关闭

帖子主题:对于铁血,有些地方我确实很纳闷?

共 1188 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:797875 / 排名:751
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

对于铁血,有些地方我确实很纳闷?

刚开始,港闹们占中的时候,本轮坛里一些大神振振有词:我给你们解惑吧,香港的事情主要是美国的CIA在背后插手干的!尽管后来,奥巴马先生信誓旦旦:美国(政府)跟这件事情绝对没有关系!可是谁相信呀?

现在,港闹们都闹到这种程度了——连政改方案都给否了,而且港闹们闹的内容最对美国的胃口了——民主人权!美国最擅长玩民主人权了。可是这一回,美国竟然鸦雀无声?并且——美国现在正是为了搞死中国,千方百计的在鸡蛋里面挑骨头,找中国毛病的时候,面对如此好机会,美国竟然没看见?——这是怎么回事呢?

我估计对于此,大神们就是再富有神奇的想象力,他的逻辑都该有些凌乱了,一时间无法整合这些零七八糟的东西了.....

其实,本来也没有什么证据表明美国政府确实参与了此事.......

想到此我又想到了菲律宾,据大神们说:菲律宾之所以这么捣蛋,是因为阿基诺三世准备修改宪法争取连任.......大神啊,你们可要小心啊,你们把阿基诺三世的底儿都给揭潮了,阿基诺三世肯定会派遣特工干掉你们呀,为了对你们来说属于这么微不足道的一件小事而死于非命,可是得不偿失呀!这可是你们中华家的一大损失呀!

前一段,我还听大神们说:沙特轰炸也门,其实真正的目标是伊拉克!听完之后我大吃一惊:乖乖呀,伊拉克连美国的不想轻易趟这片浑水,沙特竟然想试一试,沙特这是要作死呀这是!不过沙特幸亏没有听这些大神们的,否则肯定会死的老惨了!

去年,有些大神们说:安倍晋三很蠢,他肯定是要下台了,我觉得很纳闷:不会吧?安倍干得很好啊?怎么会下台呢?我刚提出一点疑问,马上有人骂我:SB,人家大神说的不是现在,你没有看见他说的是“要”吗?我赶紧闭嘴........

我很纳闷:铁血网的人也不是都跟我一样——是个他们说的SB呀?那这个大神怎么这么神呢?尤其是现在,没有任何人敢说这些大神的任何一个破字,否则,他会死的很难看........

其实,我之所以想写点这些,是因为听大神们说阿基诺三世要修改宪法准备连任,我实在受不了了.....

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我对楼主也很纳闷,竟然说出“其实,本来也没有什么证据表明美国政府确实参与了此事.......” 这样的话来。

很多证据都在那里摆着,谁想看谁都可以看到,谁要是不想看,把眼睛闭上,然后说“没有”就可以了。

左箭头-小图标
      热回复背景

能被图比帮着说话的人,一定不是什么好鸟,我坚信这点。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

其实,本来也没有什么证据表明美国政府确实参与了此事

看到这句话我竟无言以对,是啊,老百姓要能轻易找到证据,那美国还不把CIA那帮人剁碎了

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208158 / 排名:8117
      左箭头-小图标

确实不是任何事情都是美国操纵,比如香港流氓滋事的起因,就是从一个流氓拍摄小孩子小便处引发的。那个小孩子穿红裤子,流氓误以为是女孩子,被孩子妈妈抓住之后,流氓再谎称是拍摄大陆游客不文明照片,从而引发香港流氓大发泄,这就不能说是美国操纵,美国中情局让流氓去拍小孩子私处。它就是突发事件。

香港流氓滋事的借口是民主,全民当候选人,美国没办法支持,因为香港流氓把美国也打击了,美国的候选人不是全民,是有条件的,以流氓的标准来说,美国不是真普选。

左箭头-小图标

楼猪这是在犯酸啊,你们为什么不能把楼猪当一回大神?

左箭头-小图标

楼主,香港占中有没有某国在后面支持,大神们说了是不算的,证据在香港特首梁振英手里呢,你忘性大没关系,重新去看看当时的新闻就结了,至于你认为没有那回事,我相信梁特首会辩的你哑口无言的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

24楼 laobao_110
      那个让人做呕的东西赞美的,有了好货才稀奇

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8446772
      • 工分:6746
      左箭头-小图标

楼主真是”神人“也。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:936302
      • 工分:1447
      左箭头-小图标

楼主很心疼美国政府的,以为美国政府被冤枉了——仅仅因为港灿们否决政改后,美国人不作声了。而我认为恰恰如此,更能说明美国政府参与了香港的事物。

它们的目标是让中央政府对香港政府特首人选的决定权削弱得越多越好。之前,它们挑唆怂恿港灿们对中央施压,想搞所谓“真正”普选,但是中央坚持原则不动摇,临到立法会要开会,它们看看对中央的挑战无效,才想起来放出风来(先是英国后是美国):“有总比没有好”(比起原来的港首产生办法,中央的话语权要弱一点),可惜港灿们死要面子,没有领会后台老板的意图,他们对政改方案反对到底。结果反对派、反对派的后台老板什么都没有捞到,白辛苦一场。

所以美国政府被噎住了,说不出话来,反过来指责港灿们,把事情办砸了。

以楼主的智商,不至于连这点也看不出来吧?还是因为急于为美国政府洗白身子?

