关闭

帖子主题:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)

共 60989 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)

正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)正宗的穆斯林羊羔肉(11)顺便问下,这两个选哪个当私人助理好?都是江西财经大学毕业的。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9315518_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

43楼 行道门
      和中原地区的菜系明显不同呵呵,所谓非我族类那个啥了回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)
      都是中华儿女,哪来的异族?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我看那两个姐姐才是羊羔吧... - -.

左箭头-小图标
      热回复背景

131楼 军界唯一
      左边的做助理便于要债!右边的做助理便于借钱!回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)
      赞同

左箭头-小图标
      热回复背景

正宗的玉林狗肉回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)

回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:25541
      左箭头-小图标
      热回复背景

86楼 唐钰小宝
      吃的都是蛮好的,但是当助理我一个都不选,一天都不要

左箭头-小图标
      热回复背景

131楼 军界唯一
      左边的做助理便于要债!右边的做助理便于借钱!回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)
      135楼 整天休息的虫
      赞同
      高,确实高

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741649 / 排名:838
      左箭头-小图标

佳佳吃羊肉

菜少美女凑

咸蛋要是去

嫩脚都管够

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741647 / 排名:838
      左箭头-小图标

这么 长时间了佳佳哥的福利待遇还是这么好

美食搭配美女的套餐一直没变

左箭头-小图标

楼主你够了,秀完美食还秀妹子

左箭头-小图标

43楼 行道门
      和中原地区的菜系明显不同呵呵,所谓非我族类那个啥了回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)
      45楼 脸上没长痔疮
      老痔大事面前不糊涂。大大的表扬。

左箭头-小图标

哦,江西财经的, 不知现在怎样 。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:283735 / 排名:5002
      左箭头-小图标

88楼 寒小萱
      是宰发羔羊

左箭头-小图标

166楼 huayanwu
      老志,我老乡你可要小心点。弱弱的问,挑剩下的那个我帮你照顾,行吗。
      169楼 脸上没长痔疮
      既然是老乡,那两个都让给你
      豪爽!回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)

左箭头-小图标

都留着呗

• 军衔:武警中尉
      • 军号:3878426
      • 工分:13071
      左箭头-小图标

我承认是来看女的

左箭头-小图标

吃饱了就选右边那个,没吃饱的话。。。还是吃饱先

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1388858
      • 头衔:铁血首席色狼
      • 工分:248179 / 排名:6111
      左箭头-小图标

称不上美女,再选,嘎嘎!

左箭头-小图标

173楼 killer_9001
      前面的菜看的很舒服,很有食欲,最后两助理是败笔

我倒觉得是神来之笔,人气就旺起来了

左箭头-小图标

前面的菜看的很舒服,很有食欲,最后两助理是败笔

左箭头-小图标

171楼 iamak47
      羊肝么?手抓羊肉看起来不错哦。

是羊肝

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19268
      左箭头-小图标

羊肝么?手抓羊肉看起来不错哦。

左箭头-小图标

166楼 huayanwu
      老志,我老乡你可要小心点。弱弱的问,挑剩下的那个我帮你照顾,行吗。

既然是老乡,那两个都让给你

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:213064 / 排名:7554
      左箭头-小图标

这嬾肉肉真好吃

左箭头-小图标

我选羊肉,无论我选左边还是右边的都要我请客,我才没那么傻呢,我只选羊肉

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个又长又粗的很吓人,痔哥,吃了是不是晚上都睡不着觉啊

左箭头-小图标

154楼 qq3993663
      羊羔肉就羊羔肉,穆斯林这三个字可不是随便能加的,正宗的穆斯林羊羔肉宰杀的时候阿訇要念经的。
      对,羊肉就是羊肉,别和穆斯林扯关系,他们念经是他们的事

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4314
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53638
      左箭头-小图标

顺便问下,这两个选哪个当私人助理好?都是江西财经大学毕业的。

--------------选胸大那个

左箭头-小图标

助理随便,羊羔肉凉皮倒是有点宁夏的味道

左箭头-小图标

151楼 xwhd8880

兰州阿西娅,黄焖羊羔肉。我的地盘

158楼 青黄之于陇上
      阿西娅位于兰州北出口高速入口处,是兰州人款待迎送亲朋的地方,以羊羔肉出名,手抓、烤羊排水平一般。
      兰州的马中华、云峰手抓不错,但我觉得8公里的羊肉羊排更好些,不过阿西娅市场推广做得好,在北京就有几家店,但味道还是不如兰州的。

左箭头-小图标

楼猪,要不是我对这两个女孩,还有

有印象,还差点被你蒙过去了。楼猪骗公分也不能这么无耻吧。这帖子有两年来吧。

这两个选哪个当私人助理好?都是江西财经大学毕业的。

• 军号:2954327
      • 工分:283679 / 排名:4995
      左箭头-小图标

完了,这个两个羔羊要被楼主糟蹋了

左箭头-小图标

阿西娅位于兰州北出口高速入口处,是兰州人款待迎送亲朋的地方,以羊羔肉出名,手抓、烤羊排水平一般。

左箭头-小图标

我还以为那两个妞是羊羔呢

左箭头-小图标

兄台这贴总觉得似曾相识,以前发过???

