关闭

帖子主题:收国内僵尸重罪犯还图,请勿喷

共 179210 个阅读者 

左箭头-小图标

收国内僵尸重罪犯还图,请勿喷

耐操的家伙铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

少见好品相56扁平刺刀

冷钢公司中国刀剑测试

相信大家对冷钢(Cold Steel)家的各种刀剑都很熟悉吧,这次LZ收集了一堆冷钢家按照中国式样制造的刀剑测试gif。评语只有一句——老猪真惨!

中国六五式骑兵刀

六五式骑兵军刀是在1965年初定制,刀体上镀了一层铬,六五式在护手处如同三二式一样有一个装配护指带的洞,但并没有安装护指带。 六五式的另外一个改进就是它的刀梢及护手接触的保护垫是用金属做的,所以可耐久用。六五式军刀是南京的兵工厂生产的且出厂时并不开锋解放战争和解放后,直至60年代中期,中国骑兵大多沿用缴获侵华日军骑兵的三十二年式骑兵军刀。这种军刀长102cm,轻捷、锐利。此外,1949年前后,新疆的民族军骑兵则使用苏联制造的1927年式骑兵军刀,其形为高加索式军刀,刀柄无护手,刀鞘上装有1891—30年式7.62mm步枪枪刺。1965年,中国生产并装备了65式骑兵军刀,根据刀长及质量依次分三号、其中2号刀长为96cm。65式骑兵军刀外形除刀柄材质及闭锁装置和刀鞘挂环外,与日本三十二年式骑兵军刀大致相似。尤其是刀柄护拳内有皮指挂革。1965年底中国人民解放军的骑兵军种就正式的被裁撤,因此65式骑兵军刀是中国第一种,也是最后一种制式骑兵军刀。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3940151
      • 工分:3161
      左箭头-小图标
      热回复背景

好好的小嫩树就这样被你砍了~~你刀真的好去砍断钢管发图上来~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

用节废木头练练么好来,干嘛砍树?

左箭头-小图标
      热回复背景

素质呢? 就为了展现个破铁片? 你这铁片带出去还没一把小斧头好用便携。赔树 赔树。 自己自觉去种几棵。

左箭头-小图标
      热回复背景

太吊啦!!!!砍了一小片树林都好使的神刀!!!!!!!

回复:收国内僵尸重罪犯还图,请勿喷

左箭头-小图标
      热回复背景

辛辛苦苦好几年才长成,就因为你想现个破铁片。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 anduoyijiu

我家的劈柴刀都劈了十年八年柴了,从我读小学五六年级时要双手慢慢劈,到初中可以单手慢慢劈,到现在可以单手随便劈...我家是农村的,烧柴,那把劈柴刀刀刃不是锋利的,而是有点钝的那种刀刃...

左箭头-小图标
      热回复背景

有本事,去砍钢管啊,拿个小树枝撒气,嗯嗯,破坏生态环境。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5683358
      • 工分:116
      左箭头-小图标
      热回复背景

赔树!

• 军衔:武警上尉
      • 军号:445115
      • 工分:19197
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 yeunick
      赔树!
      3楼 lxs124
      还要交罚款并广播认错!
      还要背着小树游街,再罚请全村人看电影回复:收国内僵尸重罪犯还图,请勿喷

左箭头-小图标
      热回复背景

为啥非要砍一颗活的树?找截木头不行吗。

网友回复

• 军衔:空军中尉
      • 军号:383005
      • 工分:14430
      左箭头-小图标

50楼 中央山
      好刀削铁如泥,楼主砍断几株小树不稀奇,还破坏森林,真是好刀拿条钢筋砍,砍断才算好刀。
      说削铁如泥才是好刀的纯属外行。

砍钢筋最牛逼是斧头,吹毫断发最牛逼是刀片

又能削铁如泥又能吹毫断发,那是神话。

刀,和枪一样,要看用途。真正的武器要看使用对象和适用环境。不是cf里面黄金ak之类的逗比。

楼主的刀,就是个样子货,砍树不如柴刀,打猎不如匕首,上战场不如刺刀。自己玩玩得了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1549624
      • 工分:32331
      左箭头-小图标

你砍个钢钉看看,肯定嘣牙!

• 军号:1549624
      • 工分:32331
      左箭头-小图标

滥砍盗伐要被判刑的!

左箭头-小图标

用那刀去砍人那长的挺 好的小树,真闲的,不以为耻反以为荣!

左箭头-小图标

树还没刀大,有啥好砍的.带上它去山林伐木..

