关闭

帖子主题:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相

共 57126 个阅读者 

左箭头-小图标

[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相

本文原是网友cccpzkpfw 在主帖"活动★截电影图 就能赚金币!"第4楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

电影证明,安倍前世是中国的,而且被biu biu 了,看前排右边第一个

铁血网提醒您:点击查看大图

放大了看

看到这个时候我狂笑了半天,看看像不?(电影《1942》)

另外一个野田佳彦,和《西游记》里面的妖精咋就这么像呢?

这张正脸图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9341997_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这充分的从基因层面证明了日本人是中国人的一个分支 ,还有国内现在丑化日本成风,从心理上来说能理解,但各位客官想没想过,把日本人丑化成猪,那么作为对手的中国人得多尴尬啊,弄了半天,最近这一百多年,我们中国是被一群,猪一样的日本人给祸害的五劳七伤的,这让我们自己情何以堪啊

左箭头-小图标
      热回复背景

日本是中国的固有领土

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

人才啊,这都能看出来!不佩服不行!真心赞一个!回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的,还有西游记里面的那个前首相

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的,还有西游记里面的那个前首相

左箭头-小图标
      热回复背景

这样可以证明日本是中国的一部分 哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,人才,楼主的眼神太犀利了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1436868
      • 工分:1539
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你是真正的奇葩啊,顶。

左箭头-小图标
      热回复背景

我没笑,我真的没笑。你们一定要相信我!我真的没笑。哈哈哈哈哈哈哈哈。

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈!!这个可以有!

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

这得无聊到什么程度?

左箭头-小图标

当年因该请个法师做法给安倍狗弄个永世不得超生

左箭头-小图标

你说你还是喜欢扶桑,其实你怕忘掉av。安倍你怕被野田爆菊花,简简单单的说,爆不爆菊花。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9143292
      • 工分:70
      左箭头-小图标

哈哈??

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈(>_<)

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      这充分的从基因层面证明了日本人是中国人的一个分支 ,还有国内现在丑化日本成风,从心理上来说能理解,但各位客官想没想过,把日本人丑化成猪,那么作为对手的中国人得多尴尬啊,弄了半天,最近这一百多年,我们中国是被一群,猪一样的日本人给祸害的五劳七伤的,这让我们自己情何以堪啊

不要说日本是中国的分支.会恶心死中国人的。中国没有这样的畜生后人

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

93楼 也有情深处
      我有个邻居就和安倍几乎长得一模一样的!
      说说具体地址。别告诉大家你是酒吧老板娘哦

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

神奇的远见卓识

左箭头-小图标

神一般的相似。

左箭头-小图标

我靠,这好象是真相。在中国砍头,难怪要反华了。

左箭头-小图标

我有个邻居就和安倍几乎长得一模一样的!

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      66楼 张松涛11314
      就是,我们的后裔不可能是猪
      在日本那鬼地方,难保不会基因变异,人都能变成鬼畜

左箭头-小图标

回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相

左箭头-小图标

靠,跟那个贪污犯真像。简直一个模子脱出来的。

左箭头-小图标

搂猪,你太有才了。赏猪一盆!!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215243 / 排名:7571
      左箭头-小图标

纵观目前可能被日本侵略占领了的国家,几乎没有。弄不好还会招来别人的一顿痛打,连老本也搭进去,得不偿失。安倍不会有什么好下场这是注定了的!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2598436
      • 工分:13745
      左箭头-小图标

不知所谓。

左箭头-小图标

下边几张是王大师!不是野田

左箭头-小图标

奸恶之人,奸恶之相。日落西山,小丑跳梁。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

真的是有图为证!亮瞎眼了!

左箭头-小图标

请不要丑化安倍君。安倍君也挺可怜!

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地

所以我们称那段历史为耻辱!!!

左箭头-小图标

呵呵,真像。

左箭头-小图标

楼主 这几个演员招你没?这么恶心人 怎么说演员是华夏后人 。哦 也可能他们不检点 去三流夜店没采取措施

左箭头-小图标

我TMD笑了半天

左箭头-小图标

难怪安倍这样敌视中国,今天找到原因了

左箭头-小图标

自古以来…

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地

以前叫鬼子,现在才叫猪的。和日本过去称呼我们正好相反。请区分历史阶段的称呼。至于说日本人是我族分支,此观点绝不承认。如同橘枳之辨。黄皮的不一定是亚洲人,也可能是香蕉人。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

