关闭

帖子主题:马亚尔之战,美军版鬼子进村,完爆横店神剧

共 14208 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:1271231
  • 工分:11704
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

马亚尔之战,美军版鬼子进村,完爆横店神剧

介绍下记录片的背景

皇军进村前侦察地形,此处应有地道战经典背景音乐

阿富汗百姓大大滴坏(皇军独白)

皇军第一个吃螃蟹的,这哥挺悲催后边救援直升机救他挨了发rpg

皇军由衷感叹奶奶的土八路成精了(塔利班不是省油灯啊),塔利班绿绿听了,过来给了美帝两耳光,“你他妈不废话,老子做帝国主义陪练容易吗我)

皇:“美式民主共荣万岁”---阿富汗良民“万岁你妹。。。”

四眼的结论是空军那些老母鸡就应该下蛋

黑人壮丁甲

皇军和皇协军是亲密的伙伴,皇协军大大的好(一下他就被他手下打脸)

奶奶的,你的伪军赶紧开路的干活

以上吐槽纯属扯淡,我夜晚无聊在撸炮世界转了几圈尽是遇到神队友,几场大战下来,怒关游戏,整点干货来看,结果乱搜索遇到挺不错的一部战争纪录片,本片以第一视角记录了阿富汗战争的一次战役,即马亚尔之战,片中很好地展现美军的作战思路和实战场景,对各位喜欢即时战略”的观众来说,是个不错的素材,话不多少,附送传送门http://www.56.com/u61/v_NjQ5NjMzMjI.html

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

15楼 红糖姜茶
      1、此片名叫《The Battle for Marjah》,即马尔亚之战,不叫什么马亚尔之战,某些人是英语不及格还是语文不及格啊?

2、美军是鬼子进村,那么塔利班就是八路啰?就是热血青年,正义之师啰?我说楼主你不会支持东突、支持塔利班吧?

首先翻译问题就扯到别人英文水平问题,你也是够了,第二我只是个为了娱乐把美军戏称成皇军,美帝在阿富汗也没少做坏事,跟鬼子的行径也差不多,在别人的领土上作战,人家又没请你来,那算不算侵略者?

左箭头-小图标

1、此片名叫《The Battle for Marjah》,即马尔亚之战,不叫什么马亚尔之战,某些人是英语不及格还是语文不及格啊?

2、美军是鬼子进村,那么塔利班就是八路啰?就是热血青年,正义之师啰?我说楼主你不会支持东突、支持塔利班吧?

左箭头-小图标

4楼 小鬼子必须死
      兄逮,没想到我们是同路中人,我在撸炮惨遭滑铁卢,先是换了个自行火炮,来一局结果让自家队友爆了菊,再是玩轻坦让人轮虐

(null)

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

是一部不错的记录片

左箭头-小图标

2楼 北极大炮
      你现在还去“撸炮世界”啊,我有三个月没去了,神队友,各种怪物,没法玩了
      3楼 wos2299099
      消遣消遣,谁知消遣出心脏病
      呵呵呵,撸炮时各种郁闷,郁闷一次点一只眼,一会儿烟灰缸就满了,平时一包烟抽一天。而且系统坑人到了神阶段,经常打正侧面和后面神跳蛋。现在都养成个习惯,只要连续2,3无解炮,就知道这局输赢,10猜8中。所谓的随机分房,随机精度都是有规律的。

左箭头-小图标

9楼 辽河匹夫
      qiu求视频

传送门那个网址就是

左箭头-小图标

这就叫逗B青年欢乐多!

左箭头-小图标

qiu求视频

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2991300
      • 工分:48304
      左箭头-小图标

2楼 北极大炮
      你现在还去“撸炮世界”啊,我有三个月没去了,神队友,各种怪物,没法玩了
      当年一冲动出了个大白兔,然后就走上了不归路,各种死去活来

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:6201946
      • 头衔:中国海军两栖陆战旅
      • 工分:5534
      左箭头-小图标

4楼 小鬼子必须死
      兄逮,没想到我们是同路中人,我在撸炮惨遭滑铁卢,先是换了个自行火炮,来一局结果让自家队友爆了菊,再是玩轻坦让人轮虐
      你换魔法雷霆试试

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 北极大炮
      我现在火炮撸的正爽,至于坦克吗,有吗,好像有,HT最高级是KV1,后来的还是算了。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 北极大炮

消遣消遣,谁知消遣出心脏病

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对马亚尔之战,美军版鬼子进村,完爆横店神剧回复