左箭头-小图标

50楼 中央山
      好刀削铁如泥,楼主砍断几株小树不稀奇,还破坏森林,真是好刀拿条钢筋砍,砍断才算好刀。
      58楼 回家种白薯
      砍钢筋的刀都是拿来唬人的,多多关注刀剑吧
      69楼 306280206
      砍钢筋也是没有办法,国外的刀砍块肉,砍个塑料桶,砍几根草切张纸就直让人惊呼,好锋利!好牛逼!国产的刀砍这些东西看都没人看,没办法只好砍钢筋,就这还是让国人看不起。中国人崇洋媚外已经渗透到骨子里了,包括我,碰到什么东西不自觉的就会跟外国的比较一下,比外国的好我就很开心,性能不如外国的我就比性价比,屡试不爽。“进口”这个词到现在还有一种让人觉得很高端的感觉,一个破塑料桶打上进口原材料都多买几块钱,几十块钱的红酒换个外国瓶子身价立马翻番。国产刀子其实有好多非常棒的,十几块钱的刀子日常使用切个肉削个木头足够应付,还功能丰富外形漂亮。50块以里的刀子我买过好多,砍树,挖坑,杀鱼,刮胡子,削水果,吓唬小朋友啥都能干,石头不平我都砍几刀。用坏了也不心疼,其实也很少坏,就是刀刃让我磨得花花的不好看我就不喜欢用了,直接买新的霍霍。
      79楼 417166857
      采集这个等级就别瞎说话了,国外的刀具有系统的协会认证刀匠,中国基本上除了炒作就是网友告之
      82楼 密码忘记
      十几年前我拿了一把挺大的锉刀在砂轮机上磨了一把,刃口磨得不是很锐,然后砍车床的床头箱,一砍一块小指甲大的铁削掉下来,哪算什么刀?
      地上一丢,断了

左箭头-小图标

50楼 中央山
      58楼 回家种白薯
      砍钢筋也是没有办法,国外的刀砍块肉,砍个塑料桶,砍几根草切张纸就直让人惊呼,好锋利!好牛逼!国产的刀砍这些东西看都没人看,没办法只好砍钢筋,就这还是让国人看不起。中国人崇洋媚外已经渗透到骨子里了,包括我,碰到什么东西不自觉的就会跟外国的比较一下,比外国的好我就很开心,性能不如外国的我就比性价比,屡试不爽。“进口”这个词到现在还有一种让人觉得很高端的感觉,一个破塑料桶打上进口原材料都多买几块钱,几十块钱的红酒换个外国瓶子身价立马翻番。国产刀子其实有好多非常棒的,十几块钱的刀子日常使用切个肉削个木头足够应付,还功能丰富外形漂亮。50块以里的刀子我买过好多,砍树,挖坑,杀鱼,刮胡子,削水果,吓唬小朋友啥都能干,石头不平我都砍几刀。用坏了也不心疼,其实也很少坏,就是刀刃让我磨得花花的不好看我就不喜欢用了,直接买新的霍霍。
      79楼 417166857
      采集这个等级就别瞎说话了,国外的刀具有系统的协会认证刀匠,中国基本上除了炒作就是网友告之
      十几年前我拿了一把挺大的锉刀在砂轮机上磨了一把,刃口磨得不是很锐,然后砍车床的床头箱,一砍一块小指甲大的铁削掉下来,哪算什么刀?

左箭头-小图标

14楼 溜达123
      木棍有新鲜的小树好砍?木棍干了后刀看起来费劲得多!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5649551
      • 工分:4057
      左箭头-小图标

25楼 pro1977
      好好的小嫩树就这样被你砍了~~你刀真的好去砍断钢管发图上来~~~
      哈哈

左箭头-小图标

50楼 中央山
      58楼 回家种白薯

左箭头-小图标

刀好人不行

左箭头-小图标

砍树还是斧子好使

左箭头-小图标

楼主自己去对照《森林法》看看你该如何被追究法律责任吧

左箭头-小图标

开门,查气表

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

阳江的吧?

左箭头-小图标

楼猪别跑,站住就是你别跑!城管来了!

左箭头-小图标

25楼 pro1977
      这Byang的没事砍??,有种砍铁管去。要么试试你自己脑壳

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:478901
      • 工分:22939
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

50楼 中央山
      58楼 回家种白薯

左箭头-小图标

咱不砍树成不?好不容易长成的树,你就这么砍了,好像不好吧?!自己再去种两颗树吧!

左箭头-小图标

25楼 pro1977
      钢管可是空心的,要砍螺纹钢!

• 军衔:海军中士
      • 军号:9098210
      • 头衔:风色幻想
      • 工分:1413
      左箭头-小图标

还是菜刀实用

左箭头-小图标

刀型霸气!给个链接吧!哪买?????

• 军号:289886
      • 工分:41577
      左箭头-小图标

未日装备。

• 军号:5388701
      • 工分:87
      左箭头-小图标

请问是管制刀具吗?随便带着犯法不?

