关闭

帖子主题:警察工资改革方案最新消息

共 12457 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警司
  • 军号:8700670
  • 工分:5869
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

警察工资改革方案最新消息

警察工资改革方案最新消息

发布时间:2015-06-24

警察的工资是属于地方财政支出的,警察工资一般由基本工资,警衔工资,干部工资,工作年限等构成,目前,国家没有从宏观方面大规模提高警察工作的动作,所谓的警察工资脱离行政级别让工作年限与公安工资挂钩的政策暂时还没有施行,或者施行后依然没有大规模涨工资。

警察工资改革方案最新消息2015:落实警察待遇高于地方略低于军队

《关于全面深化公安改革若干重大问题的框架意见》及相关改革方案,已经中央审议通过,即将印发实施。全面深化公安改革提出,贯彻落实人民警察生活待遇“高于地方、略低于军队”的原则,建立符合人民警察职业特点的工资待遇保障体系。据悉,全面深化公安改革共有七个方面的主要任务、100多项改革措施。

全面深化公安改革明确提出,根据人民警察的性质特点,建立有别于其他公务员的人民警察管理制度和保障机制。按照职位类别和职务序列,对人民警察实行分类管理。适应正规化、专业化、职业化建设要求,建立健全人民警察招录培养机制。贯彻落实人民警察生活待遇“高于地方、略低于军队”的原则,建立符合人民警察职业特点的工资待遇保障体系。完善人民警察抚恤优待制度,建立健全人身意外伤害保险等职业风险保障制度。依法维护人民警察执法权威。规范警务辅助人员管理,等等。

警察工资改革方案最新消息:警官警员技术人员分类管理

《改革框架意见》提出,完善人民警察警官、警员、警务技术人员分类管理制度,健全执法勤务机构人民警察警员职务序列制度,重点解决量大面广的基层一线人民警察任务重、职级低、待遇差的问题。按照公务员法确定的职位分类框架,建立公安、安全、审判、检察机关专业技术类公务员管理制度,确保人员待遇与专业技术职务配套衔接。据警察改革最新消息,对公安、安全机关具有刑事司法属性的侦查人员探索试行主办侦查员制度。

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky

打赏
      收藏文本
      心存善念,旅途到处遇天使

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这种讲提高警察待遇的神话已经是一种讽刺

左箭头-小图标
      热回复背景

娘西皮,老子参加工作就喊,警察工资高于地方,略低于部队,现如今快退休了还是神话。

左箭头-小图标
      热回复背景

我发现都是在骗人,就好像警察对犯罪嫌疑人说的一样,你好好交待,说清楚了就可以回去了。说清楚后就到看守所当犯人去了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8813512
      • 工分:697
      左箭头-小图标
      热回复背景

哪是什么方案啊?这是画的个饼呐!

左箭头-小图标
      热回复背景

说了半天没看明白,全是空话。

左箭头-小图标
      热回复背景

几十年前就已经开始提出来了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:46896
      左箭头-小图标
      热回复背景

大家最想知道工资改革的具体方案,管理的模式并能确定略低于军队,高于地方的工资制度。

左箭头-小图标
      热回复背景

不太相信。钱那里出? 中央通过了,但那个地方财政愿意出钱?

左箭头-小图标
      热回复背景

因为人民警察时刻听从召唤,谈钱多俗啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

警察涨工资

工资何时发?

抬头望青天,

听说倾向基层,

落实是何年?

我欲悄悄询问,

又恐他人笑话,

细想心真寒。

仿佛总是梦,

何奈有人谈。

心欲静,

波澜起,

催人烦,

不应有诈,

何故总许空头愿?

人有妻儿老小,

家需酱醋油盐,

此事古难全。

但愿奇迹现,

多加几吊钱!

网友回复

左箭头-小图标

在这么高的房价物价下,不涨工资真的没有什么干头了,工作量大、压力大,我们保障了人民,可是国家没有保障我们呀,哎,发达地区都拿一万了,我们这个省会城市还在3000,真寒心

左箭头-小图标

在这么高的房价物价下,不涨工资真的没有什么干头了,工作量大、压力大,我们保障了人民,可是国家没有保障我们呀,哎,发达地区都拿一万了,我们这个省会城市还在3000,真寒心

左箭头-小图标

等于没说

左箭头-小图标

这是以前的消息嘛

左箭头-小图标

警察涨工资

工资何时发?

抬头望青天,

听说倾向基层,

落实是何年?

我欲悄悄询问,

又恐他人笑话,

细想心真寒。

仿佛总是梦,

何奈有人谈。

心欲静,

波澜起,

催人烦,

不应有诈,

何故总许空头愿?

人有妻儿老小,

家需酱醋油盐,

此事古难全。

但愿奇迹现,

多加几吊钱!

左箭头-小图标

娘西皮,老子参加工作就喊,警察工资高于地方,略低于部队,现如今快退休了还是神话。

左箭头-小图标

忽油忽油回复:警察工资改革方案最新消息

左箭头-小图标

要相信组织比你想的全面周老虎走了以后形势好多了爱警方面很好。

左箭头-小图标

3楼 dade2222
      天王盖地唬,大话镇喝药 。JC涨薪水,泪水似瀑布。

左箭头-小图标

报告发上去了,没批 -_-||

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:8433033
      • 工分:173
      左箭头-小图标

11楼 文虎同志
      以后我们警察就比公务员多警衔工资,别的 都一样啊
      据说涨十倍,我们局党委某领导说的!小道消息,呵呵

• 军号:8433033
      • 工分:173
      左箭头-小图标

20楼 fcz003
      7月工资已发,比6月少了300多,这是咋涨的工资。人社部不是说保证不降低吗?
      我们涨了80块啊,没降,工龄越长涨的越多,一般50多岁的涨了500-600

• 军号:8447857
      • 工分:25
      左箭头-小图标

7月工资已发,比6月少了300多,这是咋涨的工资。人社部不是说保证不降低吗?

左箭头-小图标

11楼 文虎同志
      那还不是比普通公务员工资高了嘛,你看,有了警衔以后工资就一向比地方高呀,

左箭头-小图标

没鸟用,有个老同事,去年赶上套改警长,领了两个月副科工资,然后就喊停了,还好没退回那领到的两个月工资!!

左箭头-小图标

大家最想知道工资改革的具体方案,管理的模式并能确定略低于军队,高于地方的工资制度。

左箭头-小图标

因为人民警察时刻听从召唤,谈钱多俗啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

盼星星、盼月亮.可****在遥远的天边.

左箭头-小图标

我涨了120几

左箭头-小图标

没有看见涨工资,这个月反而少了5元大洋。涨工资咋不涨反跌了呢。

左箭头-小图标

我工作7年,才涨557(还没扣保险),扣了保险还亏。曹

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

说了半天没看明白,全是空话。

左箭头-小图标

不太相信。钱那里出? 中央通过了,但那个地方财政愿意出钱?

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208159 / 排名:8118
      左箭头-小图标

我觉得,警察工资先放一放,警察中的技术人员先拿一个方案,比如职称制等等。现在技术人员的比例越来越大了。

• 军号:7109348
      • 工分:1071
      左箭头-小图标

盼星星、盼月亮.可****在遥远的天边.

左箭头-小图标

我发现都是在骗人,就好像警察对犯罪嫌疑人说的一样,你好好交待,说清楚了就可以回去了。说清楚后就到看守所当犯人去了。

左箭头-小图标

几十年前就已经开始提出来了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:46896
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:8813512
      • 工分:697
      左箭头-小图标

哪是什么方案啊?这是画的个饼呐!

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对警察工资改革方案最新消息回复