关闭

帖子主题:哈哈~大哥!美利坚又耍小聪明了!

共 5401 个阅读者 

左箭头-小图标

哈哈~大哥!美利坚又耍小聪明了!

惊闻美利坚邀请台湾参加环太平洋军演。哎呀!我之错呀!请大家原谅我!哈哈哈哈哈哈。。。。

我真的不知道美利坚和众国到底在整啥子?!!!!!!嘿嘿嘿.......大家可不要小看这件事!这说明一个问题!?好吧!小馒头君阁下虽然被无数无知的网友笑话!不过呀,俺小馒头就是脸皮厚不知道耻辱!嘿嘿!所以我还是要嘲笑一把美利坚政府!我知道知道你们是怎么想的,哎哟喂凭你一个小馒头天天捡矿泉水瓶瓶的腌臜龌龊之人也好意思笑话美丽的地球之王美利坚大王!不过我不真心不在乎!哈哈反正无所谓,俺小馒头天天捡到矿泉水瓶子10来个勉强可以买两个馒头吃还有余钱 充个话费上个网,嘲笑一下天真无邪的美利坚,想想也挺开心不是吗?庄公说浮生如梦,白素贞说人生如是,小馒头说都他妈蛋痛!哈哈,好啦乖啦亲爱的!俺不卖乖了~直接说吧,美利坚除有啥问题呢? 小馒头答曰:美利坚无已!嗯哼!?啊哈?!美利坚人才殆尽了?何也?嘿嘿说明呀美利坚长期所奉行的外交政策已不得民心!说明呀美利坚重返亚太之国策是注定要失败的!

且听俺慢慢道来!

我们南海填海造地之所以站得住脚是因为南海及东南亚诸国其本质上都属于华夏一脉,后来分家了,但是南海这个鱼塘还是老子的!9段线那是有根据的!我们在我们自己的领海搞点建设美帝日狗菲律宾佣人跳起他妈八丈高说明什么?说明美帝之野心勃勃!他呀就觉得全世界的海洋都属于美利坚!但是他又知道区区美利坚一岛国由一群背叛民族背叛国家所谓的自由之士哎哟喂要号称英雄豪杰组成的一个所谓海权国家要与人间正道大陆国家全面抗衡那是心有余而力气不够的事情!这就像一个貌美如花的姑娘摆着他面前可惜他却年老体衰硬不起只能干着急一样!哈哈~我举这个例子不好不过将就用!嘿嘿,反正呀就是他没那本事!所以美利坚心里却是想霸占全世界的海洋,任何国家对美利坚那怕是一丁点儿的挑衅美利坚都是无法容忍的!还说明一个问题就是美利坚怕打仗!标看他们打伊拉克打南联盟好像要日天的样子!其实呀就是一群龟孙子欺软怕恶没蛋的种!以为这样就能吓住人间正义!然后任由他们为非作歹欺负弱小霸占妇女!实为天下豪杰所不耻!唯盼其早早灭亡!没错!一个懒惰靠借钱过日子又拼了命死要面子采取量化宽松这样无耻的方式挑选老人和妇女欺负这样的美军有战斗力可言?这样的美军能打仗?这样的美利坚共和国会得到像小馒头君阁下这样的奇才?哈哈嘿嘿嘿嘿!你标要笑嘛,你一笑小馒头君阁下可紧张了~咳咳~严肃一点儿!然后说,美利坚之不得道也!所以必亡!有道理吗?

先不去管有没有道理!我们来看看面对中国的南海筑岛战略,蛋痛菊花紧的美利坚是如何应对的!当然事实证明派飞机挑衅,或者鼓动小日本儿巡航南海,甚至公然入侵12海里!美利坚自己都觉得自己丑陋!于是乎想起了环太平洋联合军演,也可谓是钱炉子技没有了,哈哈实在是炸开脑壳都想不出办法了,只好邀请台湾来也来参见!我他妈的真的觉得十分滑稽!美帝君的智商何时这么低了呀?哎呀我的那个去就这么愚蠢一个奥巴马政府我他妈的一小心尽然把美利坚看成了中华复兴之大敌,唉!我之过也!白宫智力团是不是都是俺们村幸福幼儿园的呀?今天老师没给你们发糖果所以你们又要任性一把?哈哈哈哈。。。。。

第一俺们跟台湾那毕竟是亲兄弟,当然劝说一下台湾这个弟娃儿标去演戏如果他听话当然最好!这可以看出中美在台湾这个点上双方的实力,如果弯弯最后参加了演戏说明呀,台湾虽然离祖国这么近但是俺们还是过于隐藏实力,居然让美帝占了上峰当奋起而直接追哈哈哈哈!无耻就无耻吧!反正最好是台湾自己参与,这样好歹俺大哥不至于太伤心!换了是我,早就冲上去跟他鬼儿子几脚头了,唉也是俺大哥仁义才让他们嚣张这这么久还这么嚣张!

