关闭

帖子主题:印度,你何不提倡同性婚姻?

共 458 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:8965812
  • 工分:1118413 / 排名:339
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度,你何不提倡同性婚姻?

1、灯塔国最高法院刚通过裁定,投票支持同性婚姻,在欧洲多国已经支持同性婚姻多年。你国自由皿煮观念与西方想通,自称蓝星最大皿煮国家,实行同性婚姻,与你的理念不悖,这是多麽高大上的行为、举措;

2、你国新总理致力于发展经济,期望20 年超过种花家。但庞大的人口基数,以及高人口增长率对你们来说是个沉重的负担,也带来一系列的社会问题。实行并且大力提倡同性婚姻,这样的问题自然迎刃而解。不需要实行中国的计划生育,要面对侵犯人权问题;

3、实行同性婚姻,可以又增添一项可以超过种花家,并且可以引以为傲的措施。每每说起来,三锅你用三天三夜列举完哪些方面超过种花家之后,又可以说我在实行同性婚姻上超过你了,这是多麽令人自豪的一件事。你说是吧,三锅。

三锅你说,我是不是给你出了个好主意?实行同性婚姻的好处没说完,或者不具体的楼下来补充。大家也给老邻居三锅参谋参谋。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

三楼说的也是,我看二者可以兼顾。三锅数据玩得好,新总理又是这方面高手,等年底数据出来,好家伙,十五亿,放个卫星以后再实行同性婚姻。明白了,楼主又来添乐子了。

左箭头-小图标

这主意至少是一箭三雕啊,楼主又没问你要点子费。我看,楼主可以开点子公司了。

左箭头-小图标

小编,不给我加原创,还给我名字改了,无语。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033505 / 排名:411
      左箭头-小图标

勇争人口第一大国的印度这下要犯难喽。

左箭头-小图标

三锅,更高大上一点,你可以实行人兽恋,如人与牛恋,这可是新潮流。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对印度,你何不提倡同性婚姻?回复