关闭

帖子主题:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

共 12194 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:6747720
  • 工分:349835 / 排名:3801
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

2015年6月20日

天气晴26-35

地点:上午琶江河,下午流溪河

鱼竿:光威4.5,杂牌3.6溪流竿

鱼饵:蚯蚓

拍摄工具:三星Note3

这天是端午节,当地习俗是要探亲滴(送粽子),一大早备好粽子等礼物和老婆孩子去探岳父大人,因为惦记去年有作钓那条小河(琶江河),我还准备了全套渔具。领导大人说亏你想得出,哈哈......莫怪,莫怪,忙里偷闲嘛

端午节“扫黄打黑治非”大行动

岳父家田园风光

又见小河

芭蕉园也是岳父家的

这次砍了两挂芭蕉回去

目标鱼出现了

中了塘鲺鱼,土塘鲺来说个头还可以

还来

黑鱼满嘴尖牙(打黑)

这家伙趁我在上另一鱼竿鱼饵,把鱼漂往草丛里拖,我抬头不见了鱼漂一拉上来原是老黑

豆哥最爱

这里也有小罗

还是小塘鲺

收工吃中午饭

以上是端午早上在琶江河钓获,探亲、钓鱼两不误

下午三点多回流溪河玩去,老钓点球场

一下竿就中巴掌非,运气不错

今天就是要“治非”

像这个头我喜欢,罗非太小爱抢食我最讨厌

这钓点今年终于可作钓了,上两次来水太深太急没法下杆

唯一不好是底下石头太多,今天报废了五六副鱼钩,两根主线。没办法今天目标鱼是黄骨跟刺鳅,这里是刺鳅最佳钓场

继续小罗

这身段还能接受

小黄来了(扫黄)

再来小黄,来吧,来吧我就是要扫黄

双飞了吧

这个头不错

网工又来了,在对岸鬼叫鬼叫!听他们对话网了很多土鲮鱼

我怎么就没钓着土鲮呢

刺鳅也来了

还双飞小罗

就是太小了不喜欢

有点收获吧

来个杂鱼锅

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9146441_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

66楼 流浪的雪
      回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

看样子这是要到汛期了。。。

罗非大咬时期到了,赶紧回国

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

看样子这是要到汛期了。。。

左箭头-小图标

64楼 爽歪歪歪
      都是笨鱼,上流溪的钩,回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动
      这些鱼只要河里有,随便钓都有一顿菜??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

都是笨鱼,上流溪的钩,回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

左箭头-小图标

60楼 广东老鬼
      流溪河咩也位置啊?看图片看不出来
      流溪河从化神岗段

左箭头-小图标

31楼 wzclyjxx
      嘴里说着嫌鱼小,都不能发发善心放生吗?
      32楼 流溪河之子
      满口仁义道德,流溪河外来物种侵袭都是拜你们所赐!请收起你那所谓的善心认清楚本地物种跟外地物种,莫要好心办坏事
      57楼 台蛙爱皿煮
      去年广西大水暴涨,我跟我朋友直接拿网把整个河道堵上,水退后往回收居然全是二指三指大的非洲鲫鱼,
      59楼 流溪河之子
      罗非太小了没肉吃
      61楼 蓝天里的梦
      罗非不管大小都要带走,罗非是外来的,有些罗非的品种就是那么大的,怎么样养就是三 指左右大的。
      对!现在是给它来个大小通杀,不吃也不放生

左箭头-小图标

32楼 流溪河之子
      满口仁义道德,流溪河外来物种侵袭都是拜你们所赐!请收起你那所谓的善心认清楚本地物种跟外地物种,莫要好心办坏事
      57楼 台蛙爱皿煮
      去年广西大水暴涨,我跟我朋友直接拿网把整个河道堵上,水退后往回收居然全是二指三指大的非洲鲫鱼,
      59楼 流溪河之子
      罗非太小了没肉吃
      罗非不管大小都要带走,罗非是外来的,有些罗非的品种就是那么大的,怎么样养就是三 指左右大的。