然后嘛,当然是万一人家湾湾君就是喝了神油非要全歼解放军,硬是要扬眉吐气的去参加一盘太平洋军演!好办得很!美帝君不就是想让俺们窝气一把吗?这就是人家熟读中国兵法三百卷之后的不战而屈人之兵,哈哈哈哈哈哈我敢肯定这就是老外对中国古典兵法的真知拙见我只能说哈哈哈哈真他妈的愚蠢!俺们呀只需要拒绝参加环太平洋军演轻轻就化解了美帝君的小小心思让美帝君再次露出一身没有进化完全的毛!美帝自以为高傲!实际上却恰恰相反,正刚好顺应了大亚投行之大趋势可爱的英法德俄一定会笑掉大牙,最后呀美帝君又是搬起了石头砸了自己的脚!话说从毛爷爷那一代开始,这美国鬼子就爱干这种事!哈哈

然后啊!俺们南海大开发那要一丝一毫也不动摇的坚持下去!即使走下去面对的是战争!那我们也应该去承受!人间正道浩浩荡荡!我们需要坚持正义!需要捍卫主权!如果当今世界连中国都不能捍卫自己的领海主权那么试问天下谁人敢拒绝美帝?俺们这已经不是俺们自个儿一家人的事了!而是一个人类哲学价值观世界观的问题!中国一旦掉了链子了,我敢肯定的说世界必将大乱,一场本来可以避免的世界大战就会不期而至!我们只有坚持原则,坚持人类长期以来的传统!才能化开这个结!不要看美帝君跳起八丈高!他呀出此下策连其国内精英都不认可,何以长久?

然后我们再说说为什么美帝君遏制中国这条路他必然失败!这个呀真心不是存心偏袒中国记恨美国!只有真正有智慧的人才会反对美国此举!而这又恰恰是美帝君至胜中国的法宝!我替白宫感到惋惜,听不进此言!反而是美帝国奋青的呐喊左右了美帝政局!这即是民主国家天生的残疾!这个人类社会真正的真理部是偶然而是必然掌握在少数人的手里!可惜美帝君给生生错过了!眼看着美帝君一日日陨落!其实呀俺小馒头还有点儿替美帝君惋惜!哈哈。。。偷笑中ING。。。

那么到底为什么美帝君应该奉行遏制中国之道路呢?因为呀!俺们中国又5000年历史!有14亿人民!有那么广阔的陆地和海洋!在历史上大部分时间中国都雄踞全球文明之首,知道近代西方工业革命才发生变化!螳臂能挡车呼?恰恰相反!所以真正有智慧的国家绝不会公然与中国为敌!绝不会悍然走到中国的对面!而是应该采取隐晦的策略!使用不见天日的手段方可至中国于死地!什么雄赳赳其洋洋的站出来邀请台湾参加环太军游,还公然宣称重返亚太,悍然调动60以上军力妄图扼杀于青苗!着实让天下隐士嘲笑!

所以啊!我呀得把这个战略机密泄露给美帝!标要那么下捉!还是赶紧收住这口子!把给你们白宫出此下策的人杀了吧!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

太平洋美国手里的牌,日本,韩国,菲律宾,台湾,澳大利亚,能控制一下的也就这几个,其他的都只能利用,无法控制。问题是这些牌越来越不给力,弄得美国佬都想撸袖子亲自上阵了。

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,没有美国挑事,中国都找不到借口介入钓鱼岛、南沙……美国一挑事,名正言顺的进入了,控制了……

左箭头-小图标
      热回复背景

这是标准的痞子办法!赤裸裸的讹诈!不过美国现在除南海牌,也就台湾牌了。这两张牌如果失效了,也就彻底ED了!

