关闭

帖子主题:你知道的和你不知道的兔子干货图错误一堆 打了谁的脸

共 607 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9001102
  • 工分:3264
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

你知道的和你不知道的兔子干货图错误一堆 打了谁的脸

最近看了一个帖子 是什么 你知道的和你不知道的兔子干货图看的楼主 笑得肚子疼 哎 人可以笨到这个地步

铁血网提醒您:点击查看大图

首先说大狗机器人,这个一看就是仿美国的,不过仿的不好,制造机器人有个核心部件,一个是驱动电机,一个是液压件,美国机器人普遍使用液压驱动,日本机器人使用伺服电机,不论是哪个,中国都不行你不信 奇瑞 长城 比亚迪 一汽 二汽 陕汽都是机器人 都是从瑞士ABb 日本安川进口的机器人

美国的大狗 已经通过测试,可以在恶劣地形奔走,国产的过个坎还要想半天,活脱脱的山寨苹果和苹果的差距

助力单兵骨骼也是如此 伺服电机不能国产,再好的产品也是白搭。

楼主 连这都没见过 说你军盲都是高看你

这是模拟教室里 不是核潜艇内部 你想多了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      9楼 永不磨灭的中国心
      葡萄换小号了啊,为嘛你的文章总是比车呢?

葡萄,你怎么不比车和自动挡了

左箭头-小图标

为什么有些人总是戴着有色眼镜,无视中国的发展成果呢?总有一些心理变态,跳梁小丑,无耻至极

左箭头-小图标

原帖已被删除
      葡萄换小号了啊,为嘛你的文章总是比车呢?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看楼主语气和又找国产汽车做论据,我立马想到楼主一定是葡萄教主

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哟,这不是葡萄吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      新号不必一般见识。很多都是新来的不懂有的是别的地方过来的不服。

左箭头-小图标

不是我们不行,而是米地一棒子一直封锁我们,不卖啊,要是他敢卖 过不了几天连公司都得改了姓,这一点不是我们不行而是他们不行

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对你知道的和你不知道的兔子干货图错误一堆 打了谁的脸回复