左箭头-小图标

砍树算啥本事,真尼玛没素质

左箭头-小图标

果然是好东西

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20658
      左箭头-小图标

楼主,请阅读治安管理处罚法噢

左箭头-小图标

50楼 中央山

左箭头-小图标

我还以为多粗的树那,这有你吗啥可显摆的

左箭头-小图标

建议楼主脱开裤子对的,鸡鸡用力一切看看能不能,一刀两断。如果没问题,那肯定是好刀。

• 军号:8698674
      • 工分:415
      左箭头-小图标

这树子是招你还是惹你了啊!

左箭头-小图标

这个必须顶,在山上无往而不利!

左箭头-小图标

42楼 xxy58190966
      这又不是砍树的刀,砍人你又不敢,抹个脖子给我们看看多好
      47楼 噼叭硼
      支持楼主直播抹脖子.
      抹啥脖子啊,直接把JJ切片,切的越薄证明刀越锋利

左箭头-小图标

建议楼主拿自己的脖子试试

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主破坏绿化

左箭头-小图标

哪里有卖?

左箭头-小图标

支持楼主直播抹脖子.

左箭头-小图标

你牛

左箭头-小图标

柴刀可以从山脚砍到山顶。再

左箭头-小图标

我家的劈柴刀都劈了十年八年柴了,从我读小学五六年级时要双手慢慢劈,到初中可以单手慢慢劈,到现在可以单手随便劈...我家是农村的,烧柴,那把劈柴刀刀刃不是锋利的,而是有点钝的那种刀刃...

左箭头-小图标

砍树是违法的

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3527
      左箭头-小图标

买一把柴刀更厉害

左箭头-小图标

我只想问仁兄 一个问题, 多少钱,给发个链接呗、?

左箭头-小图标

这正是我梦寐以求的一把刀

左箭头-小图标

树怎么惹你了!

左箭头-小图标

求qq

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4272296
      • 工分:1880
      左箭头-小图标

放过那些可怜的树吧!任何一把刀都能砍动那些小树!

左箭头-小图标

软木 铁片子都能砍动 你看看硬木试试 这刀是DC53的 这个钢材的最大优点就是 手摸完都生锈 放着都生锈 而且是一生锈一个坑

左箭头-小图标

好刀!!哪儿有卖的?!

左箭头-小图标

楼主猛男,你可以持两把这样开过锋的刀去猎虎去了!

左箭头-小图标

这么小的树。。。。粗点的这刀就不管用了

左箭头-小图标

16楼 ANLAOSUN
      29楼 小小上帝
      干的树干他砍不动,,不是我想在这里说破他
      外行进山才用这种刀 哪有柴刀好用呢回复:收国内僵尸重罪犯还图,请勿喷

左箭头-小图标

16楼 ANLAOSUN
      干的树干他砍不动,,不是我想在这里说破他

左箭头-小图标

有什么可炫耀显摆的!!

左箭头-小图标

有本事,去砍钢管啊,拿个小树枝撒气,嗯嗯,破坏生态环境。

左箭头-小图标

手贱!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3940151
      • 工分:3161
      左箭头-小图标

• 军衔:武警上尉
      • 军号:445115
      • 工分:19197
      左箭头-小图标

2楼 yeunick
      赔树!
      3楼 lxs124
      还要交罚款并广播认错!
      还要背着小树游街,再罚请全村人看电影回复:收国内僵尸重罪犯还图,请勿喷

左箭头-小图标

说实话,不如柴刀。树好可怜。

左箭头-小图标

臭显摆!破坏环境。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3082944
      • 工分:21715
      左箭头-小图标

这是什么刀,叫什么名字

左箭头-小图标

管制刀具。

满山都是森林公安,协管队员,森林防火员,山村办事处公务员,警惕的瞪着两只大眼,都在山上等着你呢。都张嘴闭嘴说自己是执法人员。

到时你十张嘴说不清。你是想杀保护动物,?砍树?还是。。。。

左箭头-小图标

好好的树,砍它干什么?

• 军衔:海军中士
      • 军号:457025
      • 工分:2289
      左箭头-小图标

亚特兰大

左箭头-小图标

左箭头-小图标

刀面处理 让我想起来刀仙……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

比较生猛

左箭头-小图标

要说砍柴开山劈路,你这刀不如磨利的柴刀好用~~~~~~~

左箭头-小图标

破坏绿化!管制刀具!楼主你晚上就等着查水表吧

左箭头-小图标

英雄出自何方

左箭头-小图标

素质呢? 就为了展现个破铁片? 你这铁片带出去还没一把小斧头好用便携。赔树 赔树。 自己自觉去种几棵。

左箭头-小图标

这得算管制刀具了楼主

左箭头-小图标

左箭头-小图标

辛辛苦苦好几年才长成,就因为你想现个破铁片。。。

左箭头-小图标

我觉得砍树没乡下的砍刀好使

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3272573
      • 工分:3540
      左箭头-小图标

阳江货

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6401149
      • 工分:7803
      左箭头-小图标

2楼 yeunick