左箭头-小图标

羊羔肉就羊羔肉,穆斯林这三个字可不是随便能加的,正宗的穆斯林羊羔肉宰杀的时候阿訇要念经的。

左箭头-小图标

145楼 yingean
      清真饭菜吗?

是的

• 军衔:空军大校
      • 军号:2783571
      • 头衔:铁血岭南站情报组长
      • 工分:374738 / 排名:3219
      左箭头-小图标

羊羔肉亚克西,不过白色衣服的不错,

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

选胸大的。

左箭头-小图标

当然是穿白色吊带那个当助理好啊!就是对肾不好,哈哈哈

左箭头-小图标

好吃太好吃

左箭头-小图标

用后面的那个做助理,这会让你财源滚滚,家庭和睦,

左箭头-小图标

43楼 行道门
      45楼 脸上没长痔疮
      第一次见你回这么感性的话!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1782536
      左箭头-小图标

清真饭菜吗?

左箭头-小图标

选哪个都不下饭。

• 军衔:武警大校
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397478 / 排名:2916
      左箭头-小图标

说道羊肉我是怕了,手抓不敢吃,黄焖的还行

左箭头-小图标

都不错哦

左箭头-小图标

131楼 军界唯一
      135楼 整天休息的虫
      赞同
      高,确实高

左箭头-小图标

88楼 寒小萱
      139楼 脸上没长痔疮
      小萱也是
      嗷~嗷呜~~偶是狼.喵呜...

左箭头-小图标

88楼 寒小萱

小萱也是

左箭头-小图标

哪个活好,哪个好,还用问~~

左箭头-小图标

必须右边

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7012
      • 头衔:铁血联盟作者
      • 工分:143188
      左箭头-小图标

楼主现在是斋月,你中午发这个是在拉仇恨吗?

左箭头-小图标

131楼 军界唯一
      赞同

左箭头-小图标

92楼 手榴蛋蛋蛋dan

95楼 脸上没长痔疮
      这个好
      安拉原谅,不知楼主是穆斯林~

左箭头-小图标

114楼 司马轻舢
      兄弟,穆斯林忌讳这个。你可以另发帖,痔疮哥不好意思说出来…
      116楼 手榴蛋蛋蛋dan
      回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11) 不会吧,真主原谅,我知道回族人不吃猪肉,不知穆斯林信徒不吃狗肉~安拉胡阿克巴
      130楼 新疆小武警
      穆世林不吃吃肉的动物肉。你可以想想又多少他们不吃的吧

左箭头-小图标

回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)都要了吧,看人家那期望的小眼神你好意思不收

左箭头-小图标

左箭头-小图标

114楼 司马轻舢
      116楼 手榴蛋蛋蛋dan
      回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11) 不会吧,真主原谅,我知道回族人不吃猪肉,不知穆斯林信徒不吃狗肉~安拉胡阿克巴
      穆世林不吃吃肉的动物肉。你可以想想又多少他们不吃的吧

左箭头-小图标

74楼 白案
      宁夏沙坡头的清蒸羊羔肉倒是一辈子忘不了,91年的事了,太美味,4块钱一大碗,当时物价还行
      78楼 暴风兵
      现在那里已经污染了 我去时没注意到这道菜……
      125楼 白案
      宁夏中卫沙坡头,绿化最早的,羊皮筏子,高庙,渡黄河,风景如画,没事不要胡说
      126楼 暴风兵
      看新闻说得 化工厂直接排污水到沙漠区 沙漠应该不是固定的地形吧?
      新疆阿勒泰的羊非常的好吃,没有被污染啊,不要去饭店吃,要去牧民家的毡房子吃。美味啊。

左箭头-小图标

喜欢少妇的自觉右边排队

左箭头-小图标

两个都选吧,各自发挥各自的专长

左箭头-小图标

74楼 白案
      宁夏沙坡头的清蒸羊羔肉倒是一辈子忘不了,91年的事了,太美味,4块钱一大碗,当时物价还行
      78楼 暴风兵
      125楼 白案
      宁夏中卫沙坡头,绿化最早的,羊皮筏子,高庙,渡黄河,风景如画,没事不要胡说

看新闻说得 化工厂直接排污水到沙漠区 沙漠应该不是固定的地形吧?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

74楼 白案
      78楼 暴风兵

左箭头-小图标

还有助理,而且还可以选!一般我都是自理……

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)右边那个!不解释!

