关闭

帖子主题:[原创]今年考了省的公务员,警察职位,现在在等名单公示心里还是担心

共 1004 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]今年考了省的公务员,警察职位,现在在等名单公示心里还是担心

当警察是我从小的梦想,从小就幻想着穿着警服为人民服务。所以今年报考了广东的省考,考的是县公安局基层派出所。很意外地进入了面试,经过自己的努力终于迎来了政审。目前已经政审完毕了,要做的就是等待公示和接下来的新警培训。由于学的计算机专业,所以很少运动。听很多前辈说我们新警培训现在需要半年 ,并且还有考核,我很担心自己在培训过程中体能考核会过不了,或者其他的科目会过不了!我想请问下这里的前辈,有人会因为考核不合格而被取消录取资格吗?概率是多少?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9330062_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好巧,我也是今年刚考上特警。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 山水莱彩1
      你基本项目考试过关,保持身体健康行为合法就行。不要过分锻炼,以免引起不适或者受伤。原来改革开放开始大量需要人时,招人范围比较广泛。比如,复员兵社招高中毕业的村里的治保主任什么的,那时候大学毕业的还挺少的。我的一个战友是复员兵,考试过关了都通知时间要参加培训了,可是吧,那个人很勤快,都农村人不闲着,赶着大马车往山上拉粪,结果吧,马车往山坡下边一出溜,把腿压折了,就没上成班。真是不合算呀,勤快大了也会有麻烦的,还有一个战友很神通,复原了就到大城市打工挣钱去了,结果民政部门找不到人那就算了吧,我们国特点就是不缺人,你要是个技术人员大科学家什么的,也许找你二年也要找的。
      5楼 zrhuangwc
      这位大兄弟你是想表达让我不要受伤就可以了吗
      6楼 新加坡小哈牛
      他意思就是你该干嘛干嘛,不要那么宅适度运动就好,不要过分勤快,以免过犹不及
      哈哈哈哈,你的解释很好听。看来你是个过来人,经常调解民事纠纷,有经验了。

左箭头-小图标

3楼 山水莱彩1
      你基本项目考试过关,保持身体健康行为合法就行。不要过分锻炼,以免引起不适或者受伤。原来改革开放开始大量需要人时,招人范围比较广泛。比如,复员兵社招高中毕业的村里的治保主任什么的,那时候大学毕业的还挺少的。我的一个战友是复员兵,考试过关了都通知时间要参加培训了,可是吧,那个人很勤快,都农村人不闲着,赶着大马车往山上拉粪,结果吧,马车往山坡下边一出溜,把腿压折了,就没上成班。真是不合算呀,勤快大了也会有麻烦的,还有一个战友很神通,复原了就到大城市打工挣钱去了,结果民政部门找不到人那就算了吧,我们国特点就是不缺人,你要是个技术人员大科学家什么的,也许找你二年也要找的。
      5楼 zrhuangwc
      他意思就是你该干嘛干嘛,不要那么宅适度运动就好,不要过分勤快,以免过犹不及

左箭头-小图标

3楼 山水莱彩1

左箭头-小图标

没事,现在警察少人报了,竞争应该不激烈。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不会的,公安局缺人手呢,只要身体一般不残废,能值夜班,领导让喝酒不犹豫的,来多少要多少

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]今年考了省的公务员,警察职位,现在在等名单公示心里还是担心回复