关闭

帖子主题:气愤:佤邦联军的新火炮竟然山寨我解放军的

共 1308 个阅读者 

• 军衔:空军大校
  • 军号:2466616
  • 工分:310731 / 排名:4449
左箭头-小图标

气愤:佤邦联军的新火炮竟然山寨我解放军的

直接上图啊!!!不多说!佤联军接收新炮的新闻!

我兔云南边境演习图片……!

这也太不要脸了!竟然赤果果的完全山寨我中国的新式122榴弹炮?还有没有天理啊?知识产权保护何在?我们一定要拾起法律武器,保护我们的权益!话说佤联军是缅甸地方武装吧?要是告是不是还得告缅甸政府啊?

必须得提出抗议!缅甸的地方武装竟然不经我同意山寨中国武器!要不要脸?缅甸政府必须为此事负责……!!思密达……!

打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-123
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:[空]轰炸机大队--大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3249674
      • 工分:22819
      左箭头-小图标

缅甸政府军不听招呼嘛!

左箭头-小图标

TG的本来就是山寨D30。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 我是95年人
      是不是边境演习之后重武器直接留给佤邦了……这只是猜想,我国坚决不干涉外国内政的!
      13楼 苏维埃护卫
      佛曰。。不可言。不可言。
      连果敢军都得到了大量M99……!

这个缅北形式是越来越看不懂了!

左箭头-小图标

10楼 我是95年人
      是不是边境演习之后重武器直接留给佤邦了……这只是猜想,我国坚决不干涉外国内政的!

佛曰。。不可言。不可言。

左箭头-小图标

这这这……卖这边大炮,卖那边枭龙……太坏了。

左箭头-小图标

10楼 我是95年人
      哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 苏维埃护卫
      额。。。要在联合国告缅甸一状吗。。。就不怕人家缅甸气疯掉。。。呵呵。
      告状不必了!

别当真啊!

左箭头-小图标

武器是没有专利之说的

左箭头-小图标

额。。。要在联合国告缅甸一状吗。。。就不怕人家缅甸气疯掉。。。呵呵。

左箭头-小图标

3楼 不脱壳的穿甲弹
      万一他说这是苏联D30榴弹炮咋办

回复:气愤:佤邦联军的新火炮竟然山寨我解放军的

……明明跟我们的更像!

左箭头-小图标

万一他说这是苏联D30榴弹炮咋办

回复:气愤:佤邦联军的新火炮竟然山寨我解放军的

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对气愤:佤邦联军的新火炮竟然山寨我解放军的回复