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 mjtaiyang
      这是标准的痞子办法!赤裸裸的讹诈!不过美国现在除南海牌,也就台湾牌了。这两张牌如果失效了,也就彻底ED了!
      不过现在美国还有一张ISIS的牌,管他呢,真对咱们不利了强大的陆军就平推过去了,美国其他的王牌都是甘愿沦为第三世界行列的牌,已经算不上王牌了,他们也不敢打。

网友回复

左箭头-小图标

......
      6楼 峰之语者
      有点道理,要是美国佬不在乌克兰挑点事俄毛子还真不好意思拿下克里米亚,美国佬真是大善人呀!希望美国佬在台湾也搞一下,我们好顺手拿下弯弯岛,美国佬好事可要做到底呀,呵呵
      7楼 guiyunyiqu
      美国佬犯浑,但不是真二,呆湾不是不搞,是大陆出的利益不高

美国人是打算吸血自救,中国呢是不能让美国这么快趴下,但是又不想他吃太饱了

11楼 峰之语者
      美国佬如果想吸小鬼子的血,咱还真的可以从旁协助一二,顺便收点手续费
      12楼 guiyunyiqu
      欧洲么已经吸不动了,油水不多了;俄罗斯油水不多骨头还硬;中国么滑不溜丢还有点肌肉吸不到;其他国家吸了不够;放眼全球,能够随便吸,又养得活自己的,就只有自己的干儿子了——但是吧,吃相得好看,所以松松链子,到时候再吸,反正也不是第一次了
      13楼 峰之语者
      难怪安辈进三那老小子最近好象不怎么折腾了,它是不是闻到了什么味道啊
      安倍是个好同志啊,配合默契

不承认二战投降,叫终战,这个理由足够老美毛子和土工揍他的了,更何况,毛子还没有签和平协定的

左箭头-小图标

5楼 guiyunyiqu
      呵呵,没有美国挑事,中国都找不到借口介入钓鱼岛、南沙……美国一挑事,名正言顺的进入了,控制了……
      6楼 峰之语者
      有点道理,要是美国佬不在乌克兰挑点事俄毛子还真不好意思拿下克里米亚,美国佬真是大善人呀!希望美国佬在台湾也搞一下,我们好顺手拿下弯弯岛,美国佬好事可要做到底呀,呵呵

美国人是打算吸血自救,中国呢是不能让美国这么快趴下,但是又不想他吃太饱了

11楼 峰之语者
      美国佬如果想吸小鬼子的血,咱还真的可以从旁协助一二,顺便收点手续费
      12楼 guiyunyiqu
      欧洲么已经吸不动了,油水不多了;俄罗斯油水不多骨头还硬;中国么滑不溜丢还有点肌肉吸不到;其他国家吸了不够;放眼全球,能够随便吸,又养得活自己的,就只有自己的干儿子了——但是吧,吃相得好看,所以松松链子,到时候再吸,反正也不是第一次了
      难怪安辈进三那老小子最近好象不怎么折腾了,它是不是闻到了什么味道啊

左箭头-小图标

6楼 峰之语者

11楼 峰之语者

左箭头-小图标

6楼 峰之语者

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:593498
      • 头衔:黑色夜游
      • 工分:279567
      左箭头-小图标

告诉美国石油公司你们和中国的油气合作项目暂时中止,然后公开放消息和欧洲俄国正在谈判美国公司离场接盘的问题,美国石油集团会去找小黑谈的。

左箭头-小图标

湾湾一定要带茶叶蛋去奥

左箭头-小图标

你在我这乱搞 我去拉美投资 看谁的底气足?

左箭头-小图标

6楼 峰之语者

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

太平洋美国手里的牌,日本,韩国,菲律宾,台湾,澳大利亚,能控制一下的也就这几个,其他的都只能利用,无法控制。问题是这些牌越来越不给力,弄得美国佬都想撸袖子亲自上阵了。

左箭头-小图标

2楼 mjtaiyang
      不过现在美国还有一张ISIS的牌,管他呢,真对咱们不利了强大的陆军就平推过去了,美国其他的王牌都是甘愿沦为第三世界行列的牌,已经算不上王牌了,他们也不敢打。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对哈哈~大哥!美利坚又耍小聪明了!回复