关闭

帖子主题:[原创]精怪哥叫我煮面吃

共 5287 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]精怪哥叫我煮面吃

精怪哥叫我煮面吃

精怪哥叫我煮面吃

精怪哥叫我煮面吃

精怪哥叫我煮面吃

一支来自法国波尔多地区的82年红牛加强版

精怪哥叫我煮面吃

仔细看哦!

相机 苹果

时间 晚上

地点 家里

天气 闷热

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9334278_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 精怪古灵
      焯好面再加排骨和汤汁,切几粒葱花美化环境!……唉!你真是应该找个女朋友了!
      早跑了

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741657 / 排名:891
      左箭头-小图标

12楼 xutom
      牙膏好久没见
      牙膏在哪里?

左箭头-小图标

6楼 阿飞美梦断肠丸
      老怪哪里会煮面?!让他教你去青楼花天酒地,花酒绵绵之后蹲局子还要回家被老虎打还差不多~~~哈哈
      说得对。回复:[原创]精怪哥叫我煮面吃

左箭头-小图标

焯好面再加排骨和汤汁,切几粒葱花美化环境!……唉!你真是应该找个女朋友了!

左箭头-小图标

3楼 bajisitan
      CCTV13的字幕有错别字
      9楼 老枪火
      害得我又回去看一遍 再添一员 错成 在添一员 下面咋还有安狈的死讯 真的假的?
      我只能说死讯没有错别字……但是ps这东西的人应该认真一下。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

牙膏好久没见

左箭头-小图标

老虎的面很丰富啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

精怪吃个面都得搞一锅豉汁排骨

左箭头-小图标

3楼 bajisitan
      害得我又回去看一遍 再添一员 错成 在添一员 下面咋还有安狈的死讯 真的假的?

左箭头-小图标

??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

没运动最好别喝功能饮料 不好

左箭头-小图标

老怪哪里会煮面?!让他教你去青楼花天酒地,花酒绵绵之后蹲局子还要回家被老虎打还差不多~~~哈哈

左箭头-小图标

安培晋三居然死了,太便宜他了

左箭头-小图标

这是咋回事,精怪连这事都管?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

精怪你友仔

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]精怪哥叫我煮面吃回复