绩钢钢的

左箭头-小图标

......
      129楼 你不再犯贱
      九四年咱还没出生呢。。。
      145楼 小猪天上飞
      我高中军训也打过5发子弹,打的56半,后坐力对高中生来说很巨大。
      161楼 小猪天上飞
      我96年读高中,大你10多岁呢,那时候都要摸枪,现在不准摸枪了?
      苦逼,到大学才打上了56半,五发,后来自己掏钱买了30发,当时10块一发。

左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱

我也是呐

左箭头-小图标

从生理角度来看,你老婆这姿势绝对的正确,握姿无依托射击不用胳膊肘撑地,两咪咪就可以支撑上半身,方便瞄准,而且由于是软性支撑,后坐缓冲为零,连射效果

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1628927
      • 工分:939
      左箭头-小图标

我想继续趴在后面打炮。喜欢这姿势。

左箭头-小图标

125楼 花脸匿踪少校

139楼 烽火遥
      140楼 花脸匿踪少校
      159楼 烽火遥
      是嘛?
      160楼 花脸匿踪少校
      你认为呢?
      也许吧,

左箭头-小图标

......
      120楼 esdtek
      我上高中的时候是有枪的,五颗子弹,我是上世界94年上的高中。
      129楼 你不再犯贱
      145楼 小猪天上飞

左箭头-小图标

125楼 花脸匿踪少校

139楼 烽火遥
      140楼 花脸匿踪少校
      159楼 烽火遥
      是嘛?
      你认为呢?

左箭头-小图标

125楼 花脸匿踪少校

139楼 烽火遥
      140楼 花脸匿踪少校
      是嘛?

左箭头-小图标

77楼 杨阳杨阳
      弹底号都多少号
      112/79

左箭头-小图标

我喜欢这姿势

左箭头-小图标

不是铜壳!是钢的

左箭头-小图标

硬了……

左箭头-小图标

俺88年高中军训就5发子弹实射。

左箭头-小图标

士兵也没这样打靶吧

左箭头-小图标

话说你媳妇姿势是摆好了,那楼主你那枪好不好使哟?!

左箭头-小图标

......
      117楼 你不再犯贱
      我正在上,高中军训有毛线的枪。。。
      120楼 esdtek
      我上高中的时候是有枪的,五颗子弹,我是上世界94年上的高中。
      129楼 你不再犯贱
      145楼 小猪天上飞

左箭头-小图标

去年镇上武装部干事找我,叫我填份表,说是加入民兵连的,我当时想了想:虽说咱多年不摸过枪了,但是多多少少还有点底子在,就同意了他,今年三月份的时候打电话给我说:下个月要参加训练,要抽几天时间出来才得,预计是三到五天这样,,我还想到时候打靶的时候露一手玩玩的呢,可是一直到现在都没有通知去训练。。。。

左箭头-小图标

考,比我们这好多了,我们民兵打靶还用56半自动……真不知道为什么95都大规模装备部队了,淘汰下来的81不下发到武装部

左箭头-小图标

125楼 花脸匿踪少校

146楼 这个名能注册
      枪法不错,什么枪??
      民兵军地联考联评~用的56式自动步枪,我们省考核最高环数87环!这组是我训练时的最好成绩了!

左箭头-小图标

125楼 花脸匿踪少校

枪法不错,什么枪??

左箭头-小图标

......
      112楼 esdtek
      你没上过高中吗?
      117楼 你不再犯贱
      120楼 esdtek
      129楼 你不再犯贱

左箭头-小图标

卧姿射击,两脚内侧贴地,脚尖朝外!

左箭头-小图标

56冲没错,姿势不标准,卧倒腿是要分开的,两个脚尖冲外。

左箭头-小图标

楼主铜铁不分,还带你老婆去,丢人到家了。至少是近三十年 7.62半自动、冲锋枪、班用轻机枪的弹壳没有铜的,只有底火那一点是黄铜。

左箭头-小图标

铜弹壳?我2000年兵 那会貌似7.62的铜质子弹就不好找了。

左箭头-小图标

125楼 花脸匿踪少校

139楼 烽火遥

左箭头-小图标

125楼 花脸匿踪少校

左箭头-小图标

楼主什么地方人啊,还有这待遇,羡慕嫉妒恨啊!!!

