关闭

帖子主题:百吃不厌的台湾卤肉饭

共 12823 个阅读者 

左箭头-小图标

百吃不厌的台湾卤肉饭

百吃不厌的台湾卤肉饭

[百吃不厌的台湾卤肉饭]

自己也可以在家做喽~~快来学学吧~

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1720
      左箭头-小图标

个人口味不一样,要大众化。

左箭头-小图标

12楼 沙田
      我是广东人,四川人做的卤肉饭吃过,湖南人做的卤肉饭吃过,江苏人做的卤肉饭吃过,都比台湾人做的好吃,原创不一定是最好吃的
      卤肉饭不知道,台湾的红葱肉燥真香,淋在米饭或者面条上很好吃。

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194310 / 排名:8638
      左箭头-小图标

在台北吃过号称最正宗的卤肉饭,可能是对肥肉不太感兴趣吧。。。反正感觉一般般

左箭头-小图标

说好的茶叶蛋呢?

左箭头-小图标

饿了的时候还是可以吃的

左箭头-小图标

我在潮州也吃过这种饭,不知道上算不算卤肉饭,肉块一抿就碎,很香

左箭头-小图标

看来台湾在返攻大陆的道路上又增添了一件不二利器。

左箭头-小图标

LZ你是在搞笑吗?网上复制黏贴一下这就成一个美食帖了??

左箭头-小图标

唉,铁友们一看到是台湾就。。。

评论的戾气太重

都是老百姓的粮食,经典小吃,粒粒皆辛苦嘛

赞一个。

左箭头-小图标

卤肉里面其实含有很多铅汞元素,还是少吃为妙啊。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

我是广东人,四川人做的卤肉饭吃过,湖南人做的卤肉饭吃过,江苏人做的卤肉饭吃过,都比台湾人做的好吃,原创不一定是最好吃的

左箭头-小图标

这玩意吃个一次两次也许还能算美食,真让你连续吃一百次自己想想后果吧。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6143394
      • 工分:312
      左箭头-小图标

精致美味

左箭头-小图标

我吃了一份都没有吃完

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

不得不说 台湾的小吃还是搞的很精致的

左箭头-小图标

到处都是,开得太多,烂了解!

左箭头-小图标

不放油膏吗

左箭头-小图标

对这些名气很大的食物是没想法了

就记得去了一家很有名的东北菜连锁餐馆点的猪肉炖粉条 我去...

左箭头-小图标

相机,型号,爆一下

左箭头-小图标

在只有窝头的年代,窝头才是万吃不厌的食品,过来人都知道。

左箭头-小图标

最多超不过三顿就吃恶心了

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对百吃不厌的台湾卤肉饭回复