关闭

帖子主题:[原创]老地方下游端午节小钓(草鱼和黄颡鱼)

共 10508 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]老地方下游端午节小钓(草鱼和黄颡鱼)

端午节到了,钓黄颡鱼三个最好的时间段之一,头天就跟老婆请假说要去钓鱼,结果老婆发话说想吃鱼,哎~怀着忐忑的心杀到老地方下游5里的地方下竿,天刚亮就到地方开竿了,没想到还有两钓友比我早啊!手竿都是上小罗非和兰刀鱼,太阳又晒,就跑到伞下休息了,结果就海竿就给我上草鱼了,哈哈哈!!!11点准时手竿回撤,结果做鱼手法太烂~做出的鱼惨目忍睹,不过口味到还是可以的!!!

拍摄时间:2015年6月20日6:00----11:00

拍摄地点;那马河与八尺江交界处下游5里

拍摄天气:气温34°、多云

拍摄手机:三星I9268

鱼竿:1支4.5米手竿、海竿4支

线组:手竿2.5主线,2.0子线,伊豆7号钩;海竿11号伊势尼单钩

这个地方适合野炊哦!

用不起钓箱,只好买个收纳箱装鱼了,结果还没到家,鱼就死了!

没有辜负老婆要吃鱼的懿旨啊!

这就是有价值的渔获了,还有一些四指罗非

和兰刀,都送人了!

这是我做的鱼,看相不行,但是口味还是不错的!我不吃鱼但是老婆一个人全吃了!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9149035_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

味道是第一位的,我有时想吃煎鲫鱼,一不小心就成炒鲫鱼了。回复:[原创]老地方下游端午节小钓(草鱼和黄颡鱼)

左箭头-小图标

可怜的楼主,代表党中央表示问候!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205599 / 排名:8252
      左箭头-小图标

不错,有的玩很好

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]老地方下游端午节小钓(草鱼和黄颡鱼)回复