左箭头-小图标

很久以前都是类似的“铜壳弹”,那时好像只有特种弹被漆。

其实哪里是什么铜壳,只是红铜涂层而已。

您对比下铜壳的64、92弹壳就可以知道,铜弹壳一般是黄铜。而56、81用的7.62以及54手枪弹都是钢壳被铜的,红彤彤的。

左箭头-小图标

玩玩的56半更好些

左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱
      112楼 esdtek
      你没上过高中吗?
      117楼 你不再犯贱
      120楼 esdtek
      129楼 你不再犯贱

左箭头-小图标

打靶的是什么人?

左箭头-小图标

压弹夹还算好的,你们是没压过56半,特别是53步骑,我压过一回,看别人打,我就打下手一发一发的压,那回我才知道 真费劲;

左箭头-小图标

屁屁很性感,,,背看一枝花,正看怎么是来着的?

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标

106楼 坦克六师二十团
      楼主别说 是铜弹壳,显得没文化,那是铁蛋壳镀的一层铜,一看枪就是地方武装部的民兵组织,楼主估计也是当地的小领导一枚。
      115楼 这个名能注册
      呵呵,一线或者二线部队也不用56冲嗯!!
      116楼 坦克六师二十团
      给你纠正一下,这枪正确的叫法叫做56式自动步枪,不叫56冲。
      你是看维基这么说的么

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标

楼主别说 是铜弹壳,显得没文化,那是铁蛋壳镀的一层铜,一看枪就是地方武装部的民兵组织,楼主估计也是当地的小领导一枚。
      115楼 这个名能注册
      二线部队还有这?

左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱
      112楼 esdtek
      你没上过高中吗?
      117楼 你不再犯贱
      120楼 esdtek

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

115楼 这个名能注册
      给你纠正一下,这枪正确的叫法叫做56式自动步枪,不叫56冲。
      127楼 tkb
      纠正你一下,56式冲锋枪定型于1956年,当时我国对自动武器分类有问题,所以该枪的正式名称是“56式冲锋枪”
      何必纠正来纠正去,都一个物品。步枪也对,冲锋枪也是对的。步兵使用枪械,间称步枪,步兵使用步枪进行冲锋,后称冲锋枪。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:228391
      • 工分:5469
      左箭头-小图标

115楼 这个名能注册
      纠正你一下,56式冲锋枪定型于1956年,当时我国对自动武器分类有问题,所以该枪的正式名称是“56式冲锋枪”

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8820018
      • 工分:696
      左箭头-小图标

115楼 这个名能注册

106楼朋友的称呼也不准确,对于子弹弹壳或弹头的结构用术语正规称呼为覆铜钢被甲钢芯结构,60代以前那叫覆铜甲铅芯结构。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

115楼 这个名能注册
      习惯性叫法而已~不用纠结~

左箭头-小图标

对~没那么多铜壳弹~覆铜的而已!

左箭头-小图标

小学的时候,十几个男生常在周末分两组枪战,喊名字算击中。一直能玩到天黑。最怀念这个了。

左箭头-小图标

楼主我可以交一些姿势给你老婆

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3100273
      • 工分:606
      左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱
      112楼 esdtek
      你没上过高中吗?
      117楼 你不再犯贱

左箭头-小图标

原帖已被删除
      85楼 钢铁小爬虫
      有本事你卖给我个99式坦克就可以,话不多说,看你天天发广告都累。我要99去犁田,没本事就不要发。我去年买了个表。
      我要J20上下班,塞车烦死了

左箭头-小图标

我就军训打过一次,是56半自动,到现在不知道多想打。

左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱
      112楼 esdtek
      你没上过高中吗?

左箭头-小图标

115楼 这个名能注册

左箭头-小图标

左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱
      112楼 esdtek
      你没上过高中吗?
      113楼 dengweidg
      是啊,我们这上高中的军训每人就有5发蛋蛋!年年都有!
      我上高中连枪啥样都没见过回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱
      112楼 esdtek
      你没上过高中吗?
      是啊,我们这上高中的军训每人就有5发蛋蛋!年年都有!