14楼 中国军工1990

日本是中国的固有领土

57楼 西岐
      是的中国的历史就是一部战争史,所有失败的势力都跑到了偏远的地方流亡甚至建国。最早的就是日本十万年前就流亡到了东瀛,躲在长白山后面的南北棒子,曾经叫西突厥的土耳其,流亡到西伯利亚的蒙古人,躲到东南亚热带雨林里的越南泰国柬埔寨缅甸老挝,被吓破胆连雨林都不敢躲直接下南洋的新加坡马来西亚印度尼西亚菲律宾文莱。然并卵这些人和国家都对我们怀有深深的恐惧以及敢表露和不敢表露的仇恨。然而我们应该认识到这些人他们首先他们都是中国人,都是一个叫黄河村的部落出来的中国人,其次他们都是中国这个古战场的淘汰货,一群惶惶不可终日的流亡人。日本国宝日本古代玉玺上面就刻道:汉倭奴国!这是耻辱啊!赤果果的打脸,于是日本无数次想要毁掉它,不过它毕竟是日本传世国玺,于是它被雪藏了,非重要原因不得现世。
      65楼 牧马威克弗尔德
      好像是《汉倭奴国》,鉴宝上说过这事
      还用鉴宝上说啊

在日本 汉朝皇帝御赐的那枚印绶(注意不是玉玺也不是金印 倭奴国国王没那资格使用前两者)可是国家重要文物呢

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

一点意思都没有

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      你说的不对,现在是在丑化小本子,不是矮化他。长着獠牙的猪一样能拱死人。

为了以后不被长獠牙的猪再祸害一次,从现在起就必须握紧手中的钢枪,时刻警惕着

左箭头-小图标

中国拍电影可以请那哥们儿演安倍呀

左箭头-小图标

日本是中国的固有领土

64楼 取名真难都被取了
      日本不要,变态恶心的民族本性会污染中国人
      要地不要人

左箭头-小图标

日本是中国的固有领土

前面应该加自古以来

左箭头-小图标

小编真会搞

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26731
      左箭头-小图标

日本是中国的固有领土

回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      就是,我们的后裔不可能是猪

左箭头-小图标

日本是中国的固有领土

57楼 西岐
      是的中国的历史就是一部战争史,所有失败的势力都跑到了偏远的地方流亡甚至建国。最早的就是日本十万年前就流亡到了东瀛,躲在长白山后面的南北棒子,曾经叫西突厥的土耳其,流亡到西伯利亚的蒙古人,躲到东南亚热带雨林里的越南泰国柬埔寨缅甸老挝,被吓破胆连雨林都不敢躲直接下南洋的新加坡马来西亚印度尼西亚菲律宾文莱。然并卵这些人和国家都对我们怀有深深的恐惧以及敢表露和不敢表露的仇恨。然而我们应该认识到这些人他们首先他们都是中国人,都是一个叫黄河村的部落出来的中国人,其次他们都是中国这个古战场的淘汰货,一群惶惶不可终日的流亡人。日本国宝日本古代玉玺上面就刻道:汉倭奴国!这是耻辱啊!赤果果的打脸,于是日本无数次想要毁掉它,不过它毕竟是日本传世国玺,于是它被雪藏了,非重要原因不得现世。
      好像是《汉倭奴国》,鉴宝上说过这事

左箭头-小图标

日本是中国的固有领土

日本不要,变态恶心的民族本性会污染中国人

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      60楼 wyw1208
      爹老了有被儿子揍的吧,人若是有病疲惫的时候,遇到一群猪,就别想着杀猪吃肉了,小心被猪拱死,活命就是最大的幸运。中国历史上被日本侵略过,抢劫过,想想那时候的中国是什么样子的。
      在理!从此理分析日本人的确是个渣!日本也就中国危难是有点本事。

左箭头-小图标

[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相

左箭头-小图标

贪 污犯、妖精、安倍、哈哈哈。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      爹老了有被儿子揍的吧,人若是有病疲惫的时候,遇到一群猪,就别想着杀猪吃肉了,小心被猪拱死,活命就是最大的幸运。中国历史上被日本侵略过,抢劫过,想想那时候的中国是什么样子的。

左箭头-小图标

40楼 坦克六师二十团
      淫意有意思吗,只能说明自卑
      56楼 唵嘛呢吧咪吽
      卧槽!全楼的居民都把这当调侃 ,唯独你把这当回事了!哈哈哈。。。
      呵呵。。。我在找存在感你不知道吗?

• 头像
      • 军号:9102887
      • 工分:116
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

日本是中国的固有领土

左箭头-小图标

40楼 坦克六师二十团
      卧槽!全楼的居民都把这当调侃 ,唯独你把这当回事了!哈哈哈。。。

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      日本人绝对不是家猪,日本人是野蛮、残暴、凶悍没有驯服的野猪

左箭头-小图标

就这你都能看出来。佩服!

左箭头-小图标

自古以来……

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      丑化敌人就是诋毁自己

左箭头-小图标

好经典哈

左箭头-小图标

收复日本,解放亚洲!