左箭头-小图标

那两个女生右边的好

• 军衔:武警中尉
      • 军号:1395519
      • 工分:9307
      左箭头-小图标

还真是甘肃穆斯林的做法哎 烤羊排 手抓肋条 夹砂肉 凉皮 干锅土豆片 烤包子。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

79楼 大雕与弓箭的关系是怎样的

老痔同志,这个简单把2个都姘了吧 ,糟糕打错字了回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)

82楼 纳粹屠刀MP38
      眼睛大的水多
      112楼 40862561
      我口水流了一地啊,美女

这两个菇凉我怎么看,都觉得吓人,是没拍好的吧!

左箭头-小图标

白衣服的全能助理

左箭头-小图标

看起来很好,味道应该不错!

左箭头-小图标

114楼 司马轻舢

左箭头-小图标

哪个紧选哪个。

• 军衔:空军上校
      • 军号:3635979
      • 头衔:共和国大元帅
      • 工分:135304
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

老痔同志,这个简单把2个都姘了吧 ,糟糕打错字了回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)

眼睛大的水多
      我口水流了一地啊,美女

左箭头-小图标

左边的虽然成熟,看起来会办事,无奈气质太俗,看着太村,丢老板的人。右边的看起来年轻漂亮,但嫩过头了,少了清纯端庄气质,瞬间将企业降低为乡镇级别

左箭头-小图标

103楼 13018882158
      相上看,后面的虽然没有前面的漂亮,但是风情胜之。前面虽然漂亮点,依然青涩!

那风情就留给你啦

左箭头-小图标

106楼 水源头
      后边那个你敢肯定是大学生?靠。这长相很别致哪

人家是不是大学生,关你什么事啊?

左箭头-小图标

看完 好饿啊

左箭头-小图标

后边那个你敢肯定是大学生?靠。这长相很别致哪

左箭头-小图标

右边的

左箭头-小图标

破费点,请两个助理吧,一左一右。。。

• 军号:4066219
      • 工分:416873 / 排名:2683
      左箭头-小图标

相上看,后面的虽然没有前面的漂亮,但是风情胜之。前面虽然漂亮点,依然青涩!

左箭头-小图标

馋死我了。

左箭头-小图标

秀色可餐呀!羊肉果然正宗,妹子就都聘了吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

右边那个

左箭头-小图标

穆兄真是好口福

左箭头-小图标

选左边的吧。对身体好点。

左箭头-小图标

54楼 白案
      喜欢痔疮的毕竟是一帮虎男狗友,桃子哥的文雅有点客气了,无不透露大汉民族生活,日本人有两亿,又能怎么样
      77楼 暴风兵
      从楼主到桃子哥到……日本人,我有点儿理解不能、
      80楼 xutom
      人家那是意识流风格,想到啥写啥
      87楼 脸上没长痔疮
      这白案的任何回复都是跳跃形的,都不知道他在说什么
      89楼 铁汉子2014
      哈哈,还真的是
      不是意识流是上酒流。最后会处溜到桌子下面。

左箭头-小图标

这个好

左箭头-小图标

你的意思是全要呗!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1908125
      • 工分:7260
      左箭头-小图标

看你喜欢那种类型了。哈哈。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有点乱, 呵呵

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:25541
      左箭头-小图标

86楼 唐钰小宝

左箭头-小图标

54楼 白案
      喜欢痔疮的毕竟是一帮虎男狗友,桃子哥的文雅有点客气了,无不透露大汉民族生活,日本人有两亿,又能怎么样
      77楼 暴风兵
      80楼 xutom
      87楼 脸上没长痔疮

哈哈,还真的是

左箭头-小图标

左箭头-小图标

54楼 白案
      77楼 暴风兵
      80楼 xutom

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377906 / 排名:3184
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那两女的,一看就知道后面那位比较达痔哥!因为我感觉你们两鼻子比较象!回复:[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)

左箭头-小图标

73楼 白案
      羊肝都不会锯刀法,有什么味道啊,入不了味的,拉条子还行,凉皮没有韭菜绝对不好吃,哈哈,羊羔肉只适合爆炒,而且要多加洋葱,量小,不够地道,不会吃啊
      81楼 筚路蓝缕以启山林

就在这胡扯,西北这边正宗凉皮是不可能放韭菜的,串味。羊羔肉清蒸,爆炒,生吃都可以。

赤裸裸的打脸啊,让他再装会……

左箭头-小图标

眼睛大的水多
      嘴唇厚的性感

左箭头-小图标

眼睛大的水多

左箭头-小图标

73楼 白案
      羊肝都不会锯刀法,有什么味道啊,入不了味的,拉条子还行,凉皮没有韭菜绝对不好吃,哈哈,羊羔肉只适合爆炒,而且要多加洋葱,量小,不够地道,不会吃啊

就在这胡扯,西北这边正宗凉皮是不可能放韭菜的,串味。羊羔肉清蒸,爆炒,生吃都可以。

我要发帖

总页数11页 [共有179条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]正宗的穆斯林羊羔肉(11)回复