• 军号:3100273
      • 工分:606
      左箭头-小图标

65楼 你不再犯贱

你没上过高中吗?

左箭头-小图标

53楼 wat1978
      100MM反坦克炮炮兵路过!开一炮顶子弹1000发!!!开过炮今生不想听枪炮声!那真是撕心烈肺!
      105楼 何晨光123
      100炮差远了 打过152吗?100炮对于152就是屁响!!!
      110楼 沙漠狐1017
      都是牛人啊,作为一个曾今想当坦克兵的军迷,羡慕死你们了 回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!
      当年演戏 在指挥所看155 152 几百门齐射 那才叫震撼回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

左箭头-小图标

53楼 wat1978
      100MM反坦克炮炮兵路过!开一炮顶子弹1000发!!!开过炮今生不想听枪炮声!那真是撕心烈肺!
      105楼 何晨光123
      100炮差远了 打过152吗?100炮对于152就是屁响!!!
      都是牛人啊,作为一个曾今想当坦克兵的军迷,羡慕死你们了 回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

左箭头-小图标

......
      55楼 钟锐
      绝对品行良好没有案底。
      好,把户口迁过来吧
      61楼 怒吼的107
      我嚓,这个有点麻烦。
      80楼 子弹头炒花生米
      女的你可以考虑找个那边的媳妇,结了婚的离了再找回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!男的你可以考虑娶个那边的媳妇,当个上门女婿,结了婚的离了再找回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

哈哈,也就这两招了,看着办吧回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

104楼 何晨光123
      哈哈 我是石家庄 找你可以吗?
      太麻烦了 花点钱在当地托托关系吧回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!,可怜我那个官二代女朋友了!一赌气就分手了 要不玩个枪应该没啥问题回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

左箭头-小图标

对了 铁血账号绑定手机那个功能为什么铁血会知道我的手机号?我就打了2位数 后面九位数自己就出来了 铁血用了什么手段?

左箭头-小图标

媳妇不错。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

53楼 wat1978

左箭头-小图标

......
      地方民兵训练基地可以组织实弹射击,我们这每年都搞,我自己是基层人武部长,每年都打,有些单位也会组织人员进行,不过安全很规范,安全员,卫生员等一应俱全,不是你想的那么随便。如果你是我辖区的民兵,组织训练的时候也可以派你去,也有实弹射击的,只是前提是你要没有任何案底,品行良好
      55楼 钟锐
      绝对品行良好没有案底。
      好,把户口迁过来吧
      61楼 怒吼的107
      我嚓,这个有点麻烦。
      80楼 子弹头炒花生米
      女的你可以考虑找个那边的媳妇,结了婚的离了再找回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!男的你可以考虑娶个那边的媳妇,当个上门女婿,结了婚的离了再找回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

哈哈,也就这两招了,看着办吧回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

哈哈 我是石家庄 找你可以吗?

左箭头-小图标

42楼 钟锐
      这个打靶是交钱就能打还是得找关系呀。
      我们单位属于战备单位,每年都会去实单打靶。每人十发子弹,不过很多女同事不敢开枪,子弹就归我们打了,有时能打到20至30发子弹。那是一年中最爽的时候。

左箭头-小图标

石家庄民兵训练基地!还有弹药是56普钢弹 铁壳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

71楼 冬蛇
      从专业角度上讲,这位姿势最正确。用这种姿势,能增加精确度,取得更好的成绩。

回复:带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!

射击时,枪支,右肩,右腿,三处成一条直线。。。。。。右眼,准星,标靶,三点成一条直线。有意瞄准,无意激发。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      98楼 yls5
      为啥我的版本不用翻页!
      手机客户端不用翻页,用网页就翻页,因为大部分用的手机客户端,没见过翻页。网页版因为加载太多容易崩溃,翻页是没办法的事,不是小编傻逼,是小编无奈!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8752573
      • 工分:683
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      为啥我的版本不用翻页!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      92楼 龙卷风的眼泪
      纯粹假货

小编要分红的,不要打扰小编赚钱

• 军号:2680525
      • 工分:21602
      左箭头-小图标

扯淡,中国军队60年代就不用铜壳弹了!

我要发帖

总页数11页 [共有186条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对带老婆去打靶,56冲,铜壳弹!回复