左箭头-小图标

流溪河咩也位置啊?看图片看不出来

左箭头-小图标

32楼 流溪河之子
      57楼 台蛙爱皿煮
      罗非太小了没肉吃

左箭头-小图标

56楼 站着尿尿的
      啥地方,这么多鱼
      从化流溪河

左箭头-小图标

32楼 流溪河之子

左箭头-小图标

啥地方,这么多鱼

左箭头-小图标

48楼 禾秆草
      我只是想知道楼主那些鱼怎么做来吃回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动要是我,那几条土塘虱,蒜茸豆豉一蒸,哇,连汁都捞埋啊回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动
      52楼 流溪河之子
      塘鲺早上钓没带走留给岳父了,下午钓既晚上先煎香再用紫苏焖了
      54楼 禾秆草
      有得玩,有得食. 羡慕回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动
      要得就是这效果

左箭头-小图标

48楼 禾秆草
      我只是想知道楼主那些鱼怎么做来吃回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动要是我,那几条土塘虱,蒜茸豆豉一蒸,哇,连汁都捞埋啊回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动
      52楼 流溪河之子
      有得玩,有得食. 羡慕回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1377
      左箭头-小图标

13楼 山茶水
      羡慕南方的,北方的连个能钓鱼的河都没有
      14楼 xutom
      同感。那的?我河北的
      38楼 脸上没长痔疮
      不是可以在冰上砸个窟窿钓吗?
      46楼 xutom
      咋个窟窿?不用,我们都是用推土机、挖掘机从长江,挖几千里河道把鱼引到家里锅台,直接下锅就行!
      50楼 流溪河之子
      老饼在房底下挖一大坑里面就会出鱼,网上新闻写滴
      网上新闻写的?你信?水牛呀!

左箭头-小图标

48楼 禾秆草

左箭头-小图标

47楼 15903386915
      终于上大家伙了。羡慕。
      去年上个鲤鱼5斤多呢

左箭头-小图标

13楼 山茶水
      14楼 xutom
      同感。那的?我河北的
      38楼 脸上没长痔疮
      46楼 xutom
      咋个窟窿?不用,我们都是用推土机、挖掘机从长江,挖几千里河道把鱼引到家里锅台,直接下锅就行!
      老饼在房底下挖一大坑里面就会出鱼,网上新闻写滴

左箭头-小图标

45楼 woshizaitaxiang
      刺鳅真大啊,恭喜
      谢谢了,高兴归高兴但损失惨重呀,皮都掉一层了

左箭头-小图标

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741657 / 排名:892
      左箭头-小图标

终于上大家伙了。羡慕。

左箭头-小图标

13楼 山茶水
      14楼 xutom
      同感。那的?我河北的
      38楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

刺鳅真大啊,恭喜

左箭头-小图标

35楼 yingean
      这种夏日悠闲我只能羡慕了。
      37楼 脸上没长痔疮
      老哥双节没休息吗?
      休息去放虾笼

左箭头-小图标

34楼 戚继光号航母
      看着塘虱鱼流口水啊!!这可是原生态的啊!!回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动
      没错,野河里出的土塘鲺原生态,无公害

左箭头-小图标

35楼 yingean
      太阳底下出身汗,舒服好玩

左箭头-小图标

36楼 朽木也
      不错不错,俺们这有一道名菜“烧杂鱼”,这些一起红烧,极鲜的。
      19号晚上就烧杂鱼了,用紫苏烧又香又鲜

左箭头-小图标

13楼 山茶水
      14楼 xutom
      同感。那的?我河北的
      38楼 脸上没长痔疮
      在饼上砸个窟窿回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

35楼 yingean
      37楼 脸上没长痔疮
      老哥双节没休息吗?
      随时候命,没办法。

左箭头-小图标

13楼 山茶水
      14楼 xutom
      同感。那的?我河北的

左箭头-小图标

35楼 yingean

老哥双节没休息吗?