左箭头-小图标

楼主才是真正的大神啊,别人的逻辑都凌乱了,只有楼主能整合这些乱七八糟的东西了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7529852
      • 工分:1399
      左箭头-小图标

34楼 airen219
      这地方很少有理性和客观,大都是带着明显倾向性的一边倒呼喝起哄。有时提出一点自己的观点就会被些逻辑不清的人纠缠,辩几句还会发展为人身攻击。
      意淫,自欺欺人,必定祸国殃民!

左箭头-小图标

这地方很少有理性和客观,大都是带着明显倾向性的一边倒呼喝起哄。有时提出一点自己的观点就会被些逻辑不清的人纠缠,辩几句还会发展为人身攻击。

左箭头-小图标

你说的那大神本来就是哗众取宠,他的帖是不能反驳的,否则会有一群人乱咬。

左箭头-小图标

铁血已经毁了。很少发言了。

左箭头-小图标

22楼 不回家的小黑猫
      我对楼主也很纳闷,竟然说出“其实,本来也没有什么证据表明美国政府确实参与了此事.......” 这样的话来。

很多证据都在那里摆着,谁想看谁都可以看到,谁要是不想看,把眼睛闭上,然后说“没有”就可以了。

以前玩CS时,对方扔一个闪光弹来,我看到一个家伙居然双手把自已眼睛蒙住。过后,电脑显示屏还是一片白。

这应该跟你说的一样吧。

左箭头-小图标

其实,本来也没有什么证据表明美国政府确实参与了此事

看到这句话我竟无言以对,是啊,老百姓要能轻易找到证据,那美国还不把CIA那帮人剁碎了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 china艾米尔
      其他的不说,请你不要说,“我的大神”,这样说,简直有点恶心。本人没有承认过,没有叫过他大神,他差之甚远。

对不起,敬请原谅

左箭头-小图标

其他的不说,请你不要说,“我的大神”,这样说,简直有点恶心。本人没有承认过,没有叫过他大神,他差之甚远。

• 头像
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:7265160
      • 工分:797875 / 排名:751
      左箭头-小图标

15楼 china艾米尔
      本人不会写,但是大家写的字还是认得的。

某某,在正能量的外衣下,确实有点“装神弄鬼”,但毕竟是正能量。

某某,本人一路看过来,他一直都是挑刺——在对我们生活的这个国家挑刺、嘲讽、攻击、谩骂。。。对于一个只喜欢挑刺的

人,我想他必然不是什么好鸟。

关于占中,楼主说没有证据证明美国参与了此事,本人很坦率地说,楼主在袒护美国。美国没参与吗?真的没有吗?难道你又有

证据说明美国没参与?跟楼主打个赌:美国没参与,本人可以撞死,何况有人跟踪拍到了照片。

回复china埃米尔:

谁也不是神仙,谁的观点都不可能全部正确,但是,只要你提出的观点是建立在依据的基础上的,就不能被指责,而你的那位大神,他最大的特点就是他的神预测不准是建立在依据的基础上,——他在想象!然后用他的想象去证明他的下一个想象,比如菲律宾总统要修宪。他说菲律宾总统是要谋求连任,你看见了吧?其实他实在想象,后来有人提出疑问了:你不知道菲律宾的宪法是怎么规定的吧?他一看,继续想象:他是要缪求连任,因为他准备修宪.............你自己可以看一看:这叫什么玩意儿呢?

你这样,我教给你一个识别他的原型的办法:你把他所有的写过的文章的题目连起来读一读,只需要读题目,你就什么都明白了......

左箭头-小图标

15楼 china艾米尔

某某,在正能量的外衣下,确实有点“装神弄鬼”,但毕竟是正能量。

某某,本人一路看过来,他一直都是挑刺——在对我们生活的这个国家挑刺、嘲讽、攻击、谩骂。。。对于一个只喜欢挑刺的

关于占中,楼主说没有证据证明美国参与了此事,本人很坦率地说,楼主在袒护美国。美国没参与吗?真的没有吗?难道你又有

证据说明美国没参与?跟楼主打个赌:美国没参与,本人可以撞死,何况有人跟踪拍到了照片。

回复china埃米尔:

首先,他那不叫正能量,如果一味的赞美和歌颂就叫做正能量,那奸臣们都是正能量!其次,他那也不叫能量,第三,对于美国插手香港,我说我没有证据,你说你也没有证据,就证明我错了,对吗?哈哈,你忘了:说美国插手是你的大神提出来的,举证的责任应该在你们才对呀,难道你说美国插手了,我没有证据证明他没有插手,所以就证明他就插手了?是这样吗?哈哈,那我投降!

左箭头-小图标

大家看到了吧?——狗说来就来了!我不知道为什么?我哪里说的不对吗?说的不对可以指出来吗?一味的谩骂,非狗而何呢?看来我得纳闷不是空穴来风吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为何放弃治疗?

左箭头-小图标

呵呵,大神嘛,你得理解!不搞的神经兮兮,神神叨叨,怎么算大神,你看那些跳大神儿,不都是披红穿绿,老棉裤外面套比基尼,上街得活埋的主儿!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8485432
      • 工分:607
      左箭头-小图标

关键是要有正能量!!!!

兰州烧饼!!!!!!!!

左箭头-小图标

有没有美国参与,国家比你清楚,你就不用费神了

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033505 / 排名:411
      左箭头-小图标