关闭

帖子主题:猴子妈烙饼

共 3560 个阅读者 

左箭头-小图标

猴子妈烙饼

下午想吃饼了,打个电话给猴子妈,备上。猴子妈烙饼

电饼铛派上用场了

猴子妈烙饼

猴子妈烙饼

猴子妈烙饼

胡玉美的香辣苔菜剁椒七味小河虾混合

猴子妈烙饼

美味

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 邳北金刚狼
      单饼别放这么多油啊
      收到!

左箭头-小图标

单饼别放这么多油啊

左箭头-小图标

回复:猴子妈烙饼回复:猴子妈烙饼

左箭头-小图标

10楼 爽歪歪歪
      猴哥,你不来电水果?

来山东买油桃吃吧。今年油桃种植户亏死

左箭头-小图标

猴哥,你不来电水果?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 yigexiaobing2004
      哈哈,美食论坛新兴大神诞生了
      不敢

左箭头-小图标

哈哈,美食论坛新兴大神诞生了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 白案
      色香味都不错,就是不会选西红柿 ,尤其是饼子的形状,可以开餐馆的
      谢谢!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

色香味都不错,就是不会选西红柿 ,尤其是饼子的形状,可以开餐馆的

左箭头-小图标

4楼 bbddbd555
      天津人管这个叫煎饼,不是烙饼
      受教了,谢谢!

左箭头-小图标

天津人管这个叫煎饼,不是烙饼

左箭头-小图标

2楼 xutom
      韭菜鸡蛋饼,非常有味道,喜欢回复:猴子妈烙饼回复:猴子妈烙饼

猴子妈呢?

不是韭菜,是香葱。谢谢关注

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

韭菜鸡蛋饼,非常有味道,喜欢回复:猴子妈烙饼回复:猴子妈烙饼

猴子妈呢?

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对猴子妈烙饼回复