左箭头-小图标

不错不错,俺们这有一道名菜“烧杂鱼”,这些一起红烧,极鲜的。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看着塘虱鱼流口水啊!!这可是原生态的啊!!回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

左箭头-小图标

30楼 精怪古灵
      怎么吃?清蒸吗?鱼孙都钓埋回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动
      有杀错不放过回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动,非洲鲫是外来物种坚决不放生

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么吃?清蒸吗?鱼孙都钓埋回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

左箭头-小图标

28楼 wwt210210
      领导没去?擅自行动。
      领导遥控指挥,不用亲自出马回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041579 / 排名:402
      左箭头-小图标

领导没去?擅自行动。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2768798
      • 工分:839
      左箭头-小图标

24楼 叫花子2
      那么小的鱼都不放
      25楼 流溪河之子
      说得是罗非还是黄骨?罗非是外来物种网友叫我別放生,至于黄骨吗,钓一下午就上几尾更不放了

罗非鱼坚决不能放生,外来物种没有天敌繁殖快,会破坏本地鱼生态平衡

左箭头-小图标

13楼 山茶水
      14楼 xutom
      同感。那的?我河北的

河南焦作的

左箭头-小图标

24楼 叫花子2
      那么小的鱼都不放
      说得是罗非还是黄骨?罗非是外来物种网友叫我別放生,至于黄骨吗,钓一下午就上几尾更不放了

左箭头-小图标

那么小的鱼都不放

左箭头-小图标

22楼 半仙就是半仙
      鱼获不少啊…高手哦也…我都鱼塘钓…
      鱼塘钓可以,但要经过塘主同意哦!不要学老歪。神马高手这鱼只要河里有随便钓就有了

左箭头-小图标

鱼获不少啊…高手哦也…我都鱼塘钓…

左箭头-小图标

5楼 lilin670327
      这次没下雨,估计过足钓鱼瘾了。
      7楼 流溪河之子
      下大雨也挡不住我要钓鱼的心,中毒太深了
      8楼 桔子6
      好雅兴啊~好雅兴,看的我钓兴大发。
      桔子湖北很多藕塘可作钓呀

左箭头-小图标

17楼 锅塌豆腐
      老流溪这打黄扫非行动含木结束
      豆腐呀,我就想没结束多好,但还没退休呢,还得上班养家糊口!昨天下午回黄埔了不知神马时候再回去解毒

左箭头-小图标

16楼 烟云散
      全是好货。这大热天的,不钓上几个都不好意思说去钓鱼了。回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动话说:刺鳅这东东肉质咋样?
      刺鳅肉质紧实,红烧、清蒸、烧汤俱佳

左箭头-小图标

16楼 烟云散
      全是好货。这大热天的,不钓上几个都不好意思说去钓鱼了。回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动话说:刺鳅这东东肉质咋样?
      哈哈……我就喜欢河边玩去,小时候流溪河堤两岸种满了百八十年的荔枝树,想我常常在河边荔枝树下过夜那才是最开心好玩

左箭头-小图标

老流溪这打黄扫非行动含木结束

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 山茶水
      南方的羡慕北方的有冷水鱼可钓

左箭头-小图标

13楼 山茶水
      同感。那的?我河北的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 xutom
      这成绩说得过去,放假,你倒是自在了,晚上有有鱼吃了!

老水牛吃鱼?扫黄打非?是吃黄吃非吧! 回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

10楼 流溪河之子
      老饼过来喝鱼汤
      11楼 xutom
      鱼汤?早进了你的大肠里了!回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动
      这么多做一顿吃不完

左箭头-小图标

9楼 xutom

老水牛吃鱼?扫黄打非?是吃黄吃非吧! 回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

10楼 流溪河之子
      老饼过来喝鱼汤
      鱼汤?早进了你的大肠里了!回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

左箭头-小图标

9楼 xutom

老饼过来喝鱼汤

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

7楼 流溪河之子

好雅兴啊~好雅兴,看的我钓兴大发。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 回忆皇族
      看着够过瘾的
      这几天我也过足瘾了回复:[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531879 / 排名:1855
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看着够过瘾的

左箭头-小图标

2楼 钓的是那一湾悠闲
      真爽,环境好,渔获让人羡慕
      谢谢朋友支持!平常就喜欢玩,端午假期三天让我玩很高兴

左箭头-小图标

真爽,环境好,渔获让人羡慕

我要发帖

总页数11页 [共有67条记录] 分页:

对[原创]端午节“扫黄打黑治非”大行动回复