左箭头-小图标

不需侮辱中国人

左箭头-小图标

那是安培君的爷爷吧

左箭头-小图标

这脸撞的也太像了

左箭头-小图标

17楼 青山处处桑梓地
      问题是当年的中国确实比猪蠢。朋友,考虑历史问题不要带入现代思维。

左箭头-小图标

奴才就是奴才。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:414749
      • 头衔:独自逍遥
      • 工分:581186 / 排名:1459
      左箭头-小图标

我竟无言以对

左箭头-小图标

安倍各种床照,网速慢的别看啊

左箭头-小图标

楼主太有才啦。呵呵。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

崇拜你啊!楼主万岁!

左箭头-小图标

导演和编剧怎么回事吗?给安倍的角色怎么能如此的仇恨中国呢!导演重新给他定个方向,编剧也把剧本改一下。你们能不能有些道德,收了安培的钱,上部戏,他被贪污打死,这部戏就来个苦大仇深是吧。要有一点职业道德,全国观众会密切关注你们的哦。

左箭头-小图标

回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相 西游记那妖精好像是于谦

左箭头-小图标

看来安省长没少捞啊……

左箭头-小图标

别说日本人是猪了 你考虑过猪怎么想麽

左箭头-小图标

把这两个猪狗不如的东西,呛死在粪坑里!

左箭头-小图标

笑的我喝水都喷出来了,我的电脑显示器啊。5555.楼主赔我买纸巾的钱擦显示器回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相

左箭头-小图标

楼主辛苦了

左箭头-小图标

28楼 铁鹫

安倍上个世纪就被毙了?

最开始的时候修长城埋里面了,三国的时候草船借箭稻草人不够他顶上了,唐朝时跟着三藏取经到印度被男的给弓虽女干了,宋朝的时候被岳家军骑兵碾死了,元朝的时候长得太恶心被蒙古兵用刀子整容了,明朝的时候被西门吹雪一剑给劈了,清朝的时候韦小宝被海公公带走,那边人不够,拉这货凑数,结果割多了,现在成矮人国首相了,楼下接着编,看他怎么死。

左箭头-小图标

日本是中国的固有领土

一个随时会沉的领土我们可不要。

• 军号:1549624
      • 工分:32326
      左箭头-小图标

安倍上个世纪就被毙了?

左箭头-小图标

25楼 苏青阳
      那个小妖我没记错的话是六小龄童演的。
      26楼 cccpzkpfw
      真的假的啊
      《西游记》剧组经常一个演员演好几个角色,大多都是演个需要化妆的小妖神仙之类的。

网上有这些介绍,你可以查查。

左箭头-小图标

25楼 苏青阳
      真的假的啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 黎明前的厮杀
      很佩服86版西游记,这个妖精的演员舍他其谁
      小泉也像一妖精啊,日本都一群妖魔鬼怪!

左箭头-小图标

19楼 风之QU
      人才啊,这都能看出来!不佩服不行!真心赞一个!回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的,还有西游记里面的那个前首相
      前阵子看《1942》就看到了这个,截图了,感觉挺无聊的,没发,这不,小编整好弄了个幺蛾子,借机就发出来了

左箭头-小图标

很佩服86版西游记,这个妖精的演员舍他其谁

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2966206
      • 头衔:炮兵上士
      • 工分:64326
      左箭头-小图标

哈哈……

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1436868
      • 工分:1539
      左箭头-小图标

楼主,你是真正的奇葩啊,顶。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

Q画的很圆

左箭头-小图标

回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的,还有西游记里面的那个前首相

左箭头-小图标

日本是中国的固有领土

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

和平年代,以这种方式调侃他国领导人,不合适。

左箭头-小图标

这字幕是怎么回事?英文版?

左箭头-小图标

8楼 ljd930
      如果楼主只能靠这个来自我满足,我真可怜你。
      很的阿Q精神嘛

左箭头-小图标

呵呵,人才,楼主的眼神太犀利了!

左箭头-小图标

7楼 凸凸宝盖头
      本来就是中国人的种子嘛,有啥好奇怪。不过蛮夷化了,有时间多教教他们,多数还是会认祖归宗的。
      哪有打了老子还记恨在心的儿子?坚决不同意回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的,还有西游记里面的那个前首相

• 军号:7529852
      • 工分:1399
      左箭头-小图标

如果楼主只能靠这个来自我满足,我真可怜你。

左箭头-小图标

本来就是中国人的种子嘛,有啥好奇怪。不过蛮夷化了,有时间多教教他们,多数还是会认祖归宗的。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3177800
      • 工分:15530
      左箭头-小图标

回复:[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的,还有西游记里面的那个前首相 犀利哦

左箭头-小图标

我没笑,我真的没笑。你们一定要相信我!我真的没笑。哈哈哈哈哈哈哈哈。

左箭头-小图标

这样可以证明日本是中国的一部分 哈哈哈哈

左箭头-小图标

哈哈哈!!这个可以有!

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有99条记录] 分页:

对[截图]笑尿了!电影证明安倍前世是中国的贪污犯,还有西游记里